![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вем приветик еще раз) спасибо за беспокойство)
короче, я уже дома) то есть меня посмотрела на кресле и отпустили домой) так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают) осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом) встаю - а с меня кровь капает, она скзала - что это нормально и дала мне марлечку) короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем))) я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает") ужас))) и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, залат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокалдки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут) она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время.. а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на втроник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней) если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то))))))) домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел))) так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра) но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы когда выдерживаем и 4 часа а иногда 1.5-2. мы ж без подгуза днем поэтому после пописять чуть чуть подсасываем! примерно 1,5 часа проходит но с 6 до 8 вечера не кормлю! мы в 8 купаемся! так как в 9 племяннику купаются
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так делала до сегодняшнего дня, потому что после кормежки переодевать не очень так как тормошишь ее а она потом много срыгивает из за этого. А сегодня поняла чтоона у меня как поесть так сразу и какает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |