![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоеденяйся! Удачной беременности, здоровенького малыша! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все-таки беременность потрясающий период |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю морс из клюквы и брусники. На 3 л воды 2 стакана растолченных (чтобы сразу сок отдали) ягод + полстакана сахара, можно на этот объем целый стакан положить, кто как любит, я люблю не очень сладкий, довожу до кипения, выключаю и оставляю остывать под крышкой, потом процеживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А я проще делаю. Тоже из клюквы, но я все перемолола в блендере и запихала в банку, туда добавила сахар по вкусу, а потом просто ложка на кружку и заливаю теплой водичкой и пью. Морс лучше не кипятить, т.к. исчезают витамины. То что там много шкурок от ягод это фигня, я и с ними пью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не всех обнаружина на первой страничке, проверьте, все есть?
ПДР - ??? Звезда по имени Солнце – Екатерина ПДР - 27 сентября Sveta-Kafeta - Светлана ПДР - 4 октября julia3005 – Юлия ПДР - 5 октября Г+А - Галина ПДР - 11 октября ОрАнЖеВаЯ - ??? ПДР - 12 октября FRIDI-Диана Нютка-манютка- Анна ПДР - 16 октября Ульяночка - Ульяна ПДР - 22 октября Anima – Екатерина ПДР - 27 октября Энгри-Любовь ПДР - 28 октября Polino4ka777 – Полина ПДР - 30 октября Штучка))) - Анна ПДР - 31 октября Хочу доченьку - Светлана, 34 Slonik - Екатерина ПДР - ??? Дяшка - Диана |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |