Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2019, 20:45
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Дасёнка, дай бог, все будет все хорошо, да и будет хорошо!!! По другому быть не может!!! Гематома выйдет и отлично.

Добавлено через 35 секунд

Ты сама то как себя чувствуешь? Пузико ещё не видно?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2019, 21:16
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Солнце в руках, на работе пошла в туалет, а из меня кровь льётся, благо муж рядом был, тут же в машину и в приёмный покой! Сразу же оформили стационар, потом осмотр, узи. По итогу малыш живой, сердечко бьется, вертится там, но есть гематома, она видимо и выходит! Но в больнице оставили утрожестан назначили, вот лежу
Блин! Вот ты напугала. Да еще после Кати... Прямо резко адреналин в кровь...
Слава Богу, что все хорошо. Полежи, отдохнешь немного...

Добавлено через 2 минуты

Катя, как ты?
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2019, 21:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Дасёнка, а тринексан не давали или не кололи?
Прописали транексам в таблетках

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Дасёнка, дай бог, все будет все хорошо, да и будет хорошо!!! По другому быть не может!!! Гематома выйдет и отлично.

Добавлено через 35 секунд

Ты сама то как себя чувствуешь? Пузико ещё не видно?
Пузико видно особенно вечером!
Живот немного потягивает, но выделений нет и это отлично

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Блин! Вот ты напугала. Да еще после Кати... Прямо резко адреналин в кровь...
Слава Богу, что все хорошо. Полежи, отдохнешь немного...
Сама испугалась и мужа напугала
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2019, 21:43
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Дасёнка, а от чего эта гематома появляется???
Все будет хорошо!
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 12:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет!а я вот в замешательстве не знаю Толи плакать Толи смеяться и радоваться.....
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 12:49
Солнце в руках
Мама-чайник

Верю в Чудо, радоваться конечно!!!! Тихонько поздравляю))) крепитесь крепче друг к дружке))))
Old 03.10.2019, 12:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Спасибо)просто мы недавно только разговаривали с мужем что пока не готовы на второго,а он сам решил за нас...

Добавлено через 1 минуту

До М ещё 2 дня....
Old 03.10.2019, 13:14
Солнце в руках
Мама-чайник

Верю в Чудо, детки сами выбирают, когда им появится в семье!!! Значит пришло время и это здорово!!! А тест ты просто решила сделать или признаки какие есть?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я последние 2 дня заметила, что начала читать про коляски сижу и выбираю зачем то))) при чем я это поняла, когда начала делать таблицу, что бы записать название и плюсы и минусы моделей!!! Я так и не поняла, как это получилось, что я не замечала за собой, что сижу читаю выбираю, такое чувство что это не я делала, а как мое сознание само решило, а я просто исполнитель

Добавлено через 2 минуты

Видимо что то с головой моей происходит, надо на что то отвлечься и отпустить ситуацию.
Old 03.10.2019, 13:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да что то грудь третий день болит неимоверно,до этого всегда было что после О пару дней и все,да ощущение что болею,муж настоял чтоб сделала

Добавлено через 43 секунды

А так признаков никаких...
Old 03.10.2019, 13:26
Солнце в руках
Мама-чайник

Верю в Чудо, так грудь и состояния болезни как раз верный признак!!! Я @@@@ держу на все 9 месяцев, что бы все хорошо в вас было!! А муж молодец- почувствовал как то!!! Вот и мое настроение улучшилось от таких новостей!!!!
Old 03.10.2019, 14:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Верю в Чудо, здорово! Поздравляю!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 14:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, здорово! Поздравляю!
Спасибо,боюсь конечно радоваться))
Old 03.10.2019, 15:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, как здорово!тихонечко поздравляю!!!

Всем привет!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 16:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Какие хорошие новости
Верю в Чудо, тихонечко поздравляю
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 18:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки)пока радуюсь тихонько тихонько
Old 03.10.2019, 18:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Верю в Чудо, @@@@@@@@@ поздравляю шёпотом!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 18:25
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Всем привет!а я вот в замешательстве не знаю Толи плакать Толи смеяться и радоваться.....
Ну что тут остается делать... Поверь в чудо
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 20:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Юляшик мой, я поздравляю тебя от всей души с нежданным чудом, все будет хорошо, это же здорово. Или кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@.Заюгь не о про остальное тв знаешь что тебе мониторить, ты умничка

Добавлено через 1 минуту
Девочки всем привет , а у меня опять начинается маня перед М, уже второй цикл и мажет за 4 дня до М, как меня уже все это достало, я уже вообще не знаю что делать, так надоело все.В этот раз даже живот не болит перед М, все так тихо прям
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 21:15
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Верю в Чудо, поздравляю
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2019, 22:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Юляшик мой, я поздравляю тебя от всей души с нежданным чудом, все будет хорошо, это же здорово. Или кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@.Заюгь не о про остальное тв знаешь что тебе мониторить, ты умничка

Добавлено через 1 минуту
Девочки всем привет , а у меня опять начинается маня перед М, уже второй цикл и мажет за 4 дня до М, как меня уже все это достало, я уже вообще не знаю что делать, так надоело все.В этот раз даже живот не болит перед М, все так тихо прям
Спасибо зайка

Добавлено через 31 секунду

Спасибо девочки))

Добавлено через 1 час 11 минут

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
А к Г не ходила?
Ответ