![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с именем я решила вот что... Я выбрала 5, которые мне нравятся. А муж выбирал уже из них окончательный вариант. В результате и мне хорошо, и муж горд, что ВЫБРАЛ ОН! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки
![]() а я вот пригшла злая с ЖК,просидела два часа в очереди,врачиха как всегда опоздала на 40 минут(терпеть не могу не пунктуальных людей),так ещё и не принимала толком. В итоге зашла я в кабинет уже рычаа,анализы все в норме, вес тоже,грит: ляжешь в больницу?? я-зачем??? она- ну у тебя же отёки!!!!! блин,чуть не предушила её,написала отказ от госпитализации а она-всё равно на дородовое ляжешь!!! и на ДО я тоже отказ напишу, если конечно мой врач, которая роды принимать будет меня не положит) нее, я считаю это безумие какое то ложится, если всё нормально,щас лягу-меня потом только с малышом от туда выпишут ![]() вот так вот пришла из ЖК злая,ем сладости но они чё т не помогают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Смотря что мне скажет врач из роддома, на свою Г. в ЖК я внимая толком не обращаю - хожу для галочки. В понедельник буду звонить в роддом и думаю что на следующей же неделе поеду уже, так сказать, знакомиться. Вообще конечно не хочется. Просто побаиваюсь резуса своего, да и лет-то... не старушка конечно, но для родов уже немало и разница между детьми почти 10 лет будет. Так что думаю к концу следующей недели я буду знать надо мне заранее ложиться или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!! МИ ЛЕДИ решать конечно тебе как поступить. У меня такая же ситуация анализы хорошие, но есть отеки. Я собираюсь на следующей неделе ложится в ДО. Тут все же думаешь не о себе а о малыше, ему в животике тяжело (не хватает кислорода) из-за отеков. Кстати ПДР у нас с тобой в один и тот же день. Интересно кто родит быстрее ты или я??.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но роддом я ложусь заранее, уже смирилась с этим и даже нашла 2 несомненных плюса: 1. У мужа будет время без меня доделать ремонт в комнате, расставить мебель и все это будет для меня сюрпризом при выписке. 2. У врачей будет время постараться перевернуть мою кроху головой вниз, как нужно. __________________________ Вселенная! Да уж, пытаюсь быть мудрой. Но с моим мужем по-другому и нельзя... он у меня прекрасный, добрый человек, но вспыльчивый... Овен, что тут скажешь. Раньше, например, я после ссор никогда первой не подходила, обижалась, ждала пока он остынет, одумается... Иногда целых 2 часа приходилось мучиться.. А теперь плюнула на это дело и, если что, говорю: "Виновата, исправлюсь. Не обижайся". Все равно через некоторое время он сам понимает, что не прав был именно он, сам просит прощения. ![]() А раньше я либо в обиженную играла, либо начинала разборки и конфликт затягивался часов на 5 иногда. А мне на такие глупости жалко время тратить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() посмотрим что получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |