Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 19:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, Валечка ещё в больнице...
лежит с малышом в палате...уже 8 дней...
Сисю Алёшка не кушает... Валечка сцеживается...

И всем малышам Алёшка передаёт привет!!!
Продолжаем держать за них кулачки @@@@@@@@@@@@
Жалко,что Алёшка не берёт грудь
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.07.2010, 19:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки. У меня родился сынишка 5 июля. Вес 4150, рост 57см.
Поздравляю с таким богатырём
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.07.2010, 19:20
Малуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Как прошли роды? А то мне тоже 4500 сына обещают
Малуша вне форума  
Old 09.07.2010, 19:21
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А почему не берёт? Может накладки на соски попробовать?
Малуша вне форума  
Old 09.07.2010, 19:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с рождением богатыря
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет ))
Давай , давай !!! У меня после 2-х дней на малине все началось ))) Причем я ела и красную и черную (может черника )
а малина на давление влияет как-нибудь?
Цитата:
С выпиской вас
Такой трогательный рассказ,я даже слезу пустила
спасибо))) я сама как вспоминаю, аж губы трясутся...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.07.2010, 19:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Передавай ей привет от нас! сил ей побольше и Алешке здоровья! а сисю он должен распробовать, главное не сдаваться..
Милочка Кло вне форума  
Old 09.07.2010, 20:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем привет, у кого недельки, с недельками Вас!!!
Мы всё сидим в пузике, я сегодня и окно помыла и убралась и полы намыла и вообще целый день в делах, может поможет
Вчера у меня сноха родила сыночка, т.е. у меня родился двоюродный брат. 3900, 52 см.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, какой богатырь Здоровья Вам.
Iriska6508 вне форума  
Old 09.07.2010, 20:16
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Держим за Валечку с Алёшей кулачки, хорошо, что у Валечки у самой есть молочко, хотя бы сцеженное пускай кушает малыш.
Iriska6508 вне форума  
Old 09.07.2010, 20:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!

НЯНЬКА- СРОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНКА ))))

здоровья вам и молочка побольше!!
SPA вне форума  
Old 09.07.2010, 20:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Держим за Валечку с Алёшей кулачки, хорошо, что у Валечки у самой есть молочко, хотя бы сцеженное пускай кушает малыш.
Держим!!!!Поскорее бы уже они домой отправились.....Валечка и малыш уже заслужили покоя и домашнего уюта!!!
SPA вне форума  
Old 09.07.2010, 21:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,крошки!!
Цитата:
он не то что ее не берет,просто еще слабоват для моей тугой груди. пусть кушает из бутылочки,лишь бы поправился скорее Вот как домой выпишимся буду пытаться дать грудь.
Pupe вне форума  
Old 09.07.2010, 21:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,крошки!!

он не то что ее не берет,просто еще слабоват для моей тугой груди. пусть кушает из бутылочки,лишь бы поправился скорее Вот как домой выпишимся буду пытаться дать грудь.
Привет,Валечка! Вы с малышом молодцы просто, он у тебя настоящий борец! желаем вам скорейшего выздоровления и возвращения домой! ждем вас!
Милочка Кло вне форума  
Old 09.07.2010, 21:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,Валечка! Вы с малышом молодцы просто, он у тебя настоящий борец! желаем вам скорейшего выздоровления и возвращения домой! ждем вас!
спасибо,мои хорошие!!
Pupe вне форума  
Old 09.07.2010, 23:46
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю с рождением своего крохи

Цитата:
приветик,крошки!!

Всё будет хорошо

А кто-нибудь знает Виолочка - Оля родила?
Крестина вне форума  
Old 09.07.2010, 23:50
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик,крошки!!

Валечка, поправляйтесь скорее, мы за вас очень переживали. Хорошо, что ты находишься уже вместе с сыночком. Держим за вас кулачки и желаем быстрее вернуться домой.
Маришкин вне форума  
Old 10.07.2010, 07:47
Крестина
Мама-чайник

Всем доброе утро
желаю всем отличного настроения
Крестина вне форума  
Old 10.07.2010, 08:20
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Приветик. Спасибочки и тебе.

А ещё, наверно, стоит пожелать многодетных выходных, а то у нас уже очередь из желающих
Маришкин вне форума  
Old 10.07.2010, 08:22
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро
Крестиночка, с неделькой вас!
Маришкин вне форума  
Old 10.07.2010, 08:28
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Крестиночка, с неделькой вас!
спасибки вот не думала что буду беременной аж до 39 недели
Крестина вне форума  
Old 10.07.2010, 08:39
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
спасибки вот не думала что буду беременной аж до 39 недели
Н-да, и я не думала, все говорили, что дольше 38 нед. не отхожу.
А сейчас начинается лёгкий депресняк, скорее от недосыпа, чем от Б.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема