Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 17:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мой мусор выносит , продукты тоже раньше все сам привозил либо вместе ездили закупаться, здесь где мы живем нет магазинов. Остался только мусор. Всё это все мужнины дела по дому, он работает , я хозяйством занимаюсь и в принципе так оно и должно быть

ага, Ириш, мне тоже совсем скоро предстоит не на двоих, а на 5х готовить..но там хоть на чуть-чуть можно будет Киру сплавить...она с дедом любит играть..
вот видишь, не всё так плохо, играть с дочей все будут))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да неее
я тож заходами
вечсером бульон отварила допустим
а на утро суп
или там еще какой-нить вариант
Лен да готовлю, просто тут еще и печь девчата умудряются.. и вообще всякие изыски
мне че попроще че вы думаете я в эти саламандры вцепилась )))))) на выходных сделаю обязательно

Лен а че претензии? ну например?
у моего тож бывают
иногда на ровном месте вообще
правда я ему в ответ че-нить обязательно ядовитого ляпну так унего не всегда канещн
но иногда бывает.... закидон...
вот и я без изысков, даже стыдно за себя

у мужа претензии...ну типа - почему носки не попарам разложены...или туалет кошачий не поменяла...или всё поглажено постирано а именно те джинсы которые нужны - мокрые ещё ну я то понимаю что это всё придирки, не молчу..но обидно конечно..Или вот машка заболела, всю ночь я с ней маялась, в семь утра мужа разбудила чтобы шёл в душ сына в школу отводить(обычно я следом встаю и завтрак им готовлю, сына бужу)а тут заснула...ну и претензии - почему сплю(((
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...я злая..пипец...Самир вообще ничего не дает сделать....еле еле котлеты пожарила...гарнир щяс варю..к вам зашла...пожаловаться...Вообщем...я сейчас на грани голодного обмороко...потому что...нет ни секунд поесть,попить чай....а я пью таблетки...мне нужно их вовремя еды....эти перикусы-не на пользу....да и возможности нет...у меня овощное пюре закончилось...наказала все мужу...говорю..если к сынулькиному обеду не будешь успевать-позвони....в итоге забыл....пришлось кабачки варить....которые я замораживала...он плевал все...орет...я на нервах тут....тяп ляп поел....уложила...муж явился...забыл ПЮРЕ овощное...фруктовое принес...и мясное забыл...я чуть его не убила....Говорю "Сам поел в кафе,в спортзал сходил...знаешь ведь,что мне кушать надо....ребенку есть нечего...а ты...ЗАБЫЛ???"...Короче опять переугались..От меня ждет,что бы квартира сияла...и еда была...все чистое и выглаженное...я все должна успеть..и НИЧЕГО не забыть...а он...ЗАБЫЛ?????????Блять...простите...ваще...че то мы ругаемся последнее время....не на повышенных тонах....но я прям завожусь..и говорить с ним не хочу порой...бесит прям....учитывая,что я ночью не спала..Самира качала....вчера в обед последний раз ела...
Диан, что это он!ну не ругайтесь!!!!поешь, настроение улучшится)))
Цитата:
да ваапчеее че за херня??? обалдел совсем!
не я ни к чему
просто представила Юлькино лицо
типа не положено!!!!! и баста!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Доширака ему на НГ и усё
шучу конечно же
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 17:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нравится в манеже миксику
ой ты лапулёчик ручки моеть
ага ))))))

Цитата:
Ну вот))А то переживаала))Когда теперь на УЗИшку пойдешь?Родителям еще не сказали о Б.

Ой,какой лапотуська-деловуська)))Ксю...часто с соской время проводит???У меня просто племянник...без соски-ни куда...щяс большой уже))))Года в три наверно отучили..и то..случай подвернулся))

Так..девки..на счет копий....вы моих мужиков посмотрите...вот уж где копирка)))

СОЛОМОНЫ)))))))Да Окс..пюреху еще отвари к ним...

Валь,опущена...матрас высокий...он встает и прыгает..боюсь,что выпрыгнет)))Нет...нормально у нас все с нервами..мы просто мамочники и пошли характером в маму....я до года орала...за то потом..ангелом была))
Спасибки!!!!

Может целый день с ней тусоваться, параллельно погрызть ее, а может и без нее, но спит последнее время только с соской. Ниче отучу как нибудь, не заморачиваюсь по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики))))

Ксю,Максик лапочка)))

деточек с достижениями))))

Диан, нужно перетерпеть это все....я вот тоже не могу когда доча плачет, на ручки беру, дела никакие не делаются, постоянное внимание ей нужно, в кроватке если оставляю, каждую минуту проверяю бегаю......а что делать? вот такие детки...надеюсь дальше легче будет)))))

мы сегодня были у окулиста, у мелкой все хорошо, в год теперь на прием, а вот у старшей зрение немного упало((((( будем 2 нед теперь на занятия ходить, витамины выписали, дома упражнения делать....очки пока сказали не нужно, постараемся так зрение восстановить....
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
блина, пока читала вы опять настрочили)))

Всем доброго дня))

Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления

Ксю Максик супер!! мы тож любим в воде возиться)

Ди мне кажется тут только перетерпеть, больше никак...
мне в этом плане повезло чтоли...
Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет...
а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум...

так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды
теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду...
она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она
а вот родителям вкусняшку хочется сделать

Спасибки!!!!

Цитата:
Девочки...я злая..пипец...Самир вообще ничего не дает сделать....еле еле котлеты пожарила...гарнир щяс варю..к вам зашла...пожаловаться...Вообщем...я сейчас на грани голодного обмороко...потому что...нет ни секунд поесть,попить чай....а я пью таблетки...мне нужно их вовремя еды....эти перикусы-не на пользу....да и возможности нет...у меня овощное пюре закончилось...наказала все мужу...говорю..если к сынулькиному обеду не будешь успевать-позвони....в итоге забыл....пришлось кабачки варить....которые я замораживала...он плевал все...орет...я на нервах тут....тяп ляп поел....уложила...муж явился...забыл ПЮРЕ овощное...фруктовое принес...и мясное забыл...я чуть его не убила....Говорю "Сам поел в кафе,в спортзал сходил...знаешь ведь,что мне кушать надо....ребенку есть нечего...а ты...ЗАБЫЛ???"...Короче опять переугались..От меня ждет,что бы квартира сияла...и еда была...все чистое и выглаженное...я все должна успеть..и НИЧЕГО не забыть...а он...ЗАБЫЛ?????????Блять...простите...ваще...че то мы ругаемся последнее время....не на повышенных тонах....но я прям завожусь..и говорить с ним не хочу порой...бесит прям....учитывая,что я ночью не спала..Самира качала....вчера в обед последний раз ела...
Лапуль ну ты чево, прекрати.
Возьми поешь, ничего страшного поорет Самир да успокоится.
Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Катрины такие сопли густющие
пипень
только нос прочищу
опяяяять
ужас какой-то

она ща легла мне наживот и пальцами по губам мне брм брм
я еще пою
получается смешно
она смеется)))
оооо, сопли это ваще жесть
но это излечимо

Мирная вне форума  
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
у Катрины такие сопли густющие
пипень
только нос прочищу
опяяяять
ужас какой-то

она ща легла мне наживот и пальцами по губам мне брм брм
я еще пою
получается смешно
она смеется)))
ппц катюша!лечитесь зайки!
у мя ульяна тоже так любит)))еще дремать на животе у меня любит!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 18.11.2011, 17:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, милая, покушай котлеток..сейчас гарнирчик доварится и покушай) я часто с малышкой на коленках кушаю..даже когда у свекры гостим и народу полный дом..ну что поделать. Она правда может навести порядочек в тарелке моей)
а ругаетесь и на нервах..это потому что устаешь и в напряге постоянно..у меня такая же петрушка...надо передохнуть немножко. Если есть возможность, отправь САмирку к бабуле, сама спокойно дела сделаешь, покушать наготовишь, в магазинчик сходишь..отдохнешь маленько, с мужем жаркий вечерок устройте...не ругайся только и не злись

Oka вне форума  
Old 18.11.2011, 17:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 2 часа с масиком продрыхли, правда переодически вставала сопли отсасывать((((

У меня пульсирует внизу живота че это может быть
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2011, 17:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот видишь, не всё так плохо, играть с дочей все будут))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот и я без изысков, даже стыдно за себя

у мужа претензии...ну типа - почему носки не попарам разложены...или туалет кошачий не поменяла...или всё поглажено постирано а именно те джинсы которые нужны - мокрые ещё ну я то понимаю что это всё придирки, не молчу..но обидно конечно..Или вот машка заболела, всю ночь я с ней маялась, в семь утра мужа разбудила чтобы шёл в душ сына в школу отводить(обычно я следом встаю и завтрак им готовлю, сына бужу)а тут заснула...ну и претензии - почему сплю(((

Диан, что это он!ну не ругайтесь!!!!поешь, настроение улучшится)))

я в стрэсссе
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 17:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя как в анекдоте
расслабтесь
а я не напрягаюсь
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 17:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в стрэсссе
чаво юльк,не привычно что такие мужья бывают))))
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 17:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
да юлька как на курорте))))муж все делает,сын самостоятельный!молодец!
нну они ее берегут, для новых свершений! Юлёк,
ничего ща у Юльки муж работу найдет
и будет Юлько дома
шарашить
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 17:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка зайка да возьми ты самирку на коленки посади,или в стульчик да покушай спокойно,никуда там все не денется без тебя потом уберешься.
ну а с мужем ругаться это дааа просто усталость все мы тут такие.
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 17:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
чаво юльк,не привычно что такие мужья бывают))))
ага
у мя просто сам свои шмотки расскладывает
да так аккуратно, всё пополочкам
и ещё бельё вешает что я ваще балдею
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 17:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нну они ее берегут, для новых свершений! Юлёк,
ничего ща у Юльки муж работу найдет
и будет Юлько дома
шарашить
у мя всё просто
курицу и картоху отварила вот и кушайте пожалуйста
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 17:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага
у мя просто сам свои шмотки расскладывает
да так аккуратно, всё пополочкам
и ещё бельё вешает что я ваще балдею
вишь какой молодечик))))
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 17:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

раньше Катя улыбалась мне так - будто у нас с ней какая-то тайна))))))
а теперь она Ульянке так улыбаться стала
хитро и заговорщически
типа "ща мы с тобой зажжем")))) прикол такой
причем ульянка бывает прыгнет заденет ее по балдюшке она плачет
или ногой ее, когда скачет
ну вобще обижает ее бывает не специально но больно
и все равно она ее любит не может прям
улыбится ей
рот до ушей
ооо прикол)))))
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду ужин готовить
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 17:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки сегодня же День Рождения нашего Деда Мороза!! Поздравляем Бородатого волшебника!)))
Oka вне форума  
Old 18.11.2011, 17:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девочки сегодня же День Рождения нашего Деда Мороза!! Поздравляем Бородатого волшебника!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕДУШКУ МОРОЗА С ПРАЗДНИЧКОМ
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 17:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 17:38
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

ку ку,девульки
ко мне бабуля приехала с малым посидеть
так я хату выдраила
сделала булок с сыром по Дианкиному рецепту
(офигенские получились)
ванну приняла
какой это каааайф
намазюкалась всякими кремами-скрабами-масками
маникюрчик сделала
довольнаяяяя
последний раз такое было до рождения сыночка

Дианк,солнце,сядь покушай!
Если Самирка поноет немного,
то ничего от этого не будет
а ты хоть поешь
а с мужем грызетесь так как на нервах ты!

мой тоже вечно придирается
чего носки не там лежат
рубашка не там висит
почему погладила эти джинсы а не те...
внимания поменьше обращаю на это и все
мужики-народ говнистый
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема