Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 15:34
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ну что девченки, вроде из нас никто сегодня рожать не собирается!!!!а многие хотели
Мария Янкина вне форума  
Old 07.01.2010, 15:37
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ага вроде у всех тишина,я кстати от вас не отличаюсь тоже сегодня ночью планировала.а может все таки сегодня...но пока вроде никаких признаков)))будем ждать дальше..
мари-я вне форума  
Old 07.01.2010, 16:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, видимо, сегодня не судьба... Ну ладно, это уже не нам решать)))
Пойду делать утку с яблоками и салат на вечер)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.01.2010, 16:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!! У нас снова гости,и вчера были и седня...я уже закрутилась
С утра была в РД, посмотрели,раскрытие на 2 пальчика, предложили лечь стимульнуться если оч хочется, я конечно не согласилась, еще погуляю, если че 15 пойду лягу
Ночью снилось что родила, и вроде такого блондинчика прям светленького мальчика...и его почему то сразу в одежду одели акушерки
Пантерка вне форума  
Old 07.01.2010, 16:49
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
С утра была в РД, посмотрели,раскрытие на 2 пальчика, предложили лечь стимульнуться если оч хочется, я конечно не согласилась, еще погуляю, если че 15 пойду лягу
Ночью снилось что родила, и вроде такого блондинчика прям светленького мальчика...и его почему то сразу в одежду одели акушерки
Пантерка больно было,когда шейку осматривали???
Asya вне форума  
Old 07.01.2010, 16:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мне осматривали шейку в 38 недель. Не больно. Неприятно просто.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.01.2010, 17:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, девочки, еще не поздно успеть в Рождество родить
А вообще, я очень удивлена нашей обстановке: думала как январь наступит, так мы пачками рожать все будем, в день по двое-трое январят в роддома уезжать будут. Ан нет.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.01.2010, 17:04
Yuliya
Гость

Привет пузики я так скучаю за вами и за пузиком своим!)Щас все как в бреду по расписанию,боюсь в дипресняк не попасть с таким ритмом)Но очень счастлива что сынок уже рядом со мной!Это счастье!С Рождеством вас!

Old 07.01.2010, 17:32
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Юлия а тебе кто нибудь помогает с малышом? или все одна? все ли понадобилось в роддоме из того что брала?и еще - когда посе родов приходишь в форму (в смысле можешь все делать по хозяйству, ходить как небеременный здоровый человек). мне почему то кажется, что после родов я буду спать пару суток, если мама поможет мне..)))
Наиля вне форума  
Old 07.01.2010, 18:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!!!
С рождеством!!!!!
У кого уже отходила пробка, сколько она выходит? она же не обязательно может выходить близко к родам?
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2010, 19:39
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! Надюня удачи тебе! кстати почему ты так рано в больницу сдаешься, у тебя КС?
у меня так поясница болит- вчера начала, поможет ли какая нибудь мазь или дома бандаж носить. так хочется хорошенько разогнуться ..прямо до хруста...
кто-ниубудь ограничивает себя в цитрусовых и шоколаде, говорят ребенок может аллергичный родиться. я немного ем. в новогодние праздники без мандаринов и шок.конфет ну никак))
Я когда на стационаре была,по доплеру сказали,что плохой кровоток и толстая плацента,а гинеколог так вообще напугала,сказала,что если ребеночек будет как то не так шевелиться,то сразу же скорую вызывай
А как не так?? Вот поэтому и поеду сдаваться за неделю,пусть посмотрят,даже на капельницу согласна,лишь бы масик не мучился там внутри
Надюня вне форума  
Old 07.01.2010, 19:45
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Пантерка это хорошо,что уже открытие есть,значит потом все как по маслу пойдет!У меня с дочей на 38недельке было такое раскрытие,врач говорила,что ждем только схваточек!А доча родилась ровно в 40недель!
ksu вне форума  
Old 07.01.2010, 20:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки!!! Ришка родила мальчика!!!! в 18.16!!! 3862 грамма и 54 см!! Вот и рожденный в рождество!!!!
Варвара вне форума  
Old 07.01.2010, 20:45
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ришка родила мальчика!!!! в 18.16!!! 3862 грамма и 54 см!! Вот и рожденный в рождество!!!!
Ой как здоровоооо!!!!!Умничка какая!!!!Поздравляем!!!!
ksu вне форума  
Old 07.01.2010, 20:53
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а--ааааааааааа вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.01.2010, 20:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13694 - вот темка!!!
Варвара вне форума  
Old 07.01.2010, 21:01
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

урааааааааааа! поздравляюююю))))))))))
Мария Янкина вне форума  
Old 07.01.2010, 21:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО!ПОЗДРАВЛЯЮ РИШКУ с сыночком!!!Она очень хотела в рождество родить
Ася,раскрытие мне не больно посмотрели, но я почувствовала что врачиха оч старалась,очень аккуратно "залазила"
Пантерка вне форума  
Old 07.01.2010, 21:16
Мария Янкина
Мама-чайник

Пантерка, а ты вобще как то чувствовала что есть раскрытие какое-то...вот тупой вопрос конечно...и может даже непонятный..но может были какие то особенные ощущения?? вот мне интересно есть ли у меня хоть на сантиметр!! и ты говоришь на 2 пальца!!??? может на 2 см?? потому что палец - это 2 см...раскрыться должно на 10см что ровно 5 пальцам
Мария Янкина вне форума  
Old 07.01.2010, 21:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

хз,она мне сказала "на 2 пальца"а я че то так офигела,что даже не стала уточнять...
но я ничего не чувствовала, наверное раскрытие происходит незаметно для нас...
ну она мне объяснила что пока можно к ним не ложиться,а приехать уже со схватками...т.е. точно сказать когда наступят роды она не может...да мне и не надо как будет готов-так и вылезет!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема