|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стеснительная..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да лан.... он же врач! какая разница - мужик или баба?
надо его воспринимать как врача тем более он голубоватый ты вроде говорила?? ![]() ой у нас в больнице такой врач был ржака я над ним прям не стесняясь угорала ходил прям танцевал и сладеньким голосом "звезда моя, снимай трусики, щас посмотрим" в женских тапках ходил со стразами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и сегодня заскок!!Он просто так любит что нибудь прикольное сморозить..вот сморозит еще что нибудь когда я перед ним в таком виде буду лежать..И все хана...я ж как помидор покраснею!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне про снимай трусики нравится!!Вот вот....он чем то напоминает..того про кого ты написала..!!Я прежде чем увидела его..услышала его голос..и вообще подумала что это девушка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ana;2321470]А у меня кровь только из вены берут, у нас в ЖК даже общий из вены, что бы по 10 кабинетам не бегать они сразу десяток пробирок набирают
![]() Это что ж за анализ такой, что на него еще и записываться надо? да хрен их знает у нас в жк видимо беременных много смотрю на протромбин все спокойно сдавали а у нас фиг,я с 12 августа бегала ждаа листок чтоб на него записаться,а его выкладывают в конце месяца и в начале месяца уже убирают,и ждешь до конца след. месяца чтоб записаться,в итоге я дождалась записалась, потом по семейным абстоятельствам его пропустила,плюнула на все и пошла сдала в лаборатории.вот так,а у нас два кабинета,в одно все радует из вены берут на тьму анализов хорошо не больно,а некоторые сдаешь в другом у вредной тетки из пальцы,и таааак больно мне никогда не было,хотя я на уколы спокойно реагирую. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня оперировал мужик (кесарево)
ну вот еще мужик был в эту беременность в больнице мне все равно кто - муж/женщ у меня и тетьки-врачи были классные и тому же мужику, который кесарил, я благодарна, все суер сделал иду к нему опять в этот раз )) тут от профессионализма зависит врача |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Арусяня;2321593]
Цитата:
![]() Как же мне повезло с моими поликлиниками, в районной, беременных без записи и без очереди принимают, в ЖК у врачей своя запись, они тебе только направление дают уже с датой, ходи, проходи, сдавай. Лафа. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
в нашей жк (по прописке моя, я в ней 1-ю беременность наблюдалась) ваще жесть
на ресепшене сидят две клавы, которые вместо того чтоб работать, сплетничают, кто родил, кто не родил, кто на аборт и прочее по 40 минут в очереди стоишь помню летом - вобще жесть и еще за один день могут в регистратуру эту скрёбанную по три раза отправить за какой-нибудь бумажкой как же я с ними ругалась тогда :E: |
|
|