![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш не грусти! Все обязательно наладится!!!
Наташ а пробка у тебя на месте? Но вообще на поздних сроках спринцеваться нельзя конечно. А зачем тебе мирамистином прыскать туда? я чет не поняла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, это такое дурацкое чувство, когда вдруг всё меняется с ног на голову, достаточно сложно сразу принять, тем более в положении. Но всё наладится, уже утром будет легче.
![]() Наташ ,ну это что-то среднее получается. Если боишься вводить, можешь развалиться в кресле,ноги раскинуть, так чтобы всё расслабилось и аккуратненько раздвигаешь половые губы и пшикаешь ![]() Надеюсь понятно объяснила, а можешь мужу предложить помочь ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ура! У нас сентябренок появился!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, гексиконом и пимафуцином, но не помогает.. Это из-за эрозии, наверное.. А мирамистин совсем плохо? А почему спринцеваться нельзя?
Viva, поняла)) попробую)) Anutik84, Анюта поздравляю!!! Ну и что, что без очереди)) умничка! Обязательно потом расскажи как все прошло и стоило ли так бояться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у меня с Никитой молочница прошла только после родов, а так ничего не помогало!
Ой Анютааа, умничка то ты наша!!! С рождением малышуни!!! Да уж какие тут очереди да Кристин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, не плакай... ребетенок может еще перевернутся, времени достаточно еще пока... не волнуйся раньше времени)
caramellka, вот и я не знаю, Анют, боюсь как бы бегемотик там у меня не вырос))) это будет атас, дрыщ не сможет родить его расчитывая на эоастичность кожи, боюсь разорвуся ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя такая прибавочка хорошая))) прям то, что надо))) вообще я прям уверена, что все кг ты в РД оставишь ![]() natasha_romanova, я была у своей Г, так она не смогла найти мои результаты крови, посеяла где-то пой сифилис ![]() На счет спринцеваний... у меня тоже засада с молочницей и выделениями, прям не знаю как так рожать, не хочу малышку заразить (((( А ты не спринцуйся, а попшикай. Попшикать-то можно? Добавлено через 1 минуту Anutik84, поздравляю тебя, Анечка!!! Теперь ты МАМА ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И еще.... Я согрешила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, это не я... бесы попутали...
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, но было чертовски вкусно ![]() Добавлено через 59 секунд Ну что, девчули, кто следующий у нас в РД едет? ![]() |
![]() |