| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По поводу 3D, согласна! Я тоже слышала, что нежелательно. Да, и сама не вижу смысла до 20 недель 3D делать. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже первый скрининг сдала, сижу, жду результаты. Весь Интернет перевернула, народ пишет, что очень не точен этот анализ, особенно если была угроза или есть поддержка (а у меня и угроза была, и на утрожестан посадили, правда, на очень маленькую дозу, но всё же). Так что даже не знаю, к чему готовиться, по узи вроде всё ттт, пока.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я читала ветку по поводу первого скрининга на форум-форумок, там московские девчонки отписывались, говорили, что в основном ЖК они ждали результаты почти месяц, но у кого-то и быстрей. Думаю, просто некоторые ЖК работать как следует не хотят, вот и так долго(((. Я платно наблюдаюсь, думаю, что мои результаты в среду готовы будут, но я их увижу, скорее всего в субботу, до поликлиники просто ехать далеко, а в субботу мне всё равно в ту сторону.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

уверена, что все будет у вас хорошо! главное не переживать!!!   и думать только о хорошем!!!я вот тоже надеялась к 12 неделям покончить с токсикозом, но...подташнивает,укачивает...да еще эта слабость и аппетита нет...  | 
| 
		 |