![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прописали транексам в таблетках
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Живот немного потягивает, но выделений нет и это отлично Добавлено через 51 секунду Сама испугалась и мужа напугала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Верю в Чудо, детки сами выбирают, когда им появится в семье!!! Значит пришло время и это здорово!!! А тест ты просто решила сделать или признаки какие есть?
Добавлено через 2 минуты Девочки, а я последние 2 дня заметила, что начала читать про коляски ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Видимо что то с головой моей происходит, надо на что то отвлечься и отпустить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что то грудь третий день болит неимоверно,до этого всегда было что после О пару дней и все,да ощущение что болею,муж настоял чтоб сделала
Добавлено через 43 секунды А так признаков никаких... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Верю в Чудо, так грудь и состояния болезни как раз верный признак!!! Я @@@@ держу на все 9 месяцев, что бы все хорошо в вас было!! А муж молодец- почувствовал как то!!! Вот и мое настроение улучшилось от таких новостей!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки всем привет , а у меня опять начинается маня перед М, уже второй цикл и мажет за 4 дня до М, как меня уже все это достало, я уже вообще не знаю что делать, так надоело все.В этот раз даже живот не болит перед М, все так тихо прям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Спасибо девочки)) Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |