Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня так и не получается по режиму кормить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2011, 17:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ой, девочки, тут такая дилемма: сколько перелопатила сайтов, литературы и везде врачи гастроэнтерологи пишут, что такую ситуацию, как у нас нужно просто пережить, что это все связано с незрелостью ЖКТ. Но педиатр меня уже достала своими назначениями и лечением, причем, звонит мне каждый день домой и контролирует все ли я даю? А там пунктов 14 того, что я должна давать и это 1,5-месячному ребенку. Меня это так напрягает, я конечно же говорю, что все выполняю, а сама отфильтровала конкретно этот список и кроме Линекса сейчас ничего не даю.Вот ждем анализ теперь, представляю, что еще нас ждет после результата...
татьяна деткам с 2 недель можно смекту давать! она крепит немного стул! и безвредная! может ее попробуйте! а так конечно пока желудок сам не настроится все особо бестолку! и рис кушайте!
karavashka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:37
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я заметила, в те дни, когда выдерживаю интервалы по 3 часа между кормлениями, срыгивает меньше и животик болит меньше...
Ярослава вне форума  
Old 13.01.2011, 17:39
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
татьяна деткам с 2 недель можно смекту давать! она крепит немного стул! и безвредная! может ее попробуйте! а так конечно пока желудок сам не настроится все особо бестолку! и рис кушайте!
Наташа, мы уже ее столько выпили, но это временный эффект и часто ее нельзя употреблять, она вбирает в себя и выводит не только лишнее, но и нужное.
Ярослава вне форума  
Old 13.01.2011, 17:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

вем приветик еще раз) спасибо за беспокойство)
короче, я уже дома)
то есть меня посмотрела на кресле и отпустили домой)
так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают)
осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом)
встаю - а с меня кровь капает, она скзала - что это нормально и дала мне марлечку)
короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем)))
я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает")
ужас)))
и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, залат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокалдки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут)
она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..
а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на втроник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней)
если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то)))))))

домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел)))
так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра)
но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить)
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вем приветик еще раз) спасибо за беспокойство)
короче, я уже дома)
то есть меня посмотрела на кресле и отпустили домой)
так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают)
осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом)
встаю - а с меня кровь капает, она скзала - что это нормально и дала мне марлечку)
короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем)))
я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает")
ужас)))
и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, залат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокалдки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут)
она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..
а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на втроник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней)
если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то)))))))

домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел)))
так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра)
но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить)
ой,Ириш я уж думала ты родила давайте уже рождайтесь скорее, мы вас ждём!!!
romawka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у нас получается не всегда,иногда не выдерживаем часы и даю сисю...пусть кушает! но вот строго до купания не кормлю,а купаем в 9 и потом процедуры и ням-ням
а ты по какому режиму хотела???
romawka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ира у меня после осмотров таких тоже так было! а многие и вовсе рожать начинают! так что ждем!
karavashka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Как ваши дела???
Мы нормуль,ночью 2 раза вставали кушали и спатки,а вот днем куксимся...животики опять
romawka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы когда выдерживаем и 4 часа а иногда 1.5-2. мы ж без подгуза днем поэтому после пописять чуть чуть подсасываем! примерно 1,5 часа проходит но с 6 до 8 вечера не кормлю! мы в 8 купаемся! так как в 9 племяннику купаются в 9 ложимся уже спать и до 1:30 спим
karavashka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Тонь! а мы ттт спим! просыпаемся периодами скоро буду будить вообще! а то потом ночью может начать бодрствовать! а ты ничего от животка не даешь?
karavashka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у нас получается не всегда,иногда не выдерживаем часы и даю сисю...пусть кушает! но вот строго до купания не кормлю,а купаем в 9 и потом процедуры и ням-ням
а ты по какому режиму хотела???
через 3-3.5, а она, вредина, чаще хочет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2011, 18:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну,что-то там все равно уже есть,лечение предстоит серьезное,главное чтобы не рак.Это слово уже наводит на меня ужас-3 года назад у меня дедушка от рака умер,а вчера похоронили сослуживца мужа,а причина таже.((((
А круг вот он,я про него у ноябрят подглядела.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЕ думайте сразу о плохом. Надо надеятся на лучшее, и молиться чтобы все хорошо было! Представляю как ты сейчас переживаешь, не дай бог конечно. будем надеятся что это не рак, и мамуля вылечится!
Lyuka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я сначала его подмываю, меняю памперс и потом только кормлю, чтоб после кормежки не сильно его тревожить...
Я тоже так делала до сегодняшнего дня, потому что после кормежки переодевать не очень так как тормошишь ее а она потом много срыгивает из за этого. А сегодня поняла чтоона у меня как поесть так сразу и какает....
Lyuka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:57
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Спасибо, девочки! Надеюсь, уже скоро к вам присоединюсь..
у меня теперь кровит чуть-чуть..и иногда очень так ощутимо тянет живот)
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Надеюсь, уже скоро к вам присоединюсь..
у меня теперь кровит чуть-чуть..и иногда очень так ощутимо тянет живот)
кровить будет шейка это норма! а они интересные иногда еще и спрашивают а не тянуло ли живот после осмотра и удивляются что роды не начинаются
karavashka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне сказала - что и кровить будет, и тянуть... блин, родить бы уже поскорее тогда уж)
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Родишь! как слон 2 года носить не будешь
karavashka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

блин вот у нас монстры в один были но я не представляю если бы я еще носила в пузе! так вот нам уже месяц скоро!
karavashka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мою тогда после кормления еще раз подмывать придется - она у меня любитель делать дела во время еды
я частенько,е сли грязная уже, мою, и кормлю, держа её на одноразовой пеленке

ой, девченки, прикол, Аришка любит спать на мне, когда животик болит, причем именно на левом плече, положив подбородок на плечо. А мне же не видно, если она капризничала, спит она или нет, так и приходится с карманным зеркалом ходить и проверять)))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема