Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 14:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!! посмотрим, уже боюсь загадывать)

Ну это наверно тот тип мужчин, которые только когда увидет ребенка, тогда и осознают какое это счастье! У тебя пузико растет уже? на работе как отреагировали?
Ну и не будем загадывать

Он наверное вообще тот тип мужчин, которые осознают какое это счастье когда ребёнок уже ходит и заговорит, а ещё лучше на рыбалку с пивком с ним поедет
Но приятно, что он как-то так ответственно ко всему относится, злится что я не читаю какие нить умные книжки о беременности, что я мало ем, что я мало гуляю и т.д. Вобщем пытается сделать из меня мудрую правильную маму))

На работе, начальница порадовалась, а главбухша придурошная стала маме нервы трепать, что бы она уговорила меня написать заявление об уходе.. в общем в итоге она там напортачила дел, и диретору пришлось просить меня перейти на другую должность. вот с 1го числа я в другом отделе на другой должности... но на больничном)) вернусь во вторник на работу даже не знаю, должна я старые дела делать, или по новой должности уже..
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:17
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Девочки, получила результат ХГЧ менее 1... О боже, как все надоело!!! Сил больше нет моих... Пипец
Лепся вне форума  
Old 06.03.2014, 15:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Девочки, получила результат ХГЧ менее 1... О боже, как все надоело!!! Сил больше нет моих... Пипец
сочувствую тебе... но я уверена, что все получится
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:22
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лепся, не отчаивайся!!!все получится обязательно в следующий раз
Вик-Вик вне форума  
Old 06.03.2014, 15:22
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, не надо унывать!!! а какой у тебя день задержки? или дпо?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 16:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Как то неутешительно=(

Добавлено через 9 минут

Обидно очень ну значит не время еще. Пусть аист быстрее крылышками машет!желаю скорее АПЧХИииии
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 16:16
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Zved, 15Дпо сегодня, главное монстров тоже нет ппц!!!

Спасибо девочки за поддержку, немного погрущу и снова в бой! Куда я денусь то))) Хочеться все-таки целовать любимые пяточки

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, да я очень жду... сейчас весна пускай машет крылышками в сторону планюшек
Обмазываюсь спасибоооо!!!
Лепся вне форума  
Old 06.03.2014, 16:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Лепся, конечно, миленькая, сейчас весна, аисты уже летят в наши края стаями, скоро принесут вам ляльку!
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 16:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
15Дпо сегодня, главное монстров тоже нет ппц!!!
Закидайте меня тапками, но я за надежду до последнего! Пока М нет, есть надежда, что где-то там есть
Так что, пока сидим и ждем, а вдруг! А если не сейчас так следующий Ц получится! Я смотрю вы очень по боевому настроены, молодцы!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2014, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лепся, значит, не время! Расслабься и напейся
Родинка вне форума  
Old 06.03.2014, 19:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.03.2014, 21:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, привет, поздняшка) как делищи?)
Родинка вне форума  
Old 06.03.2014, 22:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

а я бы в клубешник пошла с девчонками и с горя бы мартини=))) Юлечек привет!
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 22:53
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а я бы в клубешник пошла с девчонками и с горя бы мартини=))) Юлечек привет!
интересное решение проблемы
Alena2013 вне форума  
Old 07.03.2014, 00:22
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 07.03.2014, 08:44
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет

Лепся, не вздумай расстраивается! Я также с надеждой до последнего всегда, нет М значит верю..

У меня цикл в этом мес. аж 38 дней по узи и тесту на О., сбой после В. в том мес., всегда цикл 28-30. Руки чешутся тест замочить, ан нет, рано, 12 марта день Х... Я не заморачиваюсь в этом мес. врятли будет Б. Но все же
Asteriya вне форума  
Old 07.03.2014, 09:57
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!
Фисташка вне форума  
Old 07.03.2014, 10:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем девочки!!
Лепся, не расстраивайся!!!!!!!
Вик-Вик, Викуль,Поздравляю со сдачей площадки,осталось чуть-чуть!!

Фисташка,Привет,как ваш ремонт,продвигается ?

Добавлено через 4 минуты

Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.
реветь не надо! В больницу кладут?
Все будет хорошо! У меня в 1 Б была большая гематома, но ничего, все рассосалось к 12 неделям потихонечку. Главное чтобы малышок был в порядке, а гематома уйдет Ты главное не нервничай! Береги себя, постельный режим и все такое! Может прогестироновая поддержка нужна, это конечно все врач тебе скажет. Когда пойдешь к врачу? Не тяни. У тебя мазня есть? Все будет нормально! Такие Б успешно сохраняются
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2014, 10:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
интересное решение проблемы
да-да я именно так собиралась сделать после нг. Пойти с подружкой в клубешник,мой милый согласился посидеть со всеми детьми а их у нас с подружкой вообщем 6 самой крохе годик. А потом на фитнес собирались,а вот моя кроха решила что не фиг маме начинать пускаться в тяжкие
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)
ООО Веселуха
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Лепся, не вздумай расстраивается! Я также с надеждой до последнего всегда, нет М значит верю..

У меня цикл в этом мес. аж 38 дней по узи и тесту на О., сбой после В. в том мес., всегда цикл 28-30. Руки чешутся тест замочить, ан нет, рано, 12 марта день Х... Я не заморачиваюсь в этом мес. врятли будет Б. Но все же
Всем бодрого дня,а у нас за окном солнышко. И сегодня пятница
А надежда в б всеравно последней умирает=)))
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет,дорогулька!
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!
Лепся, не расстраивайся!!!!!!!
Вик-Вик, Викуль,Поздравляю со сдачей площадки,осталось чуть-чуть!!

Фисташка,Привет,как ваш ремонт,продвигается ?

Добавлено через 4 минуты

так без паники -все будет хорошо! Главно во время найти причину и устранить взять на контроль. Поколят укольчики,попьешь витаминки. Отдохнешь в больничке ,полежишь . А мы всегда с тобой.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема