|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас почему то памперсы подделывают много, китайские. И у многих деток на них аллергия Поэтому тут многие хагисами пользуются и либеро. Они правда дороже. Щас на ebay смотрела подрузники многоразовые. Выбора много. 1$ за штуку. Думаю это дешево, и доставка или бесплатно или 5$ всего. В общем я решила или с ebay закажу или те который я показывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
А у нас на хагисы аллергия была, так что памперсы мне очень нравятся и тоненькие , а либеро ну уж очень толстые, наденишь на него подгуз и не поймешь сухой он или надул уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя вру, с рождения мы пользовались сначала хагисами, мне нравится что для новорожденных там есть резинка в отличии от памперсов, хоть какашки не вытекают, а потом у нас на них стала попа краснеть.
А вот с многоразовым хлопковым подгузником я думаю мучительно его будет стирать, если ребенок обкакается, у них такие желтые какашулки и фиг отстирываются, очень очень тяжело. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А детки в памперсах чуть ли не круглые сутки, представляю их ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет..мы сегодня не пошли на работу...муж до слез довел опять..с утра с самого...не знаю что и делать...я ему -все, а он мне фиг с маслом..даже не обнимает ночью...что уж говорить о сексе....а у меня наоборот озабоченность какая то...как 2 пенсионера себя ведем..ей богу..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
А мы будем марлевые шить подгузники.., а одноразовые одевать только на прогуллку и в гости..) Марлевые уж очень удобны.. и попа не преет и всетаки не так одежда пачкается, и стираются не так сложнно.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
Марля просто после стирки с незнаю что превращается, а в этих есть прокладка, плюс еще салфеточки которые какашки задерживают, и воду пропускают, поэтому сам подгузник и прокладку потом легче стирать А вообще, насколько я помню, по лицу ребенка сразу понятно когда она какает, можно снять подгузник и подложить пеленку или еще что нибудь, что не жалко
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, не знаю просто много раз с этим сталкивалась, и потом всё равно все переходили на одноразовые, хотя бы до 6 мес.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я вот теперь не могу найти когда можно начать потом тампонами пользоваться... У меня твердое убеждение что тампоны куда гигиеничнее прокладок. Так как прокладки с воздухом контактируют и от этого в них всякие бактерии размножаются. А тампоны внутри, а там все стерильно. Да и потом пркладки воняют и все место в кровище, какая тут гигиена может быть
Никто не слышал когда можно начать??? Сразу после родов я думаю не стоит, но тока потому что там кусочками наверно все выходит, а не как при месячных обычных.... Но я не уверена
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, просто жжжуть! Особенно летом, вообще кошмар, да надо бы выисать такую инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!)))
Какую вы тему завели, я даже раньше и не слышала что продаются многоразовые подгузники... вообще думаю что в них по любому лучше для наших малюток, попка дышать будет)) но их наверное очень много надо иметь про запас.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Все еще чешется... БРРРР... Говорят что можно с приходом первых месячных пользоваться. Типа после родов прокладками (ой ужас какоооой....), а когда месячные будут то уже тампонами. У некоторых их нет весь период лактации. Хочу тоже так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А вот зимой уже прям подрузник надевать, чтоб не замерз. Хотя если дома тепло, то так же можно и в трусиках ходить, просто все вокруг будет в моче и какашках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А марля это самое худшее, что можно одеть ребенку Мы когда в больнице лежали на доращивании, так вот пользовалась я памперсами, но у Алинки пару прыщиков выскочило с гнойничком и врач сказала снять памперсы, вот тут то я покой напрочь потеряла, так оденишь памперс и ребенок дрыхнет себе по долгу, а с марлей насыт и орет (А ПИСАЮТ ОНИ ЧАСТО) и уж не о каком сне речи не идет , я за эти дни так выматалась, мне глаза было не открыть, так что многие хотят с марли начать, но выдерживают это единицы. Единственный чем марля лучше, так это экономит деньги, а все остальное один минус и опрелости от нее еще больше могут быть , чем от подгузника.
|
|
|
|