мы к родителям хотим наведаться, это почти 2 тыс. км...вот думаю, всегда хорошо дорогу переносила... правда сейчас уже пуз хороший...высижу ли столько времени в дороге, даже если ночевать останавливаться будем.
Всем привет, девочки! А у нас день города сегодня и погода чудесная. Скоро пойдем гулять, утром уже погуляли чуть-чуть, и пойдем еще сушики лопать. Муж оккупировал интернет, так что всем удачных выходных!
Насчет расстояний - я на машине в августе ездила 300 км. Нормально было, если периодически остановливаться. Наверное, решающим все-таки мнение врача должно быть.
Привет девочки! Я сегодняпол дня пробегала в поисках работающих турагенств,мало кто работает...а те кто работает, самое раннее на вторник предлагают. А я хотела завтра или в понедельник(((
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Не зря старалась
Персональная просьба ко всем - не называйте меня Валя, для меня это дико читать и слышать. Все с самого детства зовут меня Тиной и на другие имена я не отзываюсь. Ну разве что на Валентину Игоревну....
ммммм вкусняшка! а я булочки коржики кушаю
Девочки никто никуда не ходит для беременных? я вот узнала про аквоаэробику для беременных! прям загорелась нашла хорошие курсы недалеко от дома! занятие стоит 200 руб
ммммм вкусняшка! а я булочки коржики кушаю
Девочки никто никуда не ходит для беременных? я вот узнала про аквоаэробику для беременных! прям загорелась нашла хорошие курсы недалеко от дома! занятие стоит 200 руб
Не)) Я в школу матерей только буду ходить, если все хорошо будет)))) Бесплатно