![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я со вчерашнего дня официально в декрете. Только врач хотела меня положить в больницу якобы у меня сильные отеки, анализы хорошие. Отеки из-за того, что сидячая работа. С начала беременности набрала 7 кг. Вот объясните мне как можно из-за этого отправлять в больницу. Ах да, написала отказ от госпитализации, выписала мне сдачу мочи (Нечипоренко, суточноя моча, и ещё как-то где надо сразу принести 8 банк с мочей) и узи почек. Пипец - я в шоке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А суточная - это собираешь сутки мочи, потом размешиваешь, отливаешь в маленькую емкость и несешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() везде же говорят, что мочу надо сдавать макс в тчение 2 часов после писания. А что ж с ней за сутки будет? где хранить??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Посадила меня на творог - без результата. Вот я уже неск дней дома - отеков нет. А еще она мне курантил назначила, так у меня через 3 дня че-то с желудком началось. Она говорит, что от него такого не бывает. Мы с мужем решили перестать его пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |