Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 23:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Алене сказала все что о ней думаю Не сдержалась, накричала на нее... Она губки поджала и пальцем мне погрозила
.
У нас тоже до крика доходит иногда((( Ну не выдерживаю я, когда 5-7 раз спокойно скажешь, а она не понимает...
У нас наказание - угол, стоит, носом упрется, жалко...но это воспитание! Сижу рядом в этот момент, иначе убежит)))
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

Девочки это только Анфиса может ставить такие рекорды
начали укладываться спать в 22,00, я с ней сидела, через- 40минут ушла.. она не собиралась спать. потом то приду, то уйду.. ... короче.. непонятное что такое.. лежит молча и не спит!!!!!!!!!!!!!!! с ней я сижу или за компом.. просто не спит! и вот уснула через 2часа 40минут... такое впервые..... было один раз 2 часа... но столько!!! Сегодня встала в 10, отвела ее бабушке, мы на ёлку школьную ходили, там ее бабуля быстро укачала в 2 часа... проснулась в 5! Там играли, бесились, гуляли.... и чего бы не спать короче я в шоке... сначала бесилась.. потом устала.. потом снова бесилась.. а в конце уже смешно стало!ОЧУМЕТЬ!!!
ulechka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:44
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

начали укладываться спать в 22,00, я с ней сидела, через- 40минут ушла.. она не собиралась спать. потом то приду, то уйду.. ... короче.. непонятное что такое.. лежит молча и не спит!!!!!!!!!!!!!!! с ней я сижу или за компом.. просто не спит! и вот уснула через 2часа 40минут... такое впервые..... было один раз 2 часа... но столько!!! Сегодня встала в 10, отвела ее бабушке, мы на ёлку школьную ходили, там ее бабуля быстро укачала в 2 часа... проснулась в 5! Там играли, бесились, гуляли.... и чего бы не спать короче я в шоке... сначала бесилась.. потом устала.. потом снова бесилась.. а в конце уже смешно стало!ОЧУМЕТЬ!!!
Привет! Выспался ребенок днем - 3 часа! Хорошо, что просто лежала, не нудила))) У нас так было,когда мы из поездки приехали - проснулась ночью и лежит не спит....может боялась, что я опять уеду Кстати в тот день тоже с бабушкой спали до начала пятого ,а обычно до 15 спит.
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

София тоже может позадираться в садике.

С саночками вас

Прикол с сарделькой У вас так по-домашнему в садике

А завтра с Анфисой пойдете тоже?

нее в школу Анфиса не идет мы идем вместе на другую елку 29

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

я перекрасилась и подстриглась
и правда так лучше!
самое главное что никто не сказал что тебе так было не так хорошо, как с этим цветом волос! а когда ты перекрасилась то стали говорить!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
уже перекрасилась
нос- о да, это моя мечта! может и решусь! терять нечего
попробую поговорить на темы его интересующие

вы то друг друга больше знаете)
он хоть тебе потом сюрпризы делает.
а кто он по знаку?

привет! совсем пропала

а я страдаю от этого

пройдет по мере взросления. у меня Адель такой был

а мой не сидит на снегокате. хочет ходить

коллаж новогодний?

ты права!

Цитата:
У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую.
Подарочек,блин(((
главное телефон есть!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!

Всех с наступающим!!!!!!!

Мне некогда, как всегда... почитать иногда успеваю, а писать нет-)). У нас бешенные дни, елки, корпоративы, соревнования, ДР у мужа сегодня... Так что носимся-)).

Азали, тебе очень шел светлый оттенок волос, т.к. красивым девочкам все идет. Но гармоничнее ты с темными волосами, больше тебе соответствует.
мужа с днем рожденья!
Цитата:
Привет! Выспался ребенок днем - 3 часа! Хорошо, что просто лежала, не нудила))) У нас так было,когда мы из поездки приехали - проснулась ночью и лежит не спит....может боялась, что я опять уеду Кстати в тот день тоже с бабушкой спали до начала пятого ,а обычно до 15 спит.
да она всегда так спит 2-3, если спит
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И как школьная елка?
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
как наш жених?что говорит уже?
танюш.мы вот золотые одели и ушки покраснели сильно.я сняла и думаю что делать.одеть мед-кие или не одевать и прокалывать уже позже снова.
может серебряные?
у Аделинки так было, оедели серебро и все зажило, и сейчас на золото ушки краснеют у Анфисы ттт! золотые!

Цитата:
И как школьная елка?
да ребенку все понравилось! а у меня куча недочетов собралось!
Мама моя сказала такая реакция у всех мам у которых первая елка после садика
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я спать!!!!споки!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас кошмар сегодня - Алена изрисовала стену на кухне!! Выпросила у меня ручку, я ей дала листок бумаги и она сидела рисовала. Я отвлеклась, слышу звуки какие то странные, поворачиваюсь - Алена стоит на обоях рисует ППЦ. Мужу налила коньяк и когда он пришел с работы - вынесла ему сразу, говорю пей Короче наорал он на меня все равно. Как будто можно за всем уследить!! Я и сама очень расстроилась, не знаю что теперь делать и чем этот разрисованный участок закрыть...
ты бы мои стены Юль увидала еще и линолеум и двери а еще у нас кое-где и обоев уже нет, их выдрали
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки,пришла поделиться с вами

У нас было землетресение
Я первый раз на себе ощутила. Мы с Максом только сына спать уложили, собрались идти на кухню чаевничать. Но Олежка захныкал я прилегла у кроватки, Макс стоял посреди комнаты. Вдруг я почувствовала что кроватка качается,как в поезде. Я еще про себя подумала,что это Макс решил сына укачать. Потом это качание стало еще сильнее,я уже хотела заругаться. Но тут поняла,что это не Макс. Люстра над нами раскачивалась, на елке игрушки качались. И голова закружилась, я уже начинала паниковать. Качалось все в доме и сам дом. Капец. Еще немного и мы рванули бы на улицу. Но слава Богу прекратилось все быстро. Кто-то из соседей все таки выбежал на улицу, особенно семьи не русских. Им наверное не раз приходилось землетрясение пережить. Сорентировались быстро. Вот такой эстрим
ого страшно так хорошо что все обошлось!!!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброй ночи, я на минутку!
Ездили вечером в Мегу за подарками всем. Леше Лего конструктор купили под елочку, книгу Чуковского и ... радиоуправляемый вертолет , ну это скорее папе подарок,а не Леше.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
оль.вы когда за дочей?мы вот работаем.пока не получилось.но у нас и доча через полгода примерно получилась.
Мы месяца через три приступим, у нас тоже Лешка не сразу образовался!
Удачи вам!!!
Цитата:
Урааа! Ждем фото
Когда переезжаете?
Переезжать пока некуда, еще не купили!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет . После НГ к логопеду пойдем . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...
Не переживай, бывает, молчит-молчит, а потом сразу начинает говорить!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Короче девочки.
Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи.
В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год
Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются зато цена хорошая у квартиры и дом во дворе нашего дома... но я уже не верю что она будет наша.
Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей.
я уже риелтором могу работать
короче тут тоже облом.
и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!!
вот что за день такой?????
завтра будет лучше... я то знаю
найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим
Боже, Аня, терпения тебе...
Обещала тебе договор, муж забыл привезти... Извини!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки,пришла поделиться с вами

У нас было землетресение
Я первый раз на себе ощутила. Мы с Максом только сына спать уложили, собрались идти на кухню чаевничать. Но Олежка захныкал я прилегла у кроватки, Макс стоял посреди комнаты. Вдруг я почувствовала что кроватка качается,как в поезде. Я еще про себя подумала,что это Макс решил сына укачать. Потом это качание стало еще сильнее,я уже хотела заругаться. Но тут поняла,что это не Макс. Люстра над нами раскачивалась, на елке игрушки качались. И голова закружилась, я уже начинала паниковать. Качалось все в доме и сам дом. Капец. Еще немного и мы рванули бы на улицу. Но слава Богу прекратилось все быстро. Кто-то из соседей все таки выбежал на улицу, особенно семьи не русских. Им наверное не раз приходилось землетрясение пережить. Сорентировались быстро. Вот такой эстрим
Ой, как страшно... В Хакасии у родителей мужа тоже было пару раз...
Цитата:
У нас тоже до крика доходит иногда((( Ну не выдерживаю я, когда 5-7 раз спокойно скажешь, а она не понимает...
У нас наказание - угол, стоит, носом упрется, жалко...но это воспитание! Сижу рядом в этот момент, иначе убежит)))
Леша тоже часто назло стал делать некоторые вещи...растут детки... На обоях, как ни странно, даже не пытается рисовать.
Цитата:
Всем привет!!!

2ч40мин засыпала??? Ничего себе!!!
Farfalla вне форума  
Old 28.12.2011, 02:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Оль, боюсь мне договор не понадобится, хотя все равно давай, хочется на типовой риелторский глянуть)))
все больше я уверена, что они нашли другого покупателя, расхотели мне за дешево продавать, другой причины я не вижу отказа от сделки, еще сегодня аванс попросили 20 тыс руб.... я отказала, а то потом возвращай его через суды(((
Аномалия вне форума  
Old 28.12.2011, 02:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато в ЧТ я могу встретится))) кто еще????
Аномалия вне форума  
Old 28.12.2011, 02:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!
Юля, я помню мы как-то про обои говорили. и ты писала что не будешь запрещать Алене рисовать)))) У нас тоже был недавно прикол-слышу рвет бумагу, думаю ну ничего вроде самое важное на полу не валяется-пусть рвет себе, хоть отдохну от нее, через 15 минут пришел Олег-выхожу в коридор, а там на полу валяются обои из кухни и на кухне вся стена разоднана...............................была в долгом шоке!!!!!!!!
Благо у нас там верх и низ обоев разные и обои внизу были в остатке в рулоне, хватило впритык, даже кое-что пришлось методом лоскутов делать, в общем, началось..........
Ну а так на совести Алены 2 телефона и фотоаппарат), а еще кофта и пижама совершенно новые изрисованные черным маркером, так что покажи мужу сообщение-пусть успокоится, это дети и слава Богу, что что-то портится их руками, значит они у нас есть!
P.S. у знакомых ребенок стиральную машинку сломал)
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2011, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))))
моя посылочка так и висит на сортировке(((( прости нас наш адресат если к НГ не успеет(((
я вот все хожу мучаюсь..идти в спорт зал..или нет!!!! прям вот терзаюсь вся!!с одной стороны очень хочу..а с другой..боюсь заплатить и забросить!!
кста,за эти три недели я сбросила 3.,2 кг))))
теперь 36,8 вешу!!! еще 2 кг осталось))
настроение у меня совсем не новогоднее,вы тут салатики подарочки обсуждаете,а я ничего не хочу!!ни салатов,ни подарков!!выпью стакан сока на НГ и спать пойду....
у нас в семье прям беда какая то девочки((((
мы с понедельника не разговариваем...мы не ругались,не скандалили..просто в понедельник он пришел..без "привет" и т.д. (с учетом что за день ниразу не позвонил.. спросил "что на ужин" я ответила..и все! это была единственная фраза которуюя услышала..он поел..помылся..вставил наушники в телефон и до ночи играл лежал..вчера та же ситуация.только вечером ему моя сестра звонила..просила в магаз свозить.и он попросил меня к трубке..вместо вопроса" может и нам что домой купить?" я услышала" че не звонишь?не хочешь разговаривать?" я ответила" видимо так же как и ты" и все! он положил трубку.потом прийдя домой..сварил себе пельмени и лег спать...!!! я не знаю что это!!в кризисы годом я не верю! а еще я вчера в разговоре с мамой услышала,от НЕЕ,что оказывается у Макса 30-го корпоратив..а я и не в курсе!!((вот так то девочки..
и какое тут к черту новогоднее настроение??????
ща почитаю вас немножко))
Mashulya вне форума  
Old 28.12.2011, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,удачи тебе с квартирой!!все получится)))обязательно))))значит это не твое!! будет еще лучше))))
Оль,у нас на кухне один угол изрисован,в комнате тоже,но спец.фломастерами-я оттерла..и в коридоре между туалетом и ванной,она сначала нарисовала,а потом видимо ей не понравилось,иона просто оторвала этот кусок обоев=)))
Mashulya вне форума  
Old 28.12.2011, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Азалаи,тебе темненькой мне кажется гораздо лучше)))светлый как то не оч идет..ну это мое мнение конечно!!!
а нам в субботу моя бабушка и мой папа саночки подарили,ох у нее радости то было кататься на них))
но ща на улицу 3-й день смотрю и думаю..когда ж теперь на них кататься то???(((((
Mashulya вне форума  
Old 28.12.2011, 09:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, Машуль спасибо за комменты))
я себя ене ощущаю блондинкой))
Azali вне форума  
Old 28.12.2011, 09:51
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик))))
моя посылочка так и висит на сортировке(((( прости нас наш адресат если к НГ не успеет(((
я вот все хожу мучаюсь..идти в спорт зал..или нет!!!! прям вот терзаюсь вся!!с одной стороны очень хочу..а с другой..боюсь заплатить и забросить!!
))
уверенна????
Azali вне форума  
Old 28.12.2011, 09:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, а на корпоратив без тебя идет?
странно конечно его поведение.. может обиделся на тебя за что-то?
Azali вне форума  
Old 28.12.2011, 09:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И она стоит?? У меня бы Алена точно не стала стоять в углу - убежала бы! Для нас еще этот вид наказания рановат Ну она вроде на словах понимает все, по крайней мере старается не повторять прошлых ошибок

Цитата:
Всем привет!!!

Ну так конечно, если бы моя до 17 спала, мы бы к 24 только уложились не раньше! Я поэтому не даю ей спать больше чем до 15

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Зато в ЧТ я могу встретится))) кто еще????
Я только если совсем вечером, часов в 22

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юля, я помню мы как-то про обои говорили. и ты писала что не будешь запрещать Алене рисовать)))) У нас тоже был недавно прикол-слышу рвет бумагу, думаю ну ничего вроде самое важное на полу не валяется-пусть рвет себе, хоть отдохну от нее, через 15 минут пришел Олег-выхожу в коридор, а там на полу валяются обои из кухни и на кухне вся стена разоднана...............................была в долгом шоке!!!!!!!!
Благо у нас там верх и низ обоев разные и обои внизу были в остатке в рулоне, хватило впритык, даже кое-что пришлось методом лоскутов делать, в общем, началось..........
Ну а так на совести Алены 2 телефона и фотоаппарат), а еще кофта и пижама совершенно новые изрисованные черным маркером, так что покажи мужу сообщение-пусть успокоится, это дети и слава Богу, что что-то портится их руками, значит они у нас есть!
P.S. у знакомых ребенок стиральную машинку сломал)
Я говорила что у нее в комнате не буду запрещать рисовать! Там все равно обои менять
А вот на кухне мы обои менять не собирались Конечно это дети, я понимаю! Но с обоев чернила то не растворятся

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик))))
настроение у меня совсем не новогоднее,вы тут салатики подарочки обсуждаете,а я ничего не хочу!!ни салатов,ни подарков!!выпью стакан сока на НГ и спать пойду....
у нас в семье прям беда какая то девочки((((
мы с понедельника не разговариваем...мы не ругались,не скандалили..просто в понедельник он пришел..без "привет" и т.д. (с учетом что за день ниразу не позвонил.. спросил "что на ужин" я ответила..и все! это была единственная фраза которуюя услышала..он поел..помылся..вставил наушники в телефон и до ночи играл лежал..вчера та же ситуация.только вечером ему моя сестра звонила..просила в магаз свозить.и он попросил меня к трубке..вместо вопроса" может и нам что домой купить?" я услышала" че не звонишь?не хочешь разговаривать?" я ответила" видимо так же как и ты" и все! он положил трубку.потом прийдя домой..сварил себе пельмени и лег спать...!!! я не знаю что это!!в кризисы годом я не верю! а еще я вчера в разговоре с мамой услышала,от НЕЕ,что оказывается у Макса 30-го корпоратив..а я и не в курсе!!((вот так то девочки..
и какое тут к черту новогоднее настроение??????
ща почитаю вас немножко))
Приветик! Мааш, ты где диету составляла от Малышевой?!
Может Макс на что то обиделся? Или у него что нибудь на работе случилось? Не злись! Просто поговорите с ним нормально и все выясните!
Glare вне форума  
Закрытая тема