| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |      | 21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем |      | 0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше |      | 1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год |      | 10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  27.12.2011, 23:41 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Всем привет!!! Девочки это только Анфиса может ставить такие рекорды     начали укладываться спать в 22,00, я с ней сидела, через- 40минут ушла.. она не собиралась спать. потом то приду, то уйду.. ... короче.. непонятное что такое.. лежит молча и не спит!!!!!!!!!!!!!!! с ней я сижу или за компом.. просто не спит! и вот уснула через 2часа 40минут... такое впервые.....  было один раз 2 часа... но столько!!! Сегодня встала в 10, отвела ее бабушке, мы на ёлку школьную ходили, там ее бабуля быстро укачала в 2 часа... проснулась в 5! Там играли, бесились, гуляли.... и чего бы не спать  короче я в шоке... сначала бесилась.. потом устала.. потом снова бесилась.. а в конце уже смешно стало!ОЧУМЕТЬ!!!   | 
|   | 
|  27.12.2011, 23:44 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
  Кстати в тот день тоже с бабушкой спали до начала пятого ,а обычно до 15 спит. | |
|   | 
|  27.12.2011, 23:56 | ||||||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата:  мы идем вместе на другую елку 29    и правда так лучше! самое главное что никто не сказал что тебе так было не так хорошо, как с этим цветом волос! а когда ты перекрасилась то стали говорить!!!  Цитата: 
             Цитата: 
  главное телефон есть!! Цитата: 
 Цитата: 
    да она всегда так спит 2-3, если спит   | |||||
|   | 
|  28.12.2011, 00:06 | ||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
 у Аделинки так было, оедели серебро и все зажило, и сейчас на золото ушки краснеют  у Анфисы ттт! золотые! да ребенку все понравилось! а у меня куча недочетов собралось! Мама моя сказала такая реакция у всех мам у которых первая елка после садика   | |
|   | 
|  28.12.2011, 00:13 | |||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
  еще и линолеум и двери  а еще у нас кое-где и обоев уже нет, их выдрали   Цитата: 
    хорошо что все обошлось!!! | ||
|   | 
|  28.12.2011, 00:21 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Всем доброй ночи, я на минутку!   Ездили вечером в Мегу за подарками всем. Леше Лего конструктор купили под елочку, книгу Чуковского и ... радиоуправляемый вертолет  , ну это скорее папе подарок,а не Леше. Цитата: 
   Удачи вам!!!   Переезжать пока некуда, еще не купили!   Цитата: 
 Цитата: 
   Обещала тебе договор, муж забыл привезти...  Извини!   Цитата: 
  В Хакасии у родителей мужа тоже было пару раз... Цитата: 
  На обоях, как ни странно, даже не пытается рисовать. Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  28.12.2011, 02:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   

Ох, Оль, боюсь мне договор не понадобится, хотя все равно давай, хочется на типовой риелторский глянуть))) все больше я уверена, что они нашли другого покупателя, расхотели мне за дешево продавать, другой причины я не вижу отказа от сделки, еще сегодня аванс попросили 20 тыс руб.... я отказала, а то потом возвращай его через суды((( | 
|   | 
|  28.12.2011, 02:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет! Юля, я помню мы как-то про обои говорили. и ты писала что не будешь запрещать Алене рисовать)))) У нас тоже был недавно прикол-слышу рвет бумагу, думаю ну ничего вроде самое важное на полу не валяется-пусть рвет себе, хоть отдохну от нее, через 15 минут пришел Олег-выхожу в коридор, а там на полу валяются обои из кухни и на кухне вся стена разоднана...............................была в долгом шоке!!!!!!!! Благо у нас там верх и низ обоев разные и обои внизу были в остатке в рулоне, хватило впритык, даже кое-что пришлось методом лоскутов делать, в общем, началось.......... Ну а так на совести Алены 2 телефона и фотоаппарат), а еще кофта и пижама совершенно новые изрисованные черным маркером, так что покажи мужу сообщение-пусть успокоится, это дети и слава Богу, что что-то портится их руками, значит они у нас есть! P.S. у знакомых ребенок стиральную машинку сломал) | 
|   | 
|  28.12.2011, 09:02 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

всем приветик))))  моя посылочка так и висит на сортировке(((( прости нас наш адресат если к НГ не успеет((( я вот все хожу мучаюсь..идти в спорт зал..или нет!!!! прям вот терзаюсь вся!!с одной стороны очень хочу..а с другой..боюсь заплатить и забросить!! кста,за эти три недели я сбросила 3.,2 кг)))) теперь 36,8 вешу!!! еще 2 кг осталось)) настроение у меня совсем не новогоднее,вы тут салатики подарочки обсуждаете,а я ничего не хочу!!ни салатов,ни подарков!!выпью стакан сока на НГ и спать пойду.... у нас в семье прям беда какая то девочки(((( мы с понедельника не разговариваем...мы не ругались,не скандалили..просто в понедельник он пришел..без "привет" и т.д. (с учетом что за день ниразу не позвонил.. спросил "что на ужин" я ответила..и все! это была единственная фраза которуюя услышала..он поел..помылся..вставил наушники в телефон и до ночи играл лежал..вчера та же ситуация.только вечером ему моя сестра звонила..просила в магаз свозить.и он попросил меня к трубке..вместо вопроса" может и нам что домой купить?" я услышала" че не звонишь?не хочешь разговаривать?" я ответила" видимо так же как и ты" и все! он положил трубку.потом прийдя домой..сварил себе пельмени и лег спать...!!! я не знаю что это!!в кризисы годом я не верю! а еще я вчера в разговоре с мамой услышала,от НЕЕ,что оказывается у Макса 30-го корпоратив..а я и не в курсе!!((вот так то девочки.. и какое тут к черту новогоднее настроение?????? ща почитаю вас немножко)) | 
|   | 
|  28.12.2011, 09:04 | |

Анют,удачи тебе с квартирой!!все получится)))обязательно))))значит это не твое!! будет еще лучше)))) Оль,у нас на кухне один угол изрисован,в комнате тоже,но спец.фломастерами-я оттерла..и в коридоре между туалетом и ванной,она сначала нарисовала,а потом видимо ей не понравилось,иона просто оторвала этот кусок обоев=))) | 
|   | 
|  28.12.2011, 09:05 | |

Азалаи,тебе темненькой мне кажется гораздо лучше)))светлый как то не оч идет..ну это мое мнение конечно!!! а нам в субботу моя бабушка и мой папа саночки подарили,ох у нее радости то было кататься на них)) но ща на улицу 3-й день смотрю и думаю..когда ж теперь на них кататься то???((((( | 
|   | 
|  28.12.2011, 09:51 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
  уверенна???? | |
|   | 
|  28.12.2011, 09:53 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Ну она вроде на словах понимает все, по крайней мере старается не повторять прошлых ошибок   Цитата: 
   Я только если совсем вечером, часов в 22   Цитата: 
   А вот на кухне мы обои менять не собирались  Конечно это дети, я понимаю! Но с обоев чернила то не растворятся   Цитата: 
   Может Макс на что то обиделся? Или у него что нибудь на работе случилось? Не злись! Просто поговорите с ним нормально и все выясните! | ||||
|   |