Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 09:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! С недельками!!!

Наталья Павловна, не рановато вы репетируете? Прям нетерпеливые какие... А я боялась, боялась, а сейчас успокоилась почему-то. Может пока не прихватило я такая смелая стала...?! Тем более ничего не болит, не тянет, даже по утрам как огурчик... прям как затишье перед боем.

Кukla, поздравляю с девочкой, они такие замечательные!!! Ну что ж с тобой сделать-то надо чтобы ты выздоровила? Одно успокоение... говорят на нашем сроке плацента уже как бронетранспортер сильная и от всего защищает малыша. А ты к терапевту ходила, или может есть смысл к лору сходить?
Не обращай внимание, что сказали маленькая. Этих врачей не поймешь. Мне правда на последнем УЗИ вес не сказали, но я вбила параметры в кукузе (или как там правильно) и получилось что весим мы как и вы 2500, а мне говорят , что крупный. Так что решим так - наши малыши нормальные. Вот родить бы ребеночка около 3500... и достаточно крупненький и рожать мне кажется полегче, чем 4 кг и больше. А вообще какие будут, такие и будут.
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 10:18
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ух,и подергалась я вчера... С обеда таааак прихватывать нехило начало.. Явно малыш продвинулся вниз, прям буравил головой.. Поясницу тянуло, схватки, вощем полный набор, ни лежать ни стоять.. Думала уж в день рожденья младшего и народимся Конечно было бы прикольно- Паша 23.01.2001, а Вова 23.01.2010
Папаверин и но-шпа сняли симптоматику- рановато всё же нам ещё Сейчас всё, тьфу-тьфу, успокоилось
Однако пришла к выводу- СТРАШНО!!!!!!!!!!!
Ой, ну слава Богу, что пронесло!! Держись!!!
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 10:22
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
УХ страшноооо..да...

А я продолжаю болеть зверски, нос не дышит вообще, все манипуляции с ингаляциями, промываниями, спасают на несколько минут ито не полностью
вчера темп-ра 37,8 была бррр...ужасть, прям мру
думала если еще хоть на градус поднимется, скорую вызову хотя понимаю что ничем они не помогут, кроме как больную меня в свою тарантайку тащить

А еще попала я все таки на УЗИ в среду, впечатления неоднозначные какие-то...видимо срок у меня на неделю меньше все таки или даже дней на шесть меньше чем по линеечке, те где-то в самых последних числах мне наверно рожать..знач сейчас где-то 34-35 недель, сказали еще что маленькие мы всего 2510... а я по всем табличкам смотрю и вроде нормальный вес для такого срока..
c полом ура определились, девочка у нас теперь осталось ступор с именем преодолеть..последняя идея икс у мужа..Лизавета, пузо Лизкой кличет (до этого Аленка была), а я прям незнаюуууу..Алла..Лера, Маша...ыхххх

а в больничку меня сказали швы снимать положат только через недели 2 вот так вот

Кстате интересно как там наша Satin уже больше недели от неё ничего не слышно
Да, сейчас плацента защищает ребеночка на все 100, но все равно ты уж сгоняй температуру всеми возможными способами. Лежи побольше и пей, пей.....
А с именем я решила вот что... Я выбрала 5, которые мне нравятся. А муж выбирал уже из них окончательный вариант. В результате и мне хорошо, и муж горд, что ВЫБРАЛ ОН!
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 10:47
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Да, сейчас плацента защищает ребеночка на все 100, но все равно ты уж сгоняй температуру всеми возможными способами. Лежи побольше и пей, пей.....
А с именем я решила вот что... Я выбрала 5, которые мне нравятся. А муж выбирал уже из них окончательный вариант. В результате и мне хорошо, и муж горд, что ВЫБРАЛ ОН!
Мудро!!! Муж голова, жена шея!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 10:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки
а я вот пригшла злая с ЖК,просидела два часа в очереди,врачиха как всегда опоздала на 40 минут(терпеть не могу не пунктуальных людей),так ещё и не принимала толком.
В итоге зашла я в кабинет уже рычаа,анализы все в норме, вес тоже,грит: ляжешь в больницу??
я-зачем???
она- ну у тебя же отёки!!!!!
блин,чуть не предушила её,написала отказ от госпитализации
а она-всё равно на дородовое ляжешь!!!
и на ДО я тоже отказ напишу, если конечно мой врач, которая роды принимать будет меня не положит)
нее, я считаю это безумие какое то ложится, если всё нормально,щас лягу-меня потом только с малышом от туда выпишут
вот так вот пришла из ЖК злая,ем сладости но они чё т не помогают
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2010, 11:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки
а я вот пригшла злая с ЖК,просидела два часа в очереди,врачиха как всегда опоздала на 40 минут(терпеть не могу не пунктуальных людей),так ещё и не принимала толком.
В итоге зашла я в кабинет уже рычаа,анализы все в норме, вес тоже,грит: ляжешь в больницу??
я-зачем???
и на ДО я тоже отказ напишу, если конечно мой врач, которая роды принимать будет меня не положит)
нее, я считаю это безумие какое то ложится, если всё нормально,щас лягу-меня потом только с малышом от туда выпишут
Ох уж эти врачи... Но ничего, нам уже не долго осталось их терпеть. Не трепи себе нервы. Чуть-чуть осталось.
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 11:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ох уж эти врачи... Но ничего, нам уже не долго осталось их терпеть. Не трепи себе нервы. Чуть-чуть осталось.
Ты будешь на ДО ложится?
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2010, 11:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты будешь на ДО ложится?
Смотря что мне скажет врач из роддома, на свою Г. в ЖК я внимая толком не обращаю - хожу для галочки. В понедельник буду звонить в роддом и думаю что на следующей же неделе поеду уже, так сказать, знакомиться. Вообще конечно не хочется. Просто побаиваюсь резуса своего, да и лет-то... не старушка конечно, но для родов уже немало и разница между детьми почти 10 лет будет. Так что думаю к концу следующей недели я буду знать надо мне заранее ложиться или нет.
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 11:23
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!! МИ ЛЕДИ решать конечно тебе как поступить. У меня такая же ситуация анализы хорошие, но есть отеки. Я собираюсь на следующей неделе ложится в ДО. Тут все же думаешь не о себе а о малыше, ему в животике тяжело (не хватает кислорода) из-за отеков. Кстати ПДР у нас с тобой в один и тот же день. Интересно кто родит быстрее ты или я??.....
Алеся18 вне форума  
Old 23.01.2010, 11:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки пишу с палаты номер 11 хорошо что не 13 чувствую себя нормально, посмотрели на кресле, сказали шейла открывается, так что час икс уже скоро. Позже пойду на узи, напишу потом
Valentino4ka вне форума  
Old 23.01.2010, 11:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
привет, девочки пишу с палаты номер 11 хорошо что не 13 чувствую себя нормально, посмотрели на кресле, сказали шейла открывается, так что час икс уже скоро. Позже пойду на узи, напишу потом
Привет!!! Умничка, что не пропадаешь!!! Давай занимайся делами!!! Уже финишная прямая!!! Удачи тебе!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 11:33
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчёнки
я-зачем???
Да, нормальных врачей сейчас днем с огнем не сыщешь. Моя тоже 3 раза пыталась меня упечь в больницу из-за отеков. Не вышло.
Но роддом я ложусь заранее, уже смирилась с этим и даже нашла 2 несомненных плюса:
1. У мужа будет время без меня доделать ремонт в комнате, расставить мебель и все это будет для меня сюрпризом при выписке.
2. У врачей будет время постараться перевернуть мою кроху головой вниз, как нужно.

Вселенная! Да уж, пытаюсь быть мудрой.
Но с моим мужем по-другому и нельзя... он у меня прекрасный, добрый человек, но вспыльчивый... Овен, что тут скажешь.
Раньше, например, я после ссор никогда первой не подходила, обижалась, ждала пока он остынет, одумается... Иногда целых 2 часа приходилось мучиться.. А теперь плюнула на это дело и, если что, говорю: "Виновата, исправлюсь. Не обижайся". Все равно через некоторое время он сам понимает, что не прав был именно он, сам просит прощения.
А раньше я либо в обиженную играла, либо начинала разборки и конфликт затягивался часов на 5 иногда. А мне на такие глупости жалко время тратить.
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 11:34
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Держись!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 11:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Приветик всем!! МИ ЛЕДИ решать конечно тебе как поступить. У меня такая же ситуация анализы хорошие, но есть отеки. Я собираюсь на следующей неделе ложится в ДО. Тут все же думаешь не о себе а о малыше, ему в животике тяжело (не хватает кислорода) из-за отеков. Кстати ПДР у нас с тобой в один и тот же день. Интересно кто родит быстрее ты или я??.....
у меня срок 11я 13 специально подогнала
посмотрим что получится
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2010, 11:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Смотря что мне скажет врач из роддома, на свою Г. в ЖК я внимая толком не обращаю - хожу для галочки. В понедельник буду звонить в роддом и думаю что на следующей же неделе поеду уже, так сказать, знакомиться. Вообще конечно не хочется. Просто побаиваюсь резуса своего, да и лет-то... не старушка конечно, но для родов уже немало и разница между детьми почти 10 лет будет. Так что думаю к концу следующей недели я буду знать надо мне заранее ложиться или нет.
я тоже 29 иду к врачу в РД, будет шейку смотреть и как она скажет, так и будет
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2010, 11:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, давай удачи тебе!!!не теряйся
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2010, 12:49
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх1 А вот и я! Сегодня уже третий день дома с малышкой Родились мы 15 января в 22:05
Satin вне форума  
Old 23.01.2010, 12:55
Katerinkawit
Гость

а вот и я первый раз подняли с кровати после КС, муж всю ночь носил Лизу по палате, я лежала под капельницей но все хорошо, катетер не ставили, писяю сама

Old 23.01.2010, 12:58
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а вот и я первый раз подняли с кровати после КС, муж всю ночь носил Лизу по палате, я лежала под капельницей но все хорошо, катетер не ставили, писяю сама
поздравляю!!!
А мне ставили катетер.. правда после родов, не так уж это и ужасно было
Satin вне форума  
Old 23.01.2010, 13:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Эх1 А вот и я! Сегодня уже третий день дома с малышкой Родились мы 15 января в 22:05
Привет!!! Рада за тебя!!! Как все прошло? Как ты? Как малышка? Это вам букетик поздравительный!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема