Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 08:15
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброго утра,я вот то же порыскала по интернету и пришла для себя к выводу что самые хорошие подгузники это HUGGIES®, у меня почти все знакомые ими пользуются, а вообще главное побыстрей к горшку приучить, вот моя сноха, как только начал сидеть так она его на горшок, ему сейчас 8 мес. и он сидит на горшке (ну с поддержкой мамы конечно)
Доброе утро!!!
А я наоборот про Huggies читала, что они подтекают в отличие от pampers. И вообще пришла к выводу, что японские - самые лучшие. И как любитель Японии и всего японского я решила, что буду пользоваться ими.
kle555 вне форума  
Old 27.04.2010, 08:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А я наоборот про Huggies читала, что они подтекают в отличие от pampers. И вообще пришла к выводу, что японские - самые лучшие. И как любитель Японии и всего японского я решила, что буду пользоваться ими.
Да впитывают они хуже, но для кожи малыша они лучше и безопасней
MuZZoo вне форума  
Old 27.04.2010, 08:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всем приветик!!!
У нас почему то памперсы подделывают много, китайские. И у многих деток на них аллергия Поэтому тут многие хагисами пользуются и либеро. Они правда дороже. Щас на ebay смотрела подрузники многоразовые. Выбора много. 1$ за штуку. Думаю это дешево, и доставка или бесплатно или 5$ всего. В общем я решила или с ebay закажу или те который я показывала
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 09:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро.
А у нас на хагисы аллергия была, так что памперсы мне очень нравятся и тоненькие , а либеро ну уж очень толстые, наденишь на него подгуз и не поймешь сухой он или надул уже.
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 09:19
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Хотя вру, с рождения мы пользовались сначала хагисами, мне нравится что для новорожденных там есть резинка в отличии от памперсов, хоть какашки не вытекают, а потом у нас на них стала попа краснеть.
А вот с многоразовым хлопковым подгузником я думаю мучительно его будет стирать, если ребенок обкакается, у них такие желтые какашулки и фиг отстирываются, очень очень тяжело.
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 09:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Хотя вру, с рождения мы пользовались сначала хагисами, мне нравится что для новорожденных там есть резинка в отличии от памперсов, хоть какашки не вытекают, а потом у нас на них стала попа краснеть.
А вот с многоразовым хлопковым подгузником я думаю мучительно его будет стирать, если ребенок обкакается, у них такие желтые какашулки и фиг отстирываются, очень очень тяжело.
Да я вот не знаю как быть, муж против одноразовых. Да и я тоже. Потому что знаю что такое прокладки и перестала ими пользоваться с 15 лет. И мне было плевать что говорили типа нельзя тампонами до лишения девственности пользоваться. И никто меня этими прокладками пользоваться не заставит А детки в памперсах чуть ли не круглые сутки, представляю их ощущения
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 09:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет..мы сегодня не пошли на работу...муж до слез довел опять..с утра с самого...не знаю что и делать...я ему -все, а он мне фиг с маслом..даже не обнимает ночью...что уж говорить о сексе....а у меня наоборот озабоченность какая то...как 2 пенсионера себя ведем..ей богу..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:34
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе утро.
А мы будем марлевые шить подгузники.., а одноразовые одевать только на прогуллку и в гости..)
Марлевые уж очень удобны.. и попа не преет и всетаки не так одежда пачкается, и стираются не так сложнно..
Svetlighty вне форума  
Old 27.04.2010, 09:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет..мы сегодня не пошли на работу...муж до слез довел опять..с утра с самого...не знаю что и делать...я ему -все, а он мне фиг с маслом..даже не обнимает ночью...что уж говорить о сексе....а у меня наоборот озабоченность какая то...как 2 пенсионера себя ведем..ей богу..
Ну что же вы так
Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
А мы будем марлевые шить подгузники.., а одноразовые одевать только на прогуллку и в гости..)
Марлевые уж очень удобны.. и попа не преет и всетаки не так одежда пачкается, и стираются не так сложнно..
С неделькой!!!
Марля просто после стирки с незнаю что превращается, а в этих есть прокладка, плюс еще салфеточки которые какашки задерживают, и воду пропускают, поэтому сам подгузник и прокладку потом легче стирать А вообще, насколько я помню, по лицу ребенка сразу понятно когда она какает, можно снять подгузник и подложить пеленку или еще что нибудь, что не жалко
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 09:44
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мне кажется так все мечтают, но когда твой малыш наложт пару раз в эти марлевые подгузники... , не знаю просто много раз с этим сталкивалась, и потом всё равно все переходили на одноразовые, хотя бы до 6 мес.
MuZZoo вне форума  
Old 27.04.2010, 09:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется так все мечтают, но когда твой малыш наложт пару раз в эти марлевые подгузники... , не знаю просто много раз с этим сталкивалась, и потом всё равно все переходили на одноразовые, хотя бы до 6 мес.
Мы все выросли с пеленками и ничего страшного не было. Все таки мы не хомячков заводим себе, а ребенка. Потерпеть можно. Тем более у многих это первый ребенок, никто больше не мешает. И слава богу щас есть стиральные машины, что в них стирать то? Засунул, 3 кнопки нажал и свободен
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот теперь не могу найти когда можно начать потом тампонами пользоваться... У меня твердое убеждение что тампоны куда гигиеничнее прокладок. Так как прокладки с воздухом контактируют и от этого в них всякие бактерии размножаются. А тампоны внутри, а там все стерильно. Да и потом пркладки воняют и все место в кровище, какая тут гигиена может быть Никто не слышал когда можно начать??? Сразу после родов я думаю не стоит, но тока потому что там кусочками наверно все выходит, а не как при месячных обычных.... Но я не уверена
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 09:57
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы все выросли с пеленками и ничего страшного не было. Все таки мы не хомячков заводим себе, а ребенка. Потерпеть можно. Тем более у многих это первый ребенок, никто больше не мешает. И слава богу щас есть стиральные машины, что в них стирать то? Засунул, 3 кнопки нажал и свободен
Я просто не по себе сужу а по тем мамам что дома сидят и думают, вот буду пеленать, буду многоразовыми подгузниками пользоваться и 80 % из них ничего этого не делают, я сама ещё не задавалась этим вопросом, а вообще как я и писала, главное как можно раньше приучит садится на горшок, или метод подхватывания этого момента по крайней мере, самой что бы успеть усадить... а так вообще я с племяшом когда сидела, я старалась что бы он почаще голенький был, лето было
MuZZoo вне форума  
Old 27.04.2010, 09:59
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот теперь не могу найти когда можно начать потом тампонами пользоваться... У меня твердое убеждение что тампоны куда гигиеничнее прокладок. Так как прокладки с воздухом контактируют и от этого в них всякие бактерии размножаются. А тампоны внутри, а там все стерильно. Да и потом пркладки воняют и все место в кровище, какая тут гигиена может быть Никто не слышал когда можно начать??? Сразу после родов я думаю не стоит, но тока потому что там кусочками наверно все выходит, а не как при месячных обычных.... Но я не уверена
Я вот то же ненавижу эти прокладки , просто жжжуть! Особенно летом, вообще кошмар, да надо бы выисать такую инфу!
MuZZoo вне форума  
Old 27.04.2010, 10:02
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)))
Какую вы тему завели, я даже раньше и не слышала что продаются многоразовые подгузники... вообще думаю что в них по любому лучше для наших малюток, попка дышать будет)) но их наверное очень много надо иметь про запас....
Еленка_26 вне форума  
Old 27.04.2010, 10:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот то же ненавижу эти прокладки , просто жжжуть! Особенно летом, вообще кошмар, да надо бы выисать такую инфу!
Ну блин, как вспомню так вздрогну... Все еще чешется... БРРРР... Говорят что можно с приходом первых месячных пользоваться. Типа после родов прокладками (ой ужас какоооой....), а когда месячные будут то уже тампонами. У некоторых их нет весь период лактации. Хочу тоже так
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 10:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется что сразу точно нельзя, даже прокладки специальные продаются которые сразу после родов надеваются... можно потерпеть пару тройку дней, когда основная масса выходит, а потом уже на тампоны перейти...
Еленка_26 вне форума  
Old 27.04.2010, 10:04
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вообщем где как пишут, вроде как одной или да же после двух менструаций советуют начинать использование тампонов
MuZZoo вне форума  
Old 27.04.2010, 10:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)))
Какую вы тему завели, я даже раньше и не слышала что продаются многоразовые подгузники... вообще думаю что в них по любому лучше для наших малюток, попка дышать будет)) но их наверное очень много надо иметь про запас....
Вот этого я пока не знаю... Но менять однозначно сразу после того как ребенок сделал свои дела. А вообще при таких условиях, летом можно и просто в трусиках, какая разница то? А вот зимой уже прям подрузник надевать, чтоб не замерз. Хотя если дома тепло, то так же можно и в трусиках ходить, просто все вокруг будет в моче и какашках
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 10:07
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот, у меня муж тоже гундосил , видать под пресингом мамы, мол хватит памперсами пользоваться, сняли мы их, мало того что дети всю квартиру обоссали, так это стока стирки и что жизнь ему медом не казалась, иногда он отстировал какашки, занятие мало приятное, но после пару месяцев он их с удовольствием назад в памперс одел и больше не бузил и Лаура когда родилась, слово мне не сказал.
А марля это самое худшее, что можно одеть ребенку Мы когда в больнице лежали на доращивании, так вот пользовалась я памперсами, но у Алинки пару прыщиков выскочило с гнойничком и врач сказала снять памперсы, вот тут то я покой напрочь потеряла, так оденишь памперс и ребенок дрыхнет себе по долгу, а с марлей насыт и орет (А ПИСАЮТ ОНИ ЧАСТО) и уж не о каком сне речи не идет , я за эти дни так выматалась, мне глаза было не открыть, так что многие хотят с марли начать, но выдерживают это единицы. Единственный чем марля лучше, так это экономит деньги, а все остальное один минус и опрелости от нее еще больше могут быть , чем от подгузника.
Юргита вне форума  
Закрытая тема