![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как там наша Сашенька? Вчера, похоже, схватки были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у сынули скорее всего колики, ч/з это все проходят, неприятная штука, зато чего стоит эта УЛЫБКА, подаренная маме на секундочку, эх, всё за неё отдашь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да у Саши похоже правда схватки были, только смотрю что она на форуме сейчас, может прошло все ![]() Да отслойка вещь неприятная, поэтому тоже сильно физически не напрягаюсь, уж лучше подождать.... Вчера вечером живот потягивать начал, так обрадовалась, а нет все прошло ![]() Юленька и вас с сыночком с первой неделькой!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж мне конечно помогает, разве только молоком не кормит! Роль молочного аппарата принадлежит мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я вычитала ещё один рецептик стимуляции родов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера мужу намекнула, что если ТАК пойдёт, придётся заняться мамотерапией ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ларочка;1988501]Мариша, с неделькой тебя!!!! Доходила до срока, а ведь врачи че только не говорили
![]() ![]() Да у Саши похоже правда схватки были, только смотрю что она на форуме сейчас, может прошло все ![]() Да отслойка вещь неприятная, поэтому тоже сильно физически не напрягаюсь, уж лучше подождать.... Вчера вечером живот потягивать начал, так обрадовалась, а нет все прошло ![]() Спасибо, а врачей я давно слушать перестала, больше половины препаратов, которые выписывают не принимала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я уверенна, все будет хорошо. Немного страшновато с малышом одной оставаться, когда муж на работе, но все равно справимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() ![]() Про касторку тоже вычитала, причем пишут, что это действительно очень эффективное средство, вместо клизмы к тому же... Нашла даже рецепт волшебного коктейля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень красивое имя сыночку выбрали!!!! ![]() Цитата:
Осталось только Сашу и Малушу дождаться и все в сборе, из долгоиграющих ![]() ![]() ![]() ![]() Да, смесь конечно еще та, а с перегаром в роддом поедем, че нам скажут, а? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки доброе утро. я вчера так настаралась с ген уборкой, что спала без задних ног, вообще ничего не чувствовала и в туалет ночью не бегала
![]() |
![]() |