Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 14:41
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я в поезде до Питера езжу периодически, но это 8 часов на поезде..
чуствовала себя прекрасно
Британи вне форума  
Old 25.09.2010, 14:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы к родителям хотим наведаться, это почти 2 тыс. км...вот думаю, всегда хорошо дорогу переносила... правда сейчас уже пуз хороший...высижу ли столько времени в дороге, даже если ночевать останавливаться будем.
Kralya вне форума  
Old 25.09.2010, 16:16
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все, окончательный вариант таблички.

Девочки, а напомните, кто у нас модератор?
Табличка обалденная)) А ты ее куда хочешь вставить? На первую страничку???
Девочка Саша вне форума  
Old 25.09.2010, 16:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! А у нас день города сегодня и погода чудесная. Скоро пойдем гулять, утром уже погуляли чуть-чуть, и пойдем еще сушики лопать. Муж оккупировал интернет, так что всем удачных выходных!
Насчет расстояний - я на машине в августе ездила 300 км. Нормально было, если периодически остановливаться. Наверное, решающим все-таки мнение врача должно быть.
WhiteKis вне форума  
Old 25.09.2010, 18:16
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Я сегодняпол дня пробегала в поисках работающих турагенств,мало кто работает...а те кто работает, самое раннее на вторник предлагают. А я хотела завтра или в понедельник(((
Лёля вне форума  
Old 25.09.2010, 18:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Табличка обалденная)) А ты ее куда хочешь вставить? На первую страничку???
Спасибо! Да, хочу на первую страницу вместо того списка, который там сейчас. Для этого мне нужен модератор нашего раздела, а я не знаю кто это.
Firewolf вне форума  
Old 25.09.2010, 18:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, спасибо всем за добрые слова. Не зря старалась
Персональная просьба ко всем - не называйте меня Валя, для меня это дико читать и слышать. Все с самого детства зовут меня Тиной и на другие имена я не отзываюсь. Ну разве что на Валентину Игоревну....
Firewolf вне форума  
Old 25.09.2010, 23:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, хочу на первую страницу вместо того списка, который там сейчас. Для этого мне нужен модератор нашего раздела, а я не знаю кто это.
http://puzyaka.ru/forum/member.php?f...poster&t=16950
вот модератор
karavashka вне форума  
Old 25.09.2010, 23:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! Леля с неделькой нас
А еще у нас годовщина сегодня с мужем
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 08:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
есть, а его можно?
Я до Б все время цитрамон пила от головы, но во время Б врач сказала категорически нельзя.
Ксаночка вне форума  
Old 26.09.2010, 09:06
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Леля с неделькой нас
А еще у нас годовщина сегодня с мужем
Пусть будет месяцем медовым
Вся ваша жизнь, как миг один,
Чтоб каждый день был вечно новым,
Чтоб вы любили до седин!
Бурундук вне форума  
Old 26.09.2010, 09:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а это мы сегодня...завтра нам 25 неделек! ураааааа

Красотули!
Ксаночка вне форума  
Old 26.09.2010, 09:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Пусть будет месяцем медовым
Вся ваша жизнь, как миг один,
Чтоб каждый день был вечно новым,
Чтоб вы любили до седин!
Спасибо большое!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 09:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем доброе утро и хорошего выходного!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 10:44
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!
Не знаю кого как, а меня теперь на молочку тянет.. творог, йогурт и т.д.
Вот наш завтрак... сырники))

kinski вне форума  
Old 26.09.2010, 11:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ммммм вкусняшка! а я булочки коржики кушаю
Девочки никто никуда не ходит для беременных? я вот узнала про аквоаэробику для беременных! прям загорелась нашла хорошие курсы недалеко от дома! занятие стоит 200 руб
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 12:05
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто сколько набрал живого веса???)))
Мне очень интересно, я отличаюсь по весовой категории от остальных или так же?)))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.09.2010, 12:06
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ммммм вкусняшка! а я булочки коржики кушаю
Девочки никто никуда не ходит для беременных? я вот узнала про аквоаэробику для беременных! прям загорелась нашла хорошие курсы недалеко от дома! занятие стоит 200 руб
Не)) Я в школу матерей только буду ходить, если все хорошо будет)))) Бесплатно
Девочка Саша вне форума  
Old 26.09.2010, 12:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я набрала 5 кг
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 12:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой у нас в жк тоже школа матерей есть но она там раз в месяц всего! надо у врача расспросить про нее
karavashka вне форума  
Закрытая тема