|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки это только Анфиса может ставить такие рекорды начали укладываться спать в 22,00, я с ней сидела, через- 40минут ушла.. она не собиралась спать. потом то приду, то уйду.. ... короче.. непонятное что такое.. лежит молча и не спит!!!!!!!!!!!!!!! с ней я сижу или за компом.. просто не спит! и вот уснула через 2часа 40минут... такое впервые..... было один раз 2 часа... но столько!!! Сегодня встала в 10, отвела ее бабушке, мы на ёлку школьную ходили, там ее бабуля быстро укачала в 2 часа... проснулась в 5! Там играли, бесились, гуляли.... и чего бы не спать короче я в шоке... сначала бесилась.. потом устала.. потом снова бесилась.. а в конце уже смешно стало!ОЧУМЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати в тот день тоже с бабушкой спали до начала пятого ,а обычно до 15 спит.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы идем вместе на другую елку 29 и правда так лучше!самое главное что никто не сказал что тебе так было не так хорошо, как с этим цветом волос! а когда ты перекрасилась то стали говорить!!! ![]() Цитата:
Цитата:
главное телефон есть!!Цитата:
Цитата:
да она всегда так спит 2-3, если спит
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у Аделинки так было, оедели серебро и все зажило, и сейчас на золото ушки краснеют у Анфисы ттт! золотые!да ребенку все понравилось! а у меня куча недочетов собралось! Мама моя сказала такая реакция у всех мам у которых первая елка после садика
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
еще и линолеум и двери а еще у нас кое-где и обоев уже нет, их выдрали Цитата:
хорошо что все обошлось!!!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи, я на минутку!
Ездили вечером в Мегу за подарками всем. Леше Лего конструктор купили под елочку, книгу Чуковского и ... радиоуправляемый вертолет , ну это скорее папе подарок,а не Леше.Цитата:
Удачи вам!!! Переезжать пока некуда, еще не купили! Цитата:
Цитата:
Обещала тебе договор, муж забыл привезти... Извини! Цитата:
В Хакасии у родителей мужа тоже было пару раз... Цитата:
На обоях, как ни странно, даже не пытается рисовать.Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Оль, боюсь мне договор не понадобится, хотя все равно давай, хочется на типовой риелторский глянуть)))
все больше я уверена, что они нашли другого покупателя, расхотели мне за дешево продавать, другой причины я не вижу отказа от сделки, еще сегодня аванс попросили 20 тыс руб.... я отказала, а то потом возвращай его через суды((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Юля, я помню мы как-то про обои говорили. и ты писала что не будешь запрещать Алене рисовать)))) У нас тоже был недавно прикол-слышу рвет бумагу, думаю ну ничего вроде самое важное на полу не валяется-пусть рвет себе, хоть отдохну от нее, через 15 минут пришел Олег-выхожу в коридор, а там на полу валяются обои из кухни и на кухне вся стена разоднана...............................была в долгом шоке!!!!!!!! Благо у нас там верх и низ обоев разные и обои внизу были в остатке в рулоне, хватило впритык, даже кое-что пришлось методом лоскутов делать, в общем, началось.......... Ну а так на совести Алены 2 телефона и фотоаппарат), а еще кофта и пижама совершенно новые изрисованные черным маркером, так что покажи мужу сообщение-пусть успокоится, это дети и слава Богу, что что-то портится их руками, значит они у нас есть! P.S. у знакомых ребенок стиральную машинку сломал) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик))))
моя посылочка так и висит на сортировке(((( прости нас наш адресат если к НГ не успеет((( я вот все хожу мучаюсь..идти в спорт зал..или нет!!!! прям вот терзаюсь вся!!с одной стороны очень хочу..а с другой..боюсь заплатить и забросить!! кста,за эти три недели я сбросила 3.,2 кг)))) теперь 36,8 вешу!!! еще 2 кг осталось)) настроение у меня совсем не новогоднее,вы тут салатики подарочки обсуждаете,а я ничего не хочу!!ни салатов,ни подарков!!выпью стакан сока на НГ и спать пойду.... у нас в семье прям беда какая то девочки(((( мы с понедельника не разговариваем...мы не ругались,не скандалили..просто в понедельник он пришел..без "привет" и т.д. (с учетом что за день ниразу не позвонил.. спросил "что на ужин" я ответила..и все! это была единственная фраза которуюя услышала..он поел..помылся..вставил наушники в телефон и до ночи играл лежал..вчера та же ситуация.только вечером ему моя сестра звонила..просила в магаз свозить.и он попросил меня к трубке..вместо вопроса" может и нам что домой купить?" я услышала" че не звонишь?не хочешь разговаривать?" я ответила" видимо так же как и ты" и все! он положил трубку.потом прийдя домой..сварил себе пельмени и лег спать...!!! я не знаю что это!!в кризисы годом я не верю! а еще я вчера в разговоре с мамой услышала,от НЕЕ,что оказывается у Макса 30-го корпоратив..а я и не в курсе!!((вот так то девочки.. и какое тут к черту новогоднее настроение?????? ща почитаю вас немножко)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,удачи тебе с квартирой!!все получится)))обязательно))))значит это не твое!! будет еще лучше))))
Оль,у нас на кухне один угол изрисован,в комнате тоже,но спец.фломастерами-я оттерла..и в коридоре между туалетом и ванной,она сначала нарисовала,а потом видимо ей не понравилось,иона просто оторвала этот кусок обоев=))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Азалаи,тебе темненькой мне кажется гораздо лучше)))светлый как то не оч идет..ну это мое мнение конечно!!!
а нам в субботу моя бабушка и мой папа саночки подарили,ох у нее радости то было кататься на них)) но ща на улицу 3-й день смотрю и думаю..когда ж теперь на них кататься то???((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уверенна????
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну она вроде на словах понимает все, по крайней мере старается не повторять прошлых ошибок Цитата:
Я только если совсем вечером, часов в 22 Цитата:
А вот на кухне мы обои менять не собирались Конечно это дети, я понимаю! Но с обоев чернила то не растворятся Цитата:
Может Макс на что то обиделся? Или у него что нибудь на работе случилось? Не злись! Просто поговорите с ним нормально и все выясните! |
||||
|
|