![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила блинницу, аэрогрилль .. теперь вот блендер хороший ищу. Про вафельницу заикнусь - он меня в шею погонит! ![]() Цитата:
И правда не дорого... я на Ибее видела, правда сейчас не помню сколько стоит ... нееееет(((( тесто ж надо, а погода утром такая мерзкая была, что я махнула рукой .. тем более что завтра нам к логопеду с утра, по любому в магазин буду заезжать, вот и куплю ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и мой не очень довольный был идеей покупки этого аппарата...но я сама не люблю много причиндал на кухне,так что нормально...
блины на сковороде пеку.. ну вот завтра сделаешь пирог.. aldi классный магазин! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас кухня большая..... Ящиков полно и места все равно не хватает. Муж ржет, говорит, какую ж тебе кухню то надо......... Нет вот реально. Столешница длинная. Но мультя стоит на окне...... ![]() ![]() ![]() ВЕРОНИЧКА, ССОРИ ЗА ФЛУДДДДДД ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже только необходимое, то, чем буду стопроцентно пользоваться ...
Про блины писала уже как то ... Раньше, пока была плита нормальная - пекла на сковороде, теперь вот на блиннице ..потому что сковорода на новой (индукционной) плитке "не работает")) Но должна сказать, на сковороде они все таки вкуснее!)) Или мы просто так привыкли .. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поэтому от нее и отказалась. Взяла простую стеклокерамику. А то всю посуду пришлось бы менять.Дорого это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это да ...
но тут дело не только в спец.посуде .. когда печешь блины, нужно поднимать сковородку ... на индукционке этоделать нежелательно, когда пропадает контакт с кастрюлей, она отключается .. ну не совсем, а как бы в режиме ожидания моргает .. если не поставить обратно - вырубится совсем. А если постоянно поднимать и ставить - боюсь она этого может не "пережить")))) не спорю!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |