![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лично я выражаю подобные стечения обстоятельств знаком судьбы. А говорила,что на что то подобное ты не способна. Вот видишь как сразу на тебя подействовало отсутствие гнёта?! Мне вот кстати интересно,муж то за едой приезжал? Оксана поправляйтесь скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приезжал и сам готовил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так подумала.что это явно мужчина!))) Сейчас вспомнила,что у меня с моим мужем был конфликт когда мы съехались,так вот я тоже звонила в другой город МЧ который за мной даже в то время пытался ухаживать ))) это реально вдохновляет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, у меня у самой была подобная ситуация )) и самая лучшая поддержка ет не подруги... а хороший друг (или парень) к которому есть теплые чувства ))) у меня тож есть\был друг из краснодара )) хыы )) теперь у него жена, и мы потерялись ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к родителям не хочет переезжать. говорит что не выдержит их давления. |
|
![]() |