Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 14:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А какой же тогда оптимальный размер люльки...? Просто у меня крестница очень быстро из коляски вылезла..вот я и...
Вот я и говорю,у просто колясок-люлек,почти стандартный размер,у всяких трансформеров меньше,поэтому и хватает на меньший срок,а потом лучше прогулку купить удобную.Это как надо пользоваться сначала шампунем,а потом бальзамом,а 2 в 1 тоже неплохо,но уже не то Это я как парикмахер вставила
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
На обед сходила, а вы уже 5 страниц наболтали))

Я решила что если и буду что-то покупать, то может пока аксессуары....сегодня пошла-хотела купить соску, вот такую.

Уж больно надпись нравится, а у нас только в 1 аптеке видела. Пришла, а ее нет....

Вообще мне не нравится в этой кроватке то, что она из сетки. В манеже ж считается что ребенок должен проводить не более какого то времени, часа там кажется, так как эта сетка не очень полезна для глаз....а в кроватке он же все время лежит.....по моему для глазок это будет нехорошо....
какие классные
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У нас племяш в костюмчик, потом в шерстяной комбезик(или костюм кофта+штаны) и в конверт-комбез на овчине и в коляску. В коляску все-таки подстилали одеялки. Когда совсем зима была, то сверху еще накрывали пледом. А уже сверху чехол, но у них тонкий.
Нам предстоит та же схема с той же коляской.
У них, кстати, была вот такая. На самом деле она синяя с белым.
клетка))) не видела таких ещё.но мне ну прям очень понравилось
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам! А мы с папой проспали сегодня, не захотели ехать анализы сдавать уже скоро-скоро на узи, 13-го ух, волнуюсь
Вы разговариваете со своими малышами?я не очень. Как-то мне не по себе вслух что-то говорить, только мысленно обращаюсь и еще мне кажется, ребенок меня игнорирует когда я его глажу или прошу пинаться, он не отвечает.глупо,да?
я по чуть-чуть вслух))) а мне отвечает)))) я папуле говорю:"Смотри какой у нас умный малыш,я его глажу,а он мне "пять" даёт!"
Цитата:
Надо балкон в порядок привести, чтоб коляска хорошо там каталась у нас в принципе и так все уже выкинуто с балкона, наш папа рак-чистильщик постарался
А у кого молозиво выделяется? Я тут обнаружила его у себя. Надо что-то особенное с грудью делать? Протирать соски, мазать? У меня не сильно, не намокает
у меня-у меня!!!! где-то недельку назад сидела вышивала,почувствовала как туничка об грудь как-то прохладно,тут уже поняла))) но там чу-чуть,по несколько капелек.
мне тоже интересно, что нужно делать с грудью? когда я становилась на учёт.мне сказали грудь растирать по соскам махровым полотенцем,я сделала так,срок был недель 6-7 тогда... чуть не умерла от боли
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

классная в прогулочном варианте. ммм
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:50
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне такого плана нравятся колясочки, передние колесика поменьше и вид у них пооккуратнее. цены средние.
Симпатичная и аккуратная,только для нашей местности,колёса передние по сугробам не проехали бы,поэтому и брали с большими колёсами,а если у вас чистят хорошо,то в самый раз.А ещё я на опыте поняла,что ненравятся вращающиеся колёса,только если совсем ровный асфальт или торговый центр
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне тоже интересно, что нужно делать с грудью? когда я становилась на учёт.мне сказали грудь растирать по соскам махровым полотенцем,я сделала так,срок был недель 6-7 тогда... чуть не умерла от боли
А для чего растирать? Какой эффект?
Я пока только маслом специальным соски мажу, а то сохнут сильно....а так, они прям увеличились и стали больше торчать и молозива пока нет...(ну и хоррошо...)
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 14:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Симпатичная и аккуратная,только для нашей местности,колёса передние по сугробам не проехали бы,поэтому и брали с большими колёсами,а если у вас чистят хорошо,то в самый раз.А ещё я на опыте поняла,что ненравятся вращающиеся колёса,только если совсем ровный асфальт или торговый центр
Мне с нашими дорогами нужен супертанк....так что мелкие колеса я не рассматриваю....
Девочки, а у кого есть опыт с трехколесными колясками. По мне так они ну очень уж страшные...неужели действительно так удобно?
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 14:53
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
какие классные

клетка))) не видела таких ещё.но мне ну прям очень понравилось

я по чуть-чуть вслух))) а мне отвечает)))) я папуле говорю:"Смотри какой у нас умный малыш,я его глажу,а он мне "пять" даёт!"

у меня-у меня!!!! где-то недельку назад сидела вышивала,почувствовала как туничка об грудь как-то прохладно,тут уже поняла))) но там чу-чуть,по несколько капелек.
Ни в коем случае!!!Вы что! Раздражение сосков может вызвать сокращение матки! С грудью ничего не надо делать. Если подтекает-аккуратно вытерли и забыли. Так же и во время кормления,грудь моется только когда и вся ты моешься
Viktorija вне форума  
Old 11.01.2011, 14:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, тут мнения очень спорные, но статистика по нашему городу показывает, что все же преобладают 4-х колесные. очень часто трехколеска не влезает в лифт, они длиннее как правило, ну может и не как правило, у моих знакомых 3х, конечно коляска там супер по качеству и не из дишевых, второго малыша возят в ней и когда гуляют, папа их спокойно садится в нее посидеть)))))))))) ну это я к тому, что прочная очень. а так средней и низкой ценовой категории наверняка коляска такая не очень удобная.
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, конечно, не вздумайте растирать соски, может спровоцировать выкидыш. Я в 1 Б специальным маслом мазала для сосков, когда начали кормиться - все хорошо было: ни трещин, ни мозолей.
Navita вне форума  
Old 11.01.2011, 14:58
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Мне с нашими дорогами нужен супертанк....так что мелкие колеса я не рассматриваю....
Девочки, а у кого есть опыт с трехколесными колясками. По мне так они ну очень уж страшные...неужели действительно так удобно?
Они не страшные,они красивые Я слышала разные мнения, кому-то нравится,кому-то не очень...я больше за проходимость беспокоюсь в снег...
Viktorija вне форума  
Old 11.01.2011, 14:58
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, да ты права, колеса в ней и правда очень маленькие, надо чуть побольше
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:01
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка
Надо балкон в порядок привести, чтоб коляска хорошо там каталась у нас в принципе и так все уже выкинуто с балкона, наш папа рак-чистильщик постарался
А у кого молозиво выделяется? Я тут обнаружила его у себя. Надо что-то особенное с грудью делать? Протирать соски, мазать? У меня не сильно, не намокает
у меня на днях было. На футболе мокрое пятноСначала подумала что слеза капнула (концовка фильма трогательняа была) а потом смотрю чо тольо с одной стороны.. ну и подняла и видела что не слеза....
КатаринКа вне форума  
Old 11.01.2011, 15:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ни в коем случае!!!Вы что! Раздражение сосков может вызвать сокращение матки! С грудью ничего не надо делать. Если подтекает-аккуратно вытерли и забыли. Так же и во время кормления,грудь моется только когда и вся ты моешься
Может просто ватные диски подкладывать,у меня только после родов появилось
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:08
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Неа поясница не болит, а низ живота потягивает. А это плохо если он низко лежит? Врач мне ничего не сказала ,я 28 была на приеме , сказала что все хорошо , тонуса нет, прописала позиционную терапию, я так и не поняла для чего она нужна, но периодически ( не всегда конечно ) ее делаю. . Думаю 13 на УЗИ если что там наверно скажут ?
Ну это конечно не хорошо, обычно ставят угрозу если низко лежит. На узи все точно скажут, так что особо не нервничай, просто нагрузок по-минимуму, тяжести ни в коем случае, гулять не очень долго и лежать побольше, а врач уже или таблеточки пропишет или еще что. В принципе, у многих лежит низко на таких сроках, он потом поднимется, а пока будь очень аккуратна и не перегружай себя

Цитата:
У меня тоже несколько раз было. Я ничего не делаю, просто аккуратненько промокаю салфеткой и все.
Бельчонка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
А для чего растирать? Какой эффект?
Я пока только маслом специальным соски мажу, а то сохнут сильно....а так, они прям увеличились и стали больше торчать и молозива пока нет...(ну и хоррошо...)
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, конечно, не вздумайте растирать соски, может спровоцировать выкидыш. Я в 1 Б специальным маслом мазала для сосков, когда начали кормиться - все хорошо было: ни трещин, ни мозолей.
"для того,чтобы соски грубее стали"

у меня прям тоже ореолы стали огромные
Цитата:
мне тоже не нравятся
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:10
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Еще есть спец прокладки для груди, но это если сильно течет, обычно после родов первое время нужны.
Navita вне форума  
Old 11.01.2011, 15:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюша, это для мазохистов наверное такие извращения. Я мужу-то не всегда разрешаю дотрагиваться, а тут полотенцем...
Navita вне форума  
Old 11.01.2011, 15:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
"для того,чтобы соски грубее стали"

у меня прям тоже ореолы стали огромные

мне тоже не нравятся
Вообще правильно соски надо немного постепенно подготавливать,не жёстким махровым полотенчиком,после душа,груди побольше внимания уделить.Посильнее можно перед родами,но и после них
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

нда.... хорошо я ушла от той Г....
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

она вообще странная была.... или я может многово не понимаю... частенько выпишет что-нить,а там в противопоказаниях беременность....
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема