Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 16:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я правильно понимаю, что если "лично договориться с врачом" это будет как будто я рожала бесплатно?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.06.2010, 16:15
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня дома инет вырубили,так что на выходных я была"не в сети"пока не хочу включать,потому что меня от ноутбука не оттащить,на работе есть да и этого достаточно
А я по будням на работе так насижусь,что вечером вообще нет желания за компом торчать.А тут у меня муж уехал на неделю и я все выходные одна дома торчала,делать то нечего было вот и провела все 2 выходных в обнимку с буком на кровати
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 16:18
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я правильно понимаю, что если "лично договориться с врачом" это будет как будто я рожала бесплатно?
Смотря как договориться...Вообще врач делит деньги между остальными,так сказать,участниками процесса А вообще в некоторых роддомах,ты платишь врачу (непосредственно за сам процесс принятия родов-это конечно не официально все) и при желании лежать в отдельной коммерческой палате, ты оформляешь какой-то договор с роддомом именно на палату (это уже официально).Но повторюсь в каждом учреждении своя кухня!
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 16:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но не по контракту это точно
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 16:24
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Обычно цена договоренности раза в 2 ниже цены за контракт...но у кого как...
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 16:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
соответственно и выплаты мне тогда положены и выдача дет. питания? а если я заключаю контракт, то нет?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.06.2010, 16:27
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
соответственно и выплаты мне тогда положены и выдача дет. питания? а если я заключаю контракт, то нет?
нет,все соц.выплаты (как я понимаю) тебе положены в любом случае!У тебя ж будет родовой сертификат!
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 16:32
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Кто нибудь знал про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин если бы я раньше увидела бы можно было бы воспользоваться,а так до 30 недель.
я не поняла...это только для работающих будущих мам??
Lufania вне форума  
Old 21.06.2010, 16:35
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
я не поняла...это только для работающих будущих мам??
какя поняла да,т.к. работодатель вносит денежку за сотрудника в фонд соц.страхования
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 16:37
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
какя поняла да,т.к. работодатель вносит денежку за сотрудника в фонд соц.страхования
ну значит мне это не грозило...я давно уволилась...еще до берем...
Lufania вне форума  
Old 21.06.2010, 16:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я там с Полей 2 недели лежала.

Я в декрет 16 ухожу.

Девочки, я все про автокресло.Кто нибудь уже выбрал?
Не выбрала еще, но надо начинать)))
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас так и делали,малыша сначала взвешивают-измеряют,потом прикладывают к груди, выдавливают несколько капель молозива,дают полюбоваться и уносят греть,а ты лежишь еще два часа одна в родзале со льдом на животе, отдыхаешь...Но вот насчет поспать не знаю...не слышала чтобы кто-нибудь в родзале заснул даже после того...Там такой выплеск адреналина и счастья,что не заснешь какая бы усталая не была! Хорошо если повезет и там еще будет роженица,поболтать можно будет... или сестры мобильный принесут...Я слышала, одна женщина осталась в одиночестве лежать после родов,так она пела от счастья! Без слуха, охрипшим голосом! Рожающих в соседнем блоке это вдохновляло...
+100 после родов невозможно уснуть минимум часа 4
VesnuchkA вне форума  
Old 21.06.2010, 16:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот всё голово ламаю на счёт постельного белья. всё дизай хочу придумать, что бы было и стильненько и что бы сами зделали , что бы не так дорого было. А то я видела, то что хочу, но они талие дорогие, точно недотену
Teddy вне форума  
Old 21.06.2010, 17:12
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

А я уже в санатории!
Скучища тут, зато воздух чистый аж торкает
Выписали мне кучу всего...
Кучу каких то терапий типа арома~, гало~, фито~ и др...
ЛФК, массаж воротниковой зоны, бассейн и кислородные коктейли

На счет кормежки пока не особо знаю...
В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот Груша... Есть можно, местами даже фкусно Но я думала лопну... съела не все... Скоро ужин в 18:40... приду потом отчитаюсь!

Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра!
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:15
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Очень меня давно не было - то времени нет, то просто не охота в Интернете сидеть

Как вы тут?
У меня первый день декрета. Лень навалилась страшная
Alexia вне форума  
Old 21.06.2010, 17:16
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А я уже в санатории!

В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот Груша... Есть можно, местами даже фкусно Но я думала лопну... съела не все... Скоро ужин в 18:40... приду потом отчитаюсь!

Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра!
Любааа!!Ты издеваешься над нами Везуха тебе вязать начала уже?
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 17:16
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Очень меня давно не было - то времени нет, то просто не охота в Интернете сидеть

Как вы тут?
У меня первый день декрета. Лень навалилась страшная
Приветик! Не рано тебя в декрет отправили?
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Двухместная палата-это хорошо,хоть не скучно будет...Я только думаю вот о чем-если палата двухместная, а пребывание с малышами совместное, то представляешь ночью например-соседкин проснется и твоего разбудит и так всю ночь на пару кряхтеть будут пупсики и спать не давать
Да, так и было у нас: моя соседка родила на сутки раньше меня,и когда я после родов в первые сутки была,она уже с дочей лежала,а у всех малышей первая ночь с мамой-это стресс,они плачут всю ночь,так и получилось- в первую ночь ее доча пищала,в следующую ночь,когда уже моего принесли- они не спали...Но ничего, главное- твой малыш с тобой,мы спали когда детки спали..дети ведь могут плакать в платной палате,а в соседней мамочки без детей тоже спать не будут...Да и ночью в роддоме особо не поспишь- через каждые три часа носят кормить, а в семь уже подъем
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 17:18
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Любааа!!Ты издеваешься над нами Везуха тебе вязать начала уже?
со скуки уже начала...
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:19
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Не рано тебя в декрет отправили?
Самое то! ))
Да до 30 недель ровно остается совсем чуть-чуть. Чего ждать-то?)
Alexia вне форума  
Old 21.06.2010, 17:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

А я уже в санатории!

эх,Любаша,отдохни там за всех нас пузатиков завидую тебе белой завистью
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема