![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дойдет до него, только когда ребенок появится. Мой щас тоже не осознает. Да и ладно, я не обижаюсь. А читать действительно советую поменьше, а то сразу мерещатся все сиптомы сразу, ну их в баню.
У меня пока ТТТ легко беременность проходит. Живота я не чувствую, хотя мне говорят что я телепузик уже стала. Да и 4 месяца токсикоза я уже забыла )))) И даже набранные килограммы лишние меня не расстраивают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хихих))девчонки, посчитала по последним месикам наш срок, получилось 30 недель и 1 день))хиххих...вот как бывает, хотя и прихходили все гда во время....может это овульки не было просто в октябре....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ничего, щас лето скоро, снимешь верхнюю одежду и будешь себя легко чувствовать! Я щас в футболках хожу, такой кайф. Поэтому наверно и не чувствую себя пингвином
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
во во..и я после задержки )тест не показывал..не показывал..потом бац-узи 4 недли беременноти..я даже разревелась там))))от счастья...у меня по месикам 31 июня выходит...но думаю наврятли так будет....думаю рожать по узи будем все равно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременность – не время для диет!!! Даже если вы склонны к полноте, сокращение употребляемой пищи только навредит ребенку как недостатком питательных веществ, так и токсинами, которые выделяются при сжигании жировых запасов. Вес, который вы набираете, необходим для здоровой беременности и ребенка. Кроме того, часть его уйдет сразу после родов, а остальное – во время кормления грудью.
это я в нете нашла, к слову о наборе веса |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот думаю...узи вообще может ошибаться в сроках??чет все говорят я раньше рожу..мама говорит в июле точно...не знаю....посмотрим...и на узи когда делаю все время на неделю больше ставят....чем на предыдущем..я воообще срок по 1ому узи считаю..когда мне 4 недельки поставили..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас вообще жарища! Но я рада. Мне зима просто ужасно надоела. А рожать мы полюбому по узи будем, по месячным срок никто не ставит родов. Потому что цикл сбивается. Мне в 4 недели задержки тока тест еле еле 2ю полоску показал, а до этого вообще пусто. Я думала просто гормональный сбой, а потом на узи пошла и мне поставили 2-3 недели эмбриональных
![]() Лида, да я тож так думаю. Все уйдет. Все таки природой заложено что женщина должна набирать при беременности. Значит так и надо. И на диетах сидеть плохая идея. Вернуть себе форму можно и после беременноти, это будет куда безопаснее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |