|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже не давал особо к себе прикасаться, а щас начинаю делать ему массаж с пяточек - привык (а, может, повзрослел просто )а раньше давала к себе прикоснуться? Надо бы врачу сообщить, что что-то ее беспокоит - просто так не будет плакать. Хотя мой тоже нервный какой-то и гиперактивный, по-моему , думаю, постоянный нервяк во время беременности сказался Не хочется об этом думать, но я тоже вряд ли стала бы рожать сейчас. Матка еще восстановиться после родов не успела!!! Для нее сейчас вынашивать ребенка, мягко говоря - не время!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки,я тут!спасибо что не забываете, спасибо всем за поддержку!!! у нас пока новостей не много, состояние стабильно-тяжелое, без ухудшений,что уже радует! реаниматологи пока не торопятся нас обнадеживать(((( Главное,как они говорят исключить угрозу для жизни,чтоб он смог сам дышать,поддерживать пульс,давление,пока это за него делает оборудование((( Ноя сегодня его видела и пос равнению со вчерашним- он дышит, грудь взымается,это видно,а вчера этополностью делал аппарат,а сейчас только помогает!!! Для меня сейчас каждый шажок как праздник!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, пожалуйста обо всем что вас беспокоит в поведении деток-типа кричит, слишком активный,головка на один бочок или больше на один бок сам склоняется-обо всем говорите неврологу,а не педиатрам,которые как правило крик на погоду сливают или на животик,просто перестраховывайтесь и обязательно все на узи головного мозга, боже как я много всего узнала за 4 дня, где эти знания были раньше??? я все думала что головку на один бочок склоняет-это так удобно,а кричит-это животик,дура блин,ненавижу себя за это...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда что, Катюш ты ни в чем не виновата, это врачи такие. Кирюшка молодчинка, старается!!
А у меня тоже головка на одну сторону, но мы делали УЗИ, все нормально. Блин я вот после этого тоже на всем зацикливаюсь(((У меня уже 2 день под вечер плачет как потерпевший, вчера у бабушки ночевали, так я его до 22 не могла уложить, кошмар. И сегодня после купания как обычно кормить, а он ни в какую орет как только сиську пытаюсь дать(((укачивала час на руках взад вперед по комнате, потом вроде успокоила еле ели, целую бутылочку воды выпил, а сиську так и не стал((((теперь вот голодный спать лег, хорошо хоть заснул! Что это такое не знаю, вся на нервах блин((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Малышок, не нервничай ты лишний раз то,когда вам на прием??? конечно лучше перебдеть,чем недобдеть! знаете как щас все вспоминаю,сопоставляю симптомы, из головы не выходит,что может я могла бы что-то раньше предпринять, а если бы нам в роддоме еще это увидели,то уже бы высушили лекарствами и забыли,но видите...знал бы где упасть,соломки б подстелил((( вы все на свой счет то не воспринимайте, все-таки такая болезнь хоть и достаточно частая,но не настолько! хотя есть куча других, за 4 дня около реанимации насмотелась ужасов...
|
|
|