![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот всё голово ламаю на счёт постельного белья. всё дизай хочу придумать, что бы было и стильненько и что бы сами зделали , что бы не так дорого было. А то я видела, то что хочу, но они талие дорогие, точно недотену
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А я уже в санатории! Скучища тут, зато воздух чистый аж торкает ![]() Выписали мне кучу всего... Кучу каких то терапий типа арома~, гало~, фито~ и др... ЛФК, массаж воротниковой зоны, бассейн и кислородные коктейли На счет кормежки пока не особо знаю... В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот ![]() ![]() Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |