![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, молодец, небольшая прибавка. а для Б это нормальное давление если ты себя чувствуешь нормально при этом.
Саш, хотела у тебя спросить, а у тебя обменная карта не на руках? Просто я когда делаю узи, еще делаю ксерокопию, оригинал мне в обменную карту, а ксерокс врачу в карту |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет у меня пузя выделывается второй день.. пишу-пишу и все слетает...
арбузы у нас конечно еще не нормальные. сомневаюсь я все ж... а в ростове мы наелись овощи фрукты и тут искусственные теперь не хочется. точнее хочется, но как-то вид их не привлекает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Обменка на руках. Но я не обратила внимания про измерения там вроде нет ничего. ТОлько про плаценту и общие данные. Доплер - норма... и тп....
ДваСердца, а я так и не ела нормального ничего. Персики - турция, черешня тоже. Вродже, вкусно, но хз из чего это всё1, ведь на рынке тоже не факт, пишут одно а продают другое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, у меня тоже глючит, сегодня получше,вчера не могла ничего написать нормально.
Да уж, овощи и фрукты у нас совсем никчемные , а кукурузу я по 25 руб. покупала за початок, так она еще и жесткая оказалась,часов 6 пришлось варить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Недельки с даткой))) Столько написали за вчера и сегодня пока у меня инета не было...болтушечки))) Саша, с хорошим УЗИ и КТГ))) Алина, пузик прелесть ![]() Сходила сегодня купила ткань на бортики ![]() Гимнастика не проходит бесследно, живот вот вот треснет от кувырков малыша...сегодня уже поперек лег, надеюсь еще немного и правильно ляжет, а то не хочется попой вперед рожать ![]() У нас арбузы уже по 13руб за кг.муж смеется все и спрашивает, когда в этом году купим один, чтобы разочароваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шей скорее и нам показывай красоту! раньше не было бортиков? или решила обновить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, бортики были, но нам их подруга давала, розовенькие)))мы в год в кроватке спать перестали и я отдала, а с тех пор у подруги сестра родить успела дочку, поэтому и просить даже не буду)))машинка швейная есть теперь сама сделаю зелененькие как вся детская
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш , ты прочитала, что там после этого желательно бандаж носить, чтоб повторно не кувыркнулся?
По поводу арбузов, я каждый день по пол арбуза ем, у нас они с Казахстана, и Киш-миш ем как напуганная. Ещё сегодня была в магазине и купила конверт на выписку белый и упаковку Муни с вырезом для пупка. Осталось купить бутылочки которые колики исключают и больше покупать нечего(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Крыло, я про бандаж знаю)))осталось дождаться правильного поворота..самое действенное упражнение после которого и начинается движуха, это моя попа выше головы(с подушкой под попой лежать)
самое смешное это что доча повторяет за мной...наш папа скоро от смеха лопнет ![]() я киш-миш тоже обожаю, но им злоупотреблять нельзя-сахара много в нем ![]() Оля, ты уже совсем готова)))а я сегодня опять только посмотрела на вещички детские и не купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, хвастайся конвертиком!
Саша, я вот тоже, вроде хочу купить, но что то останавливает. Но мне нужно спокойно походить-посмотреть, а с Кирой это невозможно, но чувствую как только попаду в магазин все сгребу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
МамаБегемотика,
Саш, ткань какую брала? внутри что будет? Цитата:
Цитата:
я пока о бутылке не думала... с Илей долго она не нужна была. 1 возьму и все. мне немного докупить осталось. все уже заказано в основном, получить надо. аптечку еще не обновляла. в конце месяца соберем, все посвежее мож будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У мужа на днях, больничный должны оплатить числа 15-16-го
Меня останавливает, то что я хочу как декретные получу в Мегу съездить под Ростов, вот думаю тут по накуплю, а там больше понравится, в своих магазинах можно в любой момент купить, а там нет |
![]() |