Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 17:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
привеееет, Лейла
Ещё кормлю и днём и ночью наверное осенью закруглимся если раньше Заряна не захочет. Давно хочу спросить у тебя, как тебе удаётся кормить только ночью? Маргоша днём вообще не вспоминает за грудь? и молоко приходит получается только ночью?
Молодцы Я постепенно сворачивала дневные кормления, месяца за 3 убрала полностью. Дело в том, что у меня молока много было и чем больше я давала грудь, тем больше его становилось и соответственно часто возникали лактостазы. Плюс у нас появилась няня, которая должна была укладывать Маргошу днем без меня. Приучили засыпать в коляске А молоко уже не так сильно копится как раньше, часам к 8 вечерам грудь наполняется. И то одна только, во второй мало молока
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 18:01
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ириска, хорошая бабушка у этой девочки, не хвастуется. Что в наше время редко встретишь))))

Оля Сакура - она реально рассказывает сказку , сама слышала. Но конечно примитивно, но порядок соблюден) подруга просто близкая, часто в гости ходим, да и в развивалку вместе ходим. А мальчик конечно из области фантастики Мне тоже интересна методика. Хотя вот логопед пишет наш на форуме, что обычно к 2 -м годам детей прорывает и они такие предложения порой строят. Так что может и наши заговорят по-умному
Old 03.04.2012, 18:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
кефир ночью пьем, днём чай, компот, водичку из бутылочки, но думаю днём тоже кефирчик давать, незнаю стоит ли?

Лен, а что за кальций Вы пьете? я тоже хочу подавать кальций, незнаю какой выбрать
:
я тоже незнаю про кефир.
Маш,обычный кальция глюконат
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но с трудом верю
Мы тут ходили с Асей в развивающий центр просто "пообщаться" со сверстниками и их мамами. Одна мамочка рассказывает, что занимается с сыном по какой-то супер методике. .
я в шоке,но с другой стороны -кому надо-нам не надо.на фик. однажды закипят мозги у ребёнка
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Спрашивали, Вер))) Фамилию психолога, её разработавшую не помню Если хочешь, в четверг у девочек узнаю
спроси ради интереса
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Olya_sakura, да спроси пожалуйста
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:33
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне тоже интересна методика. Хотя вот логопед пишет наш на форуме, что обычно к 2 -м годам детей прорывает и они такие предложения порой строят. Так что может и наши заговорят по-умному
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спроси ради интереса
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Olya_sakura, да спроси пожалуйста
Девочки, обязательно спрошу
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 21:57
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, я сегодня попала в небольшое ДТП. Угораздило меня въехать в машину самого гаишника Поцарапала слегка ему бампер, он на вольво хс 90 был (вот ведь как живут!). Так мало того, что он был максимально вежлив со мной, так он еще и сам составил схему ДТП, отпустил меня домой и только вечером велел приехать в ГАИ для составления протокола, объяснительной. Так как днем мне не с кем было Маргошу оставить( я была с ней в момент аварии). Вообщем приехала я, его нет, звоню ему, а он оказывается тут и работает)) и принимает участников ДТП. Встретил меня, провел в кабинет, усадил в свое кожаное кресло и помог все бумаги написать. Учитывая, что обычные смертные пишут в коридоре и народу было тьма, мне крупно повезло Народ конечно смотрел косо, что я без очереди да и еще меня лично встретили . Управилась за 10 минут и уехала довольная домой. В перерыве еще и детей обсудили, он женат. Так что оказывается и порядочные представители власти вполне существуют ) муж мой конечно в шоке) а машинка моя без единой царапины, т.к мы ее обклеивали специальной защитной пленкой , от сколов и царапин.
Old 03.04.2012, 22:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Лейла,совсем нетипичный случай
Old 03.04.2012, 22:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,Лейла,совсем нетипичный случай
Лен, точно) я честно, ждала подвоха какого-нибудь, но так и не дождалась Видимо это просто мое везение)
Old 03.04.2012, 22:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лен, точно) я честно, ждала подвоха какого-нибудь, но так и не дождалась Видимо это просто мое везение)
это твой шарм.твое женское обаяние
Old 03.04.2012, 22:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это твой шарм.твое женское обаяние
Я такая запуганная была, что мне до шарма было) Потом уже расслабилась и конечно включила обаяние)
Old 03.04.2012, 23:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, какой интересный случай с гаишником

Девочки, спасибо за комплименты Ромашке

Маша, наша невеста очаровательна, поцелуй ее в щечки за нас
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 23:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох лейла))) какая ты смешная)))) ты сама то веришь в его добропорядочность???)) если весь народ сидит в коридоре , а тебя без очереди дело явно в другом)))) хотелось дяденьке сделать просто тебе приятно, что в общем то не удивительно думаю ты его заинтересовала
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 23:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика, ну он себя показал только с приличной стороны И намеков никаких не давал . Откуда мне знать какие у него побуждения) может и правда просто человек хороший попался ))
Old 04.04.2012, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лейла,не забивай себе голову.хорошо что все хорошо закончилось.

у нас опять разборки с мужем(Господи,как я завидую Наташке что она уехала от мужа,а мне и идти некуда).сын,когда папа приезжает конечно соскучивается и только с ним сидит.пошли они спать,я сижу ,газетку читаю.3 раза заходила-муж спит Ваня нет.потом опять захожу-бедный мой роднулик возле кроватки в уголочке стоит обкаканый,а папаша наш снова храпит я его помыла,уложила,хоть он и плакал и к папе просился.мужа растолкала(сейчас он правда опять уснул,причем сидя ).когда муж дома это пипец!!!по ночам я не сплю уже не только из за Вани а ещё и из за храпа.встаю дополнительно(помимо сына) несколько раз чтобы силой перевернуть тело мужа на живот,или хотя бы на бок.и ещё он не моется.спать продолжает в вонючих носках и грязных штанах. как мне все надоело а ещё у него растут волосы из носа,в уголках губ постоянно что то липкое и белое,и вообще меня тошнит от него и от его члена а как лезет целоваться вообще хоть караул кричи он ещё подозревает что у меня кто то есть,раз я с ним спать часто не могу
я понимаю,все мы не совершенны,но он меня просто бесит.глупо все это писать,но лучше я выскажусь вам чем сорвусь и скажу ему все в глаза,это его обидит.
Old 04.04.2012, 00:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лен, тебе и правда надо с ним разводиться, я обычно за мир во всем мире... но если он тебя ТАК раздражает во всем... это конец (
Old 04.04.2012, 00:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, тебе и правда надо с ним разводиться, я обычно за мир во всем мире... но если он тебя ТАК раздражает во всем... это конец (
мне некуда деваться.и все из за финансов
у нас тут понимаешь,санта-барбара-типа маленький курортный городок (я утрирую),цены как для милионеров при нашей то зарплате я узнавала,если разменять наш дом(он на двух хозяев,обе половины наши),нам сказали все равно на две однокомнатные квартиры не потянет

какие только мысли не вьются у меня в голове,какие только варианты я не рассматривала.вот,успокаиваю себя--скоро старшая пойдет учиться и упорхнет из гнезда,а сын тем временем подрастет,глядишь что то и нарисуется у меня,будет и на моей улице праздник.надеюсь,мечтаю и жду.и если появиться действительно реальная возможность выучиться с трудоустройством,даже думать не буду,уйду.но увы,пока я минимум не пару тройку лет ещё здесь буду привязана
Old 04.04.2012, 00:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тупо забей на него, 2-3 года это не время, быстро пролетит. А пока надо потерпеть.... хм. ЗеКи и не такое терпят и сроки у них побольше (это я тебя так успокаиваю )))))
Успокойся, правда. У всех у нас бывают моменты, когда все кажется просто ужасным. Но ведь и просветления бывают. И радости. Вот на них и держись пока
Old 04.04.2012, 00:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ремонт и на ребенке отразился, сейчас поймала его вот за таким занятием )))
Всем приветик.
Рома растёт помощником
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 00:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тупо забей на него, 2-3 года это не время, быстро пролетит. А пока надо потерпеть.... хм. ЗеКи и не такое терпят и сроки у них побольше (это я тебя так успокаиваю )))))
Успокойся, правда. У всех у нас бывают моменты, когда все кажется просто ужасным. Но ведь и просветления бывают. И радости. Вот на них и держись пока
да,Оль.все будет хорошо у меня.я знаю.

Ларис привет.Егорка спит?
Old 04.04.2012, 00:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,выжила,молодец

забыла похвастаться.у нас ещё один клык проклюнулся.и третий на подходе.вот и думаю теперь совпадение или реально кальция нам не хватало.потому что клыки наши в состоянии набухания с ноября месяца были.и тишина.а как только стала кальций давать так поперли.
Лен,а что за кальций ты даёшь? а то у нас такие проблемы с забами начались эмаль поехала на передних двух верхних.Никак не пойму,то ли кальций,то ли гормон добивает.Мы тоже молоко не пьём,у нас и на Нэнни аллергия оказалась,аллерголог разрешил только овечий сыр,а Егор уже плюётся им.Кефир,йогурт,творог,молоко,масло нельзя.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ