Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 11:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Я тут случайно услышала , что вы про 7 роддом говорите, так вот я рожала там три года назад! Осталась очень довольна ! К груди действительно не прикладывает но я попросила! Медсестры так себе, была там одна вреднючая.. А врачи?)) крутые нет слов! Особенно мужчины! А какое у них чувство юмора! Вообщем впечатление о родах в 7 остались более чем хорошие!!!
Удачи Вам
Маша, спасибо за информацию... будем знать
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Bublik1908, да=)))судя по нашей выссидчивости и состоянию покоя матки

Добавлено через 2 минуты

Ааа.спасибо Оль.а то я читаю все время и стестняюсь спросить
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 11:26
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

За то вы,Кристин,ты готовить мастер Оля и готовит и руководитель активисткаЭто тоже надо уметь я что готовить,что руководить..полный профан..
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 11:29
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

klopik, ну я просто в воорге от твоих искусств и то,что другие девочки тут выкладывали...для меня это как наука о ракетной установке
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 11:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Motya104, Оль, не скромничай. Тебе когда рукоблудить? Ты целыми днями моешь, убираешь и готовишь!
Кстати, по поводу *опоруких, меня можно смело туда плюсовать
Да понимаю, сижу уже тихонечко, жду...

Кристин ,по контракту, это значит ты приходишь в страховую компанию, которая работает с выбранным роддомом. Тебе рекомендуют врача (по твоему вкусу мужчина/женщина, строгий /помягче и т.д.), либо ты сама выбираешь, опираясь на отзывы в интернете. Потом на встречу с тобой приходит выбранный специалист, вы знакомитесь. Он смотрит твою обменку, узнает как беременность протекала, если вы друга друга устроили, ты платишь деньги (стоимость разная в зависимости от роддома и услуг). И всё с этого момента на консультацию, узи и ктг ты ездишь к своему врачу в роддом, ты можешь звонить ему на мобильный 24часа в сутки, с любым вопросом, даже наиглупейшим. Если ты рожаешь, звонишь врачу, он всё бросает и теряя тапки несется в роддом. Дополнительные бонусы :одноместная палата, возможность посещения родственниками, ну и отношение (можешь заворачиваться в одеяло, прятаться под подушку, мимо не пройдут)

Добавлено через 9 минут

Bublik1908, какой молодец твой мужик! За свой счет возьмет и всё равно с тобой будет.
Чего бузишь то опять?
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 11:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кристин ,по контракту, это значит ты приходишь в страховую компанию, которая работает с выбранным роддомом. Тебе рекомендуют врача (по твоему вкусу мужчина/женщина, строгий /помягче и т.д.), либо ты сама выбираешь, опираясь на отзывы в интернете. Потом на встречу с тобой приходит выбранный специалист, вы знакомитесь. Он смотрит твою обменку, узнает как беременность протекала, если вы друга друга устроили, ты платишь деньги (стоимость разная в зависимости от роддома и услуг). И всё с этого момента на консультацию, узи и ктг ты ездишь к своему врачу в роддом, ты можешь звонить ему на мобильный 24часа в сутки, с любым вопросом, даже наиглупейшим. Если ты рожаешь, звонишь врачу, он всё бросает и теряя тапки несется в роддом. Дополнительные бонусы :одноместная палата, возможность посещения родственниками, ну и отношение (можешь заворачиваться в одеяло, прятаться под подушку, мимо не пройдут)
вооот. и такой вариант, очень клевый вариант. Но в наших роддомах только так как я написала!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

CrazyKISS, красота необыкновенная!
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 11:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
klopik, ну я просто в воорге от твоих искусств и то,что другие девочки тут выкладывали...для меня это как наука о ракетной установке
Спасибо,Кристина!
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 11:51
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Motya104, Оль, а у вас другие условия?
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 11:59
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, Оль, а у вас другие условия?
Алесь у нас врача выбрать нельзя, палата не одноместная.
По сути дела вот в нашем роддоме контракт это родовая отдельная от бесплатников, хоть какой то шанс рожать с мужем, хоть какой то шанс на совместное пребывание, это может не получится, но в бесплатном вообще без шансов, питание лучше, палаты на 3 человека а не на 8
Акушерки отдельные у нас. Ну в общем мы на первом этаже, бесплатники на втором. родовая душевая на нашем этаже свои, холодильник в палате, чайник, стол стул. Ну условия так себе, но все лучше чем бесплатно. Я больше не из за условий иду, а из за персонала!
Ну и цена контракта у нас я так подозреваю многим меньше чем у вас!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 12:02
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, девочки.. на самом деле это первая моя законченная работа, до этого носочки только довязывала до конца, а так как у Кати пакет недоделанного лежит
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 12:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, Оль, офигеть...
В послеродовом палата на 8 человек???
Я бы только ради этого контракт заключала, чтобы не лежать, как шпроты.
А цена, если не секрет?
В том, где я лежу, 75тыс (около 1800 евро,это для тех кто не в России)
Но в эту стоимость и акушерская бригада входит, не только врач.
Но видишь не всех берут, мне отказали. Перед операцией снова попробую
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 12:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В послеродовом палата на 8 человек???
вот жешь. и я о чем! А с никитой мы вообще с девочкой вдвоем лежали. Плюс если совместно с ребенком то платном отделении они стараются таких вообще отдельно положить.
Цена 10 тыр.
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 12:19
Freshka
Мама-умница

Viva, г
Нихрена себе цена....извените пожалуйста!
У нас акушер стоит 300 евро,палата отдельная,в зависимости от комфорта...от 30 евро сутки.ну это просто мать и детя,семейная с телевизором,двухспальной кроватью,своим душем где-то 100 евро,ну а роды с мужем это как то и не обговаривается,приехала с мужем значит и рожай с ним.у нас в этом плане и пристыдить могут.когда мужья привозят,собираются уезжать,а в приемном-а что кишка тонка рожать с женой,иди смотри на свои плоды,смотри как детки нам достаются,а то иж собрался уже обмывать....а жена мучайся
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 12:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот Кристин! А у нас хрен допросишся с мужем рожать! С меня муж все просит шапочку на голову купить, ну на роды, он так настроен, а я до жути переживаю что в этот раз может не получится вместе рожать! В первый раз повезло, я одна рожала на все отделение и его без проблем пустили! Он такой счастливый потом был, довольный и гордый, что ему сына сразу на руки вручили!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 12:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вот жешь. и я о чем! А с никитой мы вообще с девочкой вдвоем лежали. Плюс если совместно с ребенком то платном отделении они стараются таких вообще отдельно положить.
Цена 10 тыр.
Да, цена сильно отличается
И что, при таких ценах есть желающие рожать бесплатно?
Понимаю у нас, сумма серьезная, при чем далеко не предел.
Но в этом роддоме, питание одинаковое для платных и бесплатных, в бесплатном палаты на 2.
В принципе, для тех кто приехал -родил -уехал, вполне прилично. И рожать с мужем тоже можно бесплатно, главное заявление написать и подписать у главврача, но это быстро.
Вот посещений не будет однозначно, в принципе, 3дня можно обойтись.
А вот для тех, у кого есть какие-то проблемы... Мне кажется лучше контракт

Добавлено через 7 минут

Freshka, да уж, Кристин, цена значительная.
Но видишь ли иногда проще заплатить.
Хоть и говорят, что абсолютно одинаково относятся к платным и бесплатным, это ерунда.
Сама понимаешь, когда человек заплатил такие бабки...
Это не значит, что тебя будут не замечать, если ты бесплатница, но разница огромная.
Я что в прошлый раз лежала, было заметно, что сейчас.
Вот взять хотя бы случай с одеялом, мелочь, но так во всем.
Или допустим у меня ктг неважное, то врач его посмотрит, оценит, но может не прийти ко мне, объяснить. А платнице 100%придут, через час переделают, а потом ещё и доплер сделают для подстраховки
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 12:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И что, при таких ценах есть желающие рожать бесплатно?
Алесь есть! Народ считает что нет смысла платить за такие услуги! Мол лучше что нибудь ребенку купят на эти деньги!
Но ведь я посути и ребенку сервис оплачиваю. у нас платники отдельно лежат малыши то. и их каждый день осматривает зав детским отделениям и к мама с отчетом тоже она ходит!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 12:42
Freshka
Мама-умница

Блин у нас 15 градусов,а у мне все маленькое...бегаю все в платьях до машины,в магазины...надо бы уже родить,а то скоро дома сяду если на пару градусов еще холоднее тнет
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 12:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, мда...
Я понимаю у нас суммы огромные, хотя я в этот раз сразу как узнала про беременность, начала откладывать с каждой зарплаты на роды.
Дочку рожала бесплатно и больше не хотела так, когда лишний вопрос не задашь, лишний раз не посмотрят. Итог: 2 чистки и перепаханный эндометрий.

Добавлено через 1 минуту

ДЕВОЧКИ, эту в одеяле, повезли на КЕСАРЕВО!!!

Добавлено через 58 секунд

Freshka, вот и посиди дома пару дней
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 12:52
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ну а роды с мужем это как то и не обговаривается,приехала с мужем значит и рожай с ним.у нас в этом плане и пристыдить могут.когда мужья привозят,собираются уезжать,а в приемном-а что кишка тонка рожать с женой,иди смотри на свои плоды,смотри как детки нам достаются,а то иж собрался уже обмывать....
как у вас все классно с этим... а нам мало того, что 1000 анализов сдать ему нужно, так еще неизвестно, будет свободно или нет... если род-дом переполнен, то не пустят

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Алесь есть! Народ считает что нет смысла платить за такие услуги!
есть!!! мы бесплатно пойдем.. с 1 ребенком заплатили, и что толку... род-дом переполнен был, в связи с закрытием соседнего, в послеродовой лежали те же 9 человек, включая меня, потом перевели туда, где 4 человека, никаких посещений родственников естественно нет, хочешь пообщаться, иди на улицу, воду горячую как раз в то время отключили и в холодной мылись все - и те кто платил и те, кто не платил... в этот раз лучше на ребенка деньги потрачу, а 4 дня можно и без вип-условий пожить...
кстати, вниманием врачи никого не обделяли...
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема