|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и нас на диету тоже))) хотя мы мало едим,пьем только много.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а что ж тебя домой не отпустили?И без воды плохо... А у нас по-другому почему-то не получается, либо о грустном, либо о еде
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибое большое за поддержку!чмоки вас!найти её тяжело,я из подмосковья не ближнего.Вот такая у нас прекрасная больница,если уз зав.жк такое творит,о простых врачах и говорить нечего!Бог им судья,но творят они порой просто беспридел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ana;2321160]Вот и я боюсь, меня сечас с диеты снимут, я себе волю дам, а потом будет как в прошлый раз, у меня весь мой вес тогда прибавился за 3 последних месяца, (почти 16 кг) как на меня тогда вопили, до сих пор страшно
![]() Да не понятно че орать то,я боюсь уже на весы вставать,вот так будешь их слушать а ребенку может что о очень надо было скушать,а ты лишил,да потом похудеем ничего страшного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
самое главное это твой настрой раз уж так получается что там приходится наблюдаться,никогда никого не слушай,полагайся на свои ощущения,лучше куда нибудь прокатиться провериться еще раз,а то наши врачи такие,для нас это самое дорогое внутри наша крошечка родная,а для них мы мясо обыкновенные будни.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вообще она из-за сосудов моих боялась, я же бинтовать ноги отказывалась, мне же жарко было, вес прет, ноги болят, и еще говорила, что рождаться ребенку тяжелее, хотя мы с этим легко справились ![]() так что по шапке мне много доставалось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арусяня, вот пить тож особо много не надо
и сладкого поменьше пить мне например врач от отеков сказала вобще не пить покупные соки (не говоря уж о сладкой или газированной воде), воду только 2-2,5 литра в день и морсы неограниченно кофе и чай нельзя зеленый мне вот тоже нельзя в нем все равно кофеин - из-за давленки ни-ни ((( я тож сама по себе крупная тетя но в первую беременность полагалась полностью на свои ощущения хотя наверна это не очень правильно отеки все-таки не очень безопасно для ребенка |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
во во,у меня вчера таааак вяли кровь из пальца на гемотологическое исследование крови аж на две пробирки надавила и стеклышко,такой синяк на пальце не могу им не до чего дотронуться,и анализ в нашей жк бред я записывалась на него больше чем за 1,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да обещала))Я помню..еслри обещала то скажу..Я сдуру про это забыла..А сегодня мне от Г. пришла смска чтоб в среду пришла сдала эти анализы!!Обязательно спрашу запишу!!
А направления у меня нет..Видимо даст..как только приду!! |
|
|