![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, хорошая бабушка у этой девочки, не хвастуется. Что в наше время редко встретишь))))
Оля Сакура - она реально рассказывает сказку , сама слышала. Но конечно примитивно, но порядок соблюден) подруга просто близкая, часто в гости ходим, да и в развивалку вместе ходим. А мальчик конечно из области фантастики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,обычный кальция глюконат Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я сегодня попала в небольшое ДТП. Угораздило меня въехать в машину самого гаишника
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох лейла))) какая ты смешная)))) ты сама то веришь в его добропорядочность???)) если весь народ сидит в коридоре , а тебя без очереди дело явно в другом)))) хотелось дяденьке сделать просто тебе приятно, что в общем то не удивительно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лейла,не забивай себе голову.хорошо что все хорошо закончилось.
у нас опять разборки с мужем(Господи,как я завидую Наташке что она уехала от мужа,а мне и идти некуда).сын,когда папа приезжает конечно соскучивается и только с ним сидит.пошли они спать,я сижу ,газетку читаю.3 раза заходила-муж спит Ваня нет.потом опять захожу-бедный мой роднулик возле кроватки в уголочке стоит обкаканый,а папаша наш снова храпит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я понимаю,все мы не совершенны,но он меня просто бесит.глупо все это писать,но лучше я выскажусь вам чем сорвусь и скажу ему все в глаза,это его обидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у нас тут понимаешь,санта-барбара-типа маленький курортный городок ![]() ![]() ![]() какие только мысли не вьются у меня в голове,какие только варианты я не рассматривала.вот,успокаиваю себя--скоро старшая пойдет учиться и упорхнет из гнезда,а сын тем временем подрастет,глядишь что то и нарисуется у меня,будет и на моей улице праздник.надеюсь,мечтаю и жду.и если появиться действительно реальная возможность выучиться с трудоустройством,даже думать не буду,уйду.но увы,пока я минимум не пару тройку лет ещё здесь буду привязана |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тупо забей на него, 2-3 года это не время, быстро пролетит. А пока надо потерпеть.... хм. ЗеКи и не такое терпят и сроки у них побольше (это я тебя так успокаиваю )))))
Успокойся, правда. У всех у нас бывают моменты, когда все кажется просто ужасным. Но ведь и просветления бывают. И радости. Вот на них и держись пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ларис привет.Егорка спит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |