|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motya104, Оль, не скромничай. Тебе когда рукоблудить? Ты целыми днями моешь, убираешь и готовишь!
Кстати, по поводу *опоруких, меня можно смело туда плюсовать ![]() Да понимаю, сижу уже тихонечко, жду... Кристин ,по контракту, это значит ты приходишь в страховую компанию, которая работает с выбранным роддомом. Тебе рекомендуют врача (по твоему вкусу мужчина/женщина, строгий /помягче и т.д.), либо ты сама выбираешь, опираясь на отзывы в интернете. Потом на встречу с тобой приходит выбранный специалист, вы знакомитесь. Он смотрит твою обменку, узнает как беременность протекала, если вы друга друга устроили, ты платишь деньги (стоимость разная в зависимости от роддома и услуг). И всё с этого момента на консультацию, узи и ктг ты ездишь к своему врачу в роддом, ты можешь звонить ему на мобильный 24часа в сутки, с любым вопросом, даже наиглупейшим. Если ты рожаешь, звонишь врачу, он всё бросает и теряя тапки несется в роддом. Дополнительные бонусы :одноместная палата, возможность посещения родственниками, ну и отношение (можешь заворачиваться в одеяло, прятаться под подушку, мимо не пройдут) Добавлено через 9 минут Bublik1908, какой молодец твой мужик! За свой счет возьмет и всё равно с тобой будет. Чего бузишь то опять?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь у нас врача выбрать нельзя, палата не одноместная.
По сути дела вот в нашем роддоме контракт это родовая отдельная от бесплатников, хоть какой то шанс рожать с мужем, хоть какой то шанс на совместное пребывание, это может не получится, но в бесплатном вообще без шансов, питание лучше, палаты на 3 человека а не на 8 Акушерки отдельные у нас. Ну в общем мы на первом этаже, бесплатники на втором. родовая душевая на нашем этаже свои, холодильник в палате, чайник, стол стул. Ну условия так себе, но все лучше чем бесплатно. Я больше не из за условий иду, а из за персонала! Ну и цена контракта у нас я так подозреваю многим меньше чем у вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motya104, Оль, офигеть...
В послеродовом палата на 8 человек??? Я бы только ради этого контракт заключала, чтобы не лежать, как шпроты. А цена, если не секрет? В том, где я лежу, 75тыс (около 1800 евро,это для тех кто не в России) Но в эту стоимость и акушерская бригада входит, не только врач. Но видишь не всех берут, мне отказали. Перед операцией снова попробую |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, г
Нихрена себе цена....извените пожалуйста! У нас акушер стоит 300 евро,палата отдельная,в зависимости от комфорта...от 30 евро сутки.ну это просто мать и детя,семейная с телевизором,двухспальной кроватью,своим душем где-то 100 евро,ну а роды с мужем это как то и не обговаривается,приехала с мужем значит и рожай с ним.у нас в этом плане и пристыдить могут.когда мужья привозят,собираются уезжать,а в приемном-а что кишка тонка рожать с женой,иди смотри на свои плоды,смотри как детки нам достаются,а то иж собрался уже обмывать....а жена мучайся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот Кристин! А у нас хрен допросишся с мужем рожать! С меня муж все просит шапочку на голову купить, ну на роды, он так настроен, а я до жути переживаю что в этот раз может не получится вместе рожать! В первый раз повезло, я одна рожала на все отделение и его без проблем пустили! Он такой счастливый потом был, довольный и гордый, что ему сына сразу на руки вручили!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() И что, при таких ценах есть желающие рожать бесплатно? Понимаю у нас, сумма серьезная, при чем далеко не предел. Но в этом роддоме, питание одинаковое для платных и бесплатных, в бесплатном палаты на 2. В принципе, для тех кто приехал -родил -уехал, вполне прилично. И рожать с мужем тоже можно бесплатно, главное заявление написать и подписать у главврача, но это быстро. Вот посещений не будет однозначно, в принципе, 3дня можно обойтись. А вот для тех, у кого есть какие-то проблемы... Мне кажется лучше контракт Добавлено через 7 минут Freshka, да уж, Кристин, цена значительная. Но видишь ли иногда проще заплатить. Хоть и говорят, что абсолютно одинаково относятся к платным и бесплатным, это ерунда. Сама понимаешь, когда человек заплатил такие бабки... Это не значит, что тебя будут не замечать, если ты бесплатница, но разница огромная. Я что в прошлый раз лежала, было заметно, что сейчас. Вот взять хотя бы случай с одеялом, мелочь, но так во всем. Или допустим у меня ктг неважное, то врач его посмотрит, оценит, но может не прийти ко мне, объяснить. А платнице 100%придут, через час переделают, а потом ещё и доплер сделают для подстраховки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Алесь есть! Народ считает что нет смысла платить за такие услуги! Мол лучше что нибудь ребенку купят на эти деньги!
Но ведь я посути и ребенку сервис оплачиваю. у нас платники отдельно лежат малыши то. и их каждый день осматривает зав детским отделениям и к мама с отчетом тоже она ходит! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Motya104, мда...
Я понимаю у нас суммы огромные, хотя я в этот раз сразу как узнала про беременность, начала откладывать с каждой зарплаты на роды. Дочку рожала бесплатно и больше не хотела так, когда лишний вопрос не задашь, лишний раз не посмотрят. Итог: 2 чистки и перепаханный эндометрий. Добавлено через 1 минуту ДЕВОЧКИ, эту в одеяле, повезли на КЕСАРЕВО!!! Добавлено через 58 секунд Freshka, вот и посиди дома пару дней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут есть!!! мы бесплатно пойдем.. с 1 ребенком заплатили, и что толку... род-дом переполнен был, в связи с закрытием соседнего, в послеродовой лежали те же 9 человек, включая меня, потом перевели туда, где 4 человека, никаких посещений родственников естественно нет, хочешь пообщаться, иди на улицу, воду горячую как раз в то время отключили и в холодной мылись все - и те кто платил и те, кто не платил... в этот раз лучше на ребенка деньги потрачу, а 4 дня можно и без вип-условий пожить... кстати, вниманием врачи никого не обделяли... |
|
|
|