![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще разок. Какой-то день сегодня дураааацкий. И погода тоже. у нас солнце и снег хлопьями валит, и при этом - 10, скользко просто жуть.
Муж забрал машину сегодня с СТО, все нам сделали слава богу. Полдня катались по городу, купили мне весенние сапожки, а то я в этих снегоходах зимних уже нелепо так смотрюсь, они такие страшные и растоптанные... бррр, теперь как человек буду. Потом ездили по ТЦ, детские бутики атаковали в поисках конвертов на выписку. сто вариантов посмотрела, ни на одном пока не остановилась. Буду по погоде ориентироваться. В середине апреля поеду покупать, может уже тепло будет... зато купила сегодня еще три бодика, три пары ползунков, носочки и костюмчик лохматенький с капюшоном, наверное в нем в конверт заворачиваться будем при выписке. Пока мы катались старшая доча была у моих родителей и набедокурила там слегка. Мы приехали, а они такую драму развели - ах что ваш ребенок натворил, котят намучил. У мамы две кошки по 5 месяцев, так вот доча их в туалете закрыла и они пытаясь выбраться плитку пенопластовую на стене поцарапали. там делов то... 2 плитки заменить, и то не видно совсем. А они там ребенка затюкали как будто она по меньшей мере этих котят бензином облила и подожгла или глаза им повыковыривала. Ну поругали, я понимаю, правильно сделали, но ребенок уже 300 раз в слезах прощения попросил, а они все равно бурчат и бурчат. Я в шоке, как будто они детьми не бли и не шкодили. В общем они на меня как набросились с упреками - мол дочь у тебя невоспитанная, и папа ей говорит - больше к нам не приходи. ууужас. я так обиделась,даже не осталась чай пить, боялась расплакаться. Собрала быстро дочу и увела. И сижу теперь... мужу не могу сказать, чтоб не болтнул потом моим родителям гадость какую-нибудь, доче не могу сказать - поймет что я на ее стороне, толку от их лекций не будет. В общем сижу и так противно, обидно до слез. особенно это "не приходи", это вообше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это грубо говоря 2 рации, одна ставиться возле ребенка и передает на другую (которая находиться рядом с мамой) всё что происходит у ребенка. Нам будут дарить вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она не фонит (ну как приемники от телефонов например) и включается от звуков, например ребятенок заплакал она это и передаст, а не будет постоянно включена. Очень удобная вещь, просто я планирую дочу оставлять летом на лоджии и буду рядом с ней ставить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Хельга, Оля с недельками!!! У кого еще недельки, то Вас тоже поздравляю!!! Мы только с магазина приехали, замучились искать плитку для ванной, так и не купили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тебя с неделькой ![]() А я ходила на примерку платья, потом зашла в аптеку, купила варежку для купания и ножнички с закругленными кончиками. И крем себе от растяжек. Девчата, а силиконовые накладки для груди кто-нибудь покупал, как их выбирать, а то мне показали, а я не знаю какую надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки- сегодня ездили в леруа мерлен и там есть магазин Дети- думаю дай зайду куплю хоть что нить для себя - раз для мелкого пока не покупаем(ремонт) ииии...и купила только трусики одноразовые и в бюст прокладки и вообще глаза разбежались все забыла чего надо то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не партесь, не надо никакую ткань подкладывать. Трещины все равно будут, это надо пережить. А прокладки для груди обязательно нужны, так как когда лактация устанавливается, ночью просыпаешся в луже молока)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |