Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 16:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

где все????!!!!есть кто живой!!????
fodinka вне форума  
Old 27.03.2010, 16:27
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я только проснулась, запретила себе днем спать,но что то меня срубила сегодня.
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2010, 16:28
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я только проснулась, запретила себе днем спать,но что то меня срубила сегодня.
погода наверно,я вот борюсь чтобы не уснуть,а то ночью спать не буду!!!
с неделькой тебя!!!
fodinka вне форума  
Old 27.03.2010, 16:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду убирать кухню,мои додумались на ней кроватку шкурить теперь все в пыли пойду мыть!
fodinka вне форума  
Old 27.03.2010, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы вернулись с магазина...Мамуля не смогла на меня смотреть в свей куртке и купила пальтишко Такое мягкое...Можно уже сейчас ходить. И главное после родов тоже будет хорошее, так как застегивается на 2 пуговки сверху

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Люба, пусть папа твой поправляется @@@@@
Вернулась я из походов по магазинам.
Сначала расстроилась так, ткань которую купить хотела-кончилась, а потом зашла в соседний отдел, а там тоже серебристая еще красивее купила ее, ну и что что накидка будет из другой ткани, главное чтоб красиво смотрелось Еще колготки себе купила, светлые под платье, 2 шт на всякий пожарный и коробочку под колечки )
Насчет двоих колготок - это правильно. Я в день свадьбы так пожалела, что купила одни чулки Такие офигенные, красивые...Начала их натягивать и пустила огромную стрелку...Пришлось без чулок гулять...Мозолей натерла себе ппц...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы наконец-то разобрались с тем кто-что будет дарить на рождение. Составили список и раскидали по родным, они нам сами так сказали сделать
в списке были - утюг, гладильная доска, комод, радионяня, кресло для кормления, шезлонг и блендер=) Теперь будем ждать когда купят=)))
Саша...а что такое радионяня?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2010, 17:21
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще разок. Какой-то день сегодня дураааацкий. И погода тоже. у нас солнце и снег хлопьями валит, и при этом - 10, скользко просто жуть.
Муж забрал машину сегодня с СТО, все нам сделали слава богу. Полдня катались по городу, купили мне весенние сапожки, а то я в этих снегоходах зимних уже нелепо так смотрюсь, они такие страшные и растоптанные... бррр, теперь как человек буду. Потом ездили по ТЦ, детские бутики атаковали в поисках конвертов на выписку. сто вариантов посмотрела, ни на одном пока не остановилась. Буду по погоде ориентироваться. В середине апреля поеду покупать, может уже тепло будет... зато купила сегодня еще три бодика, три пары ползунков, носочки и костюмчик лохматенький с капюшоном, наверное в нем в конверт заворачиваться будем при выписке.
Пока мы катались старшая доча была у моих родителей и набедокурила там слегка. Мы приехали, а они такую драму развели - ах что ваш ребенок натворил, котят намучил. У мамы две кошки по 5 месяцев, так вот доча их в туалете закрыла и они пытаясь выбраться плитку пенопластовую на стене поцарапали. там делов то... 2 плитки заменить, и то не видно совсем. А они там ребенка затюкали как будто она по меньшей мере этих котят бензином облила и подожгла или глаза им повыковыривала. Ну поругали, я понимаю, правильно сделали, но ребенок уже 300 раз в слезах прощения попросил, а они все равно бурчат и бурчат. Я в шоке, как будто они детьми не бли и не шкодили. В общем они на меня как набросились с упреками - мол дочь у тебя невоспитанная, и папа ей говорит - больше к нам не приходи. ууужас. я так обиделась,даже не осталась чай пить, боялась расплакаться. Собрала быстро дочу и увела. И сижу теперь... мужу не могу сказать, чтоб не болтнул потом моим родителям гадость какую-нибудь, доче не могу сказать - поймет что я на ее стороне, толку от их лекций не будет. В общем сижу и так противно, обидно до слез. особенно это "не приходи", это вообше
Юлишна вне форума  
Old 27.03.2010, 17:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Саша...а что такое радионяня?
это грубо говоря 2 рации, одна ставиться возле ребенка и передает на другую (которая находиться рядом с мамой) всё что происходит у ребенка. Нам будут дарить вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она не фонит (ну как приемники от телефонов например) и включается от звуков, например ребятенок заплакал она это и передаст, а не будет постоянно включена. Очень удобная вещь, просто я планирую дочу оставлять летом на лоджии и буду рядом с ней ставить...
Европа вне форума  
Old 27.03.2010, 19:00
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
это грубо говоря 2 рации, одна ставиться возле ребенка и передает на другую (которая находиться рядом с мамой) всё что происходит у ребенка. Нам будут дарить вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она не фонит (ну как приемники от телефонов например) и включается от звуков, например ребятенок заплакал она это и передаст, а не будет постоянно включена. Очень удобная вещь, просто я планирую дочу оставлять летом на лоджии и буду рядом с ней ставить...
У нас городской аппарат- это 2 трубки. В них есть радионяня. Если ребенок заплачет,вторая трубка запеликает.
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2010, 20:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Хельга, Оля с недельками!!! У кого еще недельки, то Вас тоже поздравляю!!!
Мы только с магазина приехали, замучились искать плитку для ванной, так и не купили То, что нравится, стоит очень дорого, а подешевле, то как-то не нравится, вот сижу сейчас и жаба душит, но, видимо, придется потратиться. Заехали к себе на квартиру, поднялась я без лифта на 8 этаж, в принципе до 4 этажа спокойно, потом уже тяжеловато. Малыш сегодня в машине колбасился под Виктора Цоя, так смешно у меня животик ходуном ходил. А еще мы кажется снова на попку сели
Dorada вне форума  
Old 27.03.2010, 20:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
А еще мы кажется снова на попку сели
у меня доча каждый день крутиться, я уже запуталась где у неё что но думаю скоро они должны у нас успокойться
Европа вне форума  
Old 27.03.2010, 20:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Хельга, Оля с недельками!!! У кого еще недельки, то Вас тоже поздравляю!!!
Мы только с магазина приехали, замучились искать плитку для ванной, так и не купили То, что нравится, стоит очень дорого, а подешевле, то как-то не нравится, вот сижу сейчас и жаба душит, но, видимо, придется потратиться. Заехали к себе на квартиру, поднялась я без лифта на 8 этаж, в принципе до 4 этажа спокойно, потом уже тяжеловато. Малыш сегодня в машине колбасился под Виктора Цоя, так смешно у меня животик ходуном ходил. А еще мы кажется снова на попку сели
спасибо
И тебя с неделькой
А я ходила на примерку платья, потом зашла в аптеку, купила варежку для купания и ножнички с закругленными кончиками. И крем себе от растяжек.
Девчата, а силиконовые накладки для груди кто-нибудь покупал, как их выбирать, а то мне показали, а я не знаю какую надо
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2010, 20:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
у меня доча каждый день крутиться, я уже запуталась где у неё что но думаю скоро они должны у нас успокойться
А моя сегодня в самом низу икала, вверх только немного отдавало, так что лежим правильно
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2010, 20:27
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже крутится
Dorada вне форума  
Old 27.03.2010, 20:47
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
И тебя с неделькой
А я ходила на примерку платья, потом зашла в аптеку, купила варежку для купания и ножнички с закругленными кончиками. И крем себе от растяжек.
Девчата, а силиконовые накладки для груди кто-нибудь покупал, как их выбирать, а то мне показали, а я не знаю какую надо
С неделькой!!
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2010, 21:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
С неделькой!!
Спасибки
И тебя с неделечкой
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2010, 21:46
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
И тебя с неделькой
если у тебя соски нормальные, то может эти накладки и не понадобятся. еще моя сестра говорит, что надо сейчас уже подкладывать грубую ткань, чтобы кожа груди огрубела и не было потом трещин и выекающих из этого проблем.
Dorada вне форума  
Old 27.03.2010, 21:49
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки- сегодня ездили в леруа мерлен и там есть магазин Дети- думаю дай зайду куплю хоть что нить для себя - раз для мелкого пока не покупаем(ремонт) ииии...и купила только трусики одноразовые и в бюст прокладки и вообще глаза разбежались все забыла чего надо то Мне лично со списком идти надо и растерялась с тем какие трусики брать и вкладки в бюст- Вкладки джонсонс бейби купила , а трусики канпол какие то и хотела купить силиконовые накладки тоже,а размер то как определить
Любимка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:49
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки не партесь, не надо никакую ткань подкладывать. Трещины все равно будут, это надо пережить. А прокладки для груди обязательно нужны, так как когда лактация устанавливается, ночью просыпаешся в луже молока)))
Мини вне форума  
Old 27.03.2010, 21:51
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А силиконовые накладки лучше не покупать, в любом случае ими не больше недели можно пользоваться и только в очень запущенных случаях. Так как с ними техника сосания нарушается.
Мини вне форума  
Old 28.03.2010, 00:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, вперед на час.

Вот так всегда мы к ним тянемся, а они отворачиваются, а потом не обращаешь на нихвнимания, так они сзади пристраиваются и подлизываются))
Позвонила мама, папина вирусная инфекция зря не прошла снимок через неделю она отнесла на описание , а там пневмония, вот теперь лечить его буду!
Папочке твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет еще разок. Какой-то день сегодня дураааацкий. И погода тоже. у нас солнце и снег хлопьями валит, и при этом - 10, скользко просто жуть.
Муж забрал машину сегодня с СТО, все нам сделали слава богу. Полдня катались по городу, купили мне весенние сапожки, а то я в этих снегоходах зимних уже нелепо так смотрюсь, они такие страшные и растоптанные... бррр, теперь как человек буду. Потом ездили по ТЦ, детские бутики атаковали в поисках конвертов на выписку. сто вариантов посмотрела, ни на одном пока не остановилась. Буду по погоде ориентироваться. В середине апреля поеду покупать, может уже тепло будет... зато купила сегодня еще три бодика, три пары ползунков, носочки и костюмчик лохматенький с капюшоном, наверное в нем в конверт заворачиваться будем при выписке.
Пока мы катались старшая доча была у моих родителей и набедокурила там слегка. Мы приехали, а они такую драму развели - ах что ваш ребенок натворил, котят намучил. У мамы две кошки по 5 месяцев, так вот доча их в туалете закрыла и они пытаясь выбраться плитку пенопластовую на стене поцарапали. там делов то... 2 плитки заменить, и то не видно совсем. А они там ребенка затюкали как будто она по меньшей мере этих котят бензином облила и подожгла или глаза им повыковыривала. Ну поругали, я понимаю, правильно сделали, но ребенок уже 300 раз в слезах прощения попросил, а они все равно бурчат и бурчат. Я в шоке, как будто они детьми не бли и не шкодили. В общем они на меня как набросились с упреками - мол дочь у тебя невоспитанная, и папа ей говорит - больше к нам не приходи. ууужас. я так обиделась,даже не осталась чай пить, боялась расплакаться. Собрала быстро дочу и увела. И сижу теперь... мужу не могу сказать, чтоб не болтнул потом моим родителям гадость какую-нибудь, доче не могу сказать - поймет что я на ее стороне, толку от их лекций не будет. В общем сижу и так противно, обидно до слез. особенно это "не приходи", это вообше
Как-то жестоко они к ребенку Ну я думаю, сами еще прощения попросят
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема