|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ласточка, не бери в голову, нормальный вес, к тому же не забывай про погрешность узи. У тебя первый с каким весом родился? И вообще я возмущена отношением врача к проблеме, если она ее тут усмотрела. Что за выражения по отношению к пациентке????? Мне раз как-то врачиха моя тоже пыталась что-то в подобном стиле глаголить, я ее сразу осадила. Я ей не дочка, чтобы меня отчитывать и не морали слушать пришла. Что-то я разошлась... Это потому что сплин меня одолел, или хандра, кому как больше нра! Погода бесит, туманный Альбион какой-то, хочу обещанное солнце и 17 градусов тепла!!! Где они?? А еще живот уже какой день болит, поясницу ломит очень, извините, между ног тоже болит, либо родить бы уже либо пусть все пройдет! А то ни то ни се. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
У кого недельки - с недельками! Я тоже приехала недавно из ЖК и роддома. Были на УЗИ, на доплере, у двух врачей. Вобщем на УЗИ сказали, что девочка у нас 200%, и что она не крупная. Лежит правильно, попка ее все-время выпирает и елозит, так смешно . Весим мы около 3 кг. Кровотоки в норме, но наблюдается тенденция к маловодию, т.е. воды на нижней границе нормы. Моя врач сказала, что ничего нельзя делать, а я вчера напахалась, даже окна лазила мыла, а потом вечером как схватил живот, такие схватки, думала уже рожать начинаю , но попустило. Так что сколько еще ходить - неизвестно. Хотели меня в больницу положить, чтобы я там перед родами отдохнула, но я пообещала ничего тяжелого не делать (ну разве что завтра еще надо все дома убрать, постирать, приготовить покушать и все).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть отвернется и не смотрит я всегда так мужу говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики
Хорошо вам, тархун пьете, а я скоро наверное вообще есть перестану У меня началась такая жуткая изжога Пичем от всего подряд. Я уже даже есть боюсь Еще хотела спросить вашего савета. Я тут купила себе селиконовые баночки для антицилюлитного массажа. Стала читать в инете, можно ли делать такой массаж при беременности и толком так и не поняла. Кто что пишет. Как думаете
|
|
|