Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 18:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
нда...я тоже все время обновляю пост...а после Катиного случая мне Лизу хочется аппаратом УЗИ вдоль и поперек просветить!!! как страшно, девочки(((((не дай Бог такое пережить(((((( Ташенька. а сколько кенгурушка стоит? я тоже прикупить думаю...
я тож узи хочу сделать, уж лучше перестраховаться...А кенгурушка - примерно 50 уе...удобная штука, скажу я вам...
ташенька вне форума  
Old 04.01.2010, 18:30
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
естественно!! я смотрю на вещи реально ) мне тут с одим бы диплом получить летом, да работать топать! куда щас второго? я в вечные наседки-домохозяйки записываться не хочу )) вот лет через 5 - пожалуйста! ))

да, если б мозги были я б тоже лет 5 ждала бы...Но если уж так получилось, то буду рожать...Тем более мне мой Ванюхин с таким трудом дался, у меня до него 2 выкидыша была...Вдруг потом опять не получится...(
ташенька вне форума  
Old 04.01.2010, 19:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да, если б мозги были я б тоже лет 5 ждала бы...Но если уж так получилось, то буду рожать...Тем более мне мой Ванюхин с таким трудом дался, у меня до него 2 выкидыша была...Вдруг потом опять не получится...(
стой! ну ты так не настраивайся пока ))) я сииильно сомневаюсь, что ты опять с фасолинкой в пузе )))
Плюша вне форума  
Old 04.01.2010, 19:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
удобная штука, скажу я вам...
а еще страшно вредная! ))
Плюша вне форума  
Old 04.01.2010, 19:15
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты имеешь ввиду нагрузку на позвоночник малыша? Так он у меня трансформер - пока лежачий, сидячий позже переделаем...Или что?
ташенька вне форума  
Old 04.01.2010, 19:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты и болтушка ))) везде успеваешь )))

Девочки, я тоже за Катюшу и сыночка ее переживаю. Держу кулачки, чтобы все ОК было.
Аллчонок вне форума  
Old 04.01.2010, 19:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты имеешь ввиду нагрузку на позвоночник малыша? Так он у меня трансформер - пока лежачий, сидячий позже переделаем...Или что?
он и потом будет не ах... лучше всего для мамы и дятя слинг. а если тряпочки не нравятся, тогда эргономичный рюкзачок - там посадка такая же ортопедичная как в слинге.. а кенгурушки в любом востасте плохи. я сначала хотела её приобрести, а потом покопалась в инете и столько всего неутешительного узнала.. так что приобрела слинг )) хотя раньше их совсем не жаловала!
вот, смотри - кенгурушки и эрго рюкзачки в сравнении:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 04.01.2010, 19:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну ты и болтушка ))) везде успеваешь )))

Девочки, я тоже за Катюшу и сыночка ее переживаю. Держу кулачки, чтобы все ОК было.
я сюда периодически заглядываю давнооо )) а щас в переживаниях о Катюше постоянно сюда суюсь...
Плюша вне форума  
Old 04.01.2010, 19:55
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам дом допристраивать)))да и ЗП должна все-таки побольше быть)))ведь хочется не отказывать себе, например, в посещении ресторанчика раз в неделю...)))))а так придется ваще пояса подвязать!блин, девочки, у меня ляля кричит так...я уже так устала...просто ужас((((если взять сутки, вычесть то время, что она спит, ест и моется, она СПОКОЙНО себя ведет от силы полчаса!!!! а все остальное время мы ее качаем, носим, гремим погремушками над нею, поем песни!!!а еще она нервная какая-то!!!здесь не тронь, там тоже!!!обработка превращается в каторгу!!! теперь ще и кушат моду взяла отвратительную-вся извивается, вертиться, руками машет и орет(((((((((((((((((((что такое...ума не приложу(((((погода+животик, может? но НЕ ПОСТОЯННО же?((((((((((((
А раньше так не вела себя? А ты пробовала ее игрушками отвлечь???
мой тоже не давал особо к себе прикасаться, а щас начинаю делать ему массаж с пяточек - привык (а, может, повзрослел просто )
а раньше давала к себе прикоснуться? Надо бы врачу сообщить, что что-то ее беспокоит - просто так не будет плакать.
Хотя мой тоже нервный какой-то и гиперактивный, по-моему , думаю, постоянный нервяк во время беременности сказался
Цитата:
естественно!! я смотрю на вещи реально ) мне тут с одим бы диплом получить летом, да работать топать! куда щас второго? я в вечные наседки-домохозяйки записываться не хочу )) вот лет через 5 - пожалуйста! ))
Не хочется об этом думать, но я тоже вряд ли стала бы рожать сейчас. Матка еще восстановиться после родов не успела!!! Для нее сейчас вынашивать ребенка, мягко говоря - не время!!!
Маришенька вне форума  
Old 04.01.2010, 19:59
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он и потом будет не ах... лучше всего для мамы и дятя слинг. а если тряпочки не нравятся, тогда эргономичный рюкзачок - там посадка такая же ортопедичная как в слинге.. а кенгурушки в любом востасте плохи. я сначала хотела её приобрести, а потом покопалась в инете и столько всего неутешительного узнала.. так что приобрела слинг )) хотя раньше их совсем не жаловала!
вот, смотри - кенгурушки и эрго рюкзачки в сравнении:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша, а я вот все боюсь его лишний раз в слинг посадить, тк он там в колыбельной позе пока тока согласен тусоваться, и он там скрюченный спит. Разве это не вредно? Я как начала сомневаться, так уже второй день слинг в руки не беру
Маришенька вне форума  
Old 04.01.2010, 20:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,я тут!спасибо что не забываете, спасибо всем за поддержку!!! у нас пока новостей не много, состояние стабильно-тяжелое, без ухудшений,что уже радует! реаниматологи пока не торопятся нас обнадеживать(((( Главное,как они говорят исключить угрозу для жизни,чтоб он смог сам дышать,поддерживать пульс,давление,пока это за него делает оборудование((( Ноя сегодня его видела и пос равнению со вчерашним- он дышит, грудь взымается,это видно,а вчера этополностью делал аппарат,а сейчас только помогает!!! Для меня сейчас каждый шажок как праздник!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.01.2010, 20:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пожалуйста обо всем что вас беспокоит в поведении деток-типа кричит, слишком активный,головка на один бочок или больше на один бок сам склоняется-обо всем говорите неврологу,а не педиатрам,которые как правило крик на погоду сливают или на животик,просто перестраховывайтесь и обязательно все на узи головного мозга, боже как я много всего узнала за 4 дня, где эти знания были раньше??? я все думала что головку на один бочок склоняет-это так удобно,а кричит-это животик,дура блин,ненавижу себя за это...
Катюша_спб вне форума  
Old 04.01.2010, 20:12
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Катюшенька, слава Богу, молимся за Кирюшу, надеемся на скорейшее ваше возвращение!!! держись там, дорогая!
Musia вне форума  
Old 04.01.2010, 20:31
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у моего голова постоянно на один бок...К нам массажист по этому поводу ходит...Чёт мне плохо стало аж...
ташенька вне форума  
Old 04.01.2010, 21:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Плюша, а я вот все боюсь его лишний раз в слинг посадить, тк он там в колыбельной позе пока тока согласен тусоваться, и он там скрюченный спит. Разве это не вредно? Я как начала сомневаться, так уже второй день слинг в руки не беру
а какой слинг? с кольцами или шарф?
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки,я тут!спасибо что не забываете, спасибо всем за поддержку!!! у нас пока новостей не много, состояние стабильно-тяжелое, без ухудшений,что уже радует! реаниматологи пока не торопятся нас обнадеживать(((( Главное,как они говорят исключить угрозу для жизни,чтоб он смог сам дышать,поддерживать пульс,давление,пока это за него делает оборудование((( Ноя сегодня его видела и пос равнению со вчерашним- он дышит, грудь взымается,это видно,а вчера этополностью делал аппарат,а сейчас только помогает!!! Для меня сейчас каждый шажок как праздник!!!!
ураа! вот видишь как он старается, маленький герой! соро сам всё делать будет!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки, пожалуйста обо всем что вас беспокоит в поведении деток-типа кричит, слишком активный,головка на один бочок или больше на один бок сам склоняется-обо всем говорите неврологу,а не педиатрам,которые как правило крик на погоду сливают или на животик,просто перестраховывайтесь и обязательно все на узи головного мозга, боже как я много всего узнала за 4 дня, где эти знания были раньше??? я все думала что головку на один бочок склоняет-это так удобно,а кричит-это животик,дура блин,ненавижу себя за это...
не надо себя винить!!! ты-то откуда могла знать? врачи не углядели - это уже другой разговор, а на себя валить это не надо!
Плюша вне форума  
Old 04.01.2010, 21:48
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, винить себя уж точно ни к чему. К тому же ты ни в чем не виновата. А мы с тобой! пЕРЕЖИВАем за Кирюшу! Пиши нам все подробности!!!

Плюша, у меня шарф.
Маришенька вне форума  
Old 04.01.2010, 21:49
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже спрашивала неонатолога,она сказала,что в 3,5 мес.придем, тогда она посмотрит-надо ли((((но я наверно платно все же сделаю. узи внутр.органов бесплатно делают, мы еще не ходили, а вот узи гол.мозга 600р. Лизику моему в РД написали ЦЕРЕБРАЛЬНАЯ ИШЕМИЯ. как-то так. вот меня и смущает этот диагноз(((хотя, говорят, что ОЧЕНЬ многим деткам такое пишут. но все равно, мне надо ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ со всех сторон.
хе, 600 р. даже смешно, мы за это 2800 заплатили)))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.01.2010, 22:07
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Правда что, Катюш ты ни в чем не виновата, это врачи такие. Кирюшка молодчинка, старается!!
А у меня тоже головка на одну сторону, но мы делали УЗИ, все нормально.
Блин я вот после этого тоже на всем зацикливаюсь(((У меня уже 2 день под вечер плачет как потерпевший, вчера у бабушки ночевали, так я его до 22 не могла уложить, кошмар. И сегодня после купания как обычно кормить, а он ни в какую орет как только сиську пытаюсь дать(((укачивала час на руках взад вперед по комнате, потом вроде успокоила еле ели, целую бутылочку воды выпил, а сиську так и не стал((((теперь вот голодный спать лег, хорошо хоть заснул! Что это такое не знаю, вся на нервах блин(((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.01.2010, 22:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Плюша, у меня шарф.
а вертикально почему не сажаешь? не хочет так сидеть? у меня сначала повыкобенивался первые минут 10, а потом понравилось - щас всё время так катаемся. и спит там же )
Плюша вне форума  
Old 04.01.2010, 22:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Малышок, не нервничай ты лишний раз то,когда вам на прием??? конечно лучше перебдеть,чем недобдеть! знаете как щас все вспоминаю,сопоставляю симптомы, из головы не выходит,что может я могла бы что-то раньше предпринять, а если бы нам в роддоме еще это увидели,то уже бы высушили лекарствами и забыли,но видите...знал бы где упасть,соломки б подстелил((( вы все на свой счет то не воспринимайте, все-таки такая болезнь хоть и достаточно частая,но не настолько! хотя есть куча других, за 4 дня около реанимации насмотелась ужасов...
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема