| 

| 
		||||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

за послед месяц всего 300 грамм прибавили   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

всем здрасьте!  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы сегодня ходили наконец в церковь на службу. Малышу очень понравилось. Всё рассматривал.Нашёл там себе невесту, девочку лет 6 и давай к ней руки тянуть и обниматься с ней. (Пипец, первый раз увидела как мой ребенок кого-то обнимает, меня никогда не обнимал). Хорошо, что она ему взаимностью ответила, тоже обнимала и позволяла себя кусать и слюнявить. Не отпускал её ни на секунду. Она отойдёт, а он опять к ней руки тянет и агукает. В общем, я теперь свекровь...Потом священник после службы попросил его подержать. Малыш ему сразу в лицо вцепился (но не сильно, скорее любя) и стал его гладить и улыбаться. Я рада, что мы больше незнакомых людей не боимся.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки, у нас через день землетрясения((( Не сильные, но все равно страшно. Кто знает, что будет впереди((( Моей маме приснился плохой сон на днях(( Будто я ей говорю: "Мама, не успела ты мне ничем помочь". Что-то жутко как-то. Мамины сны всегда сбываются(((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

растет парень  

Цитата: 

Какие вы хорошенькие! Мама симпатяжка  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Пальмусик, какие вы хорошенькие       мы только притопали домой    устали, сходили в пк сегодня измерились, выписали направления на массаж парафин и эл. форез, сходили встали в очередь на массаж... ждемс... получили смеську, решили взять нан попробовать(Малютка пк-ашная плохо шла, а сегодня повезло ее не было в наличии) и мы взяли нан в замен, попробуем, может стул поменяется  Заходили к бабе в гости, и гулялииии, сегодня более менее, только уже ближе к дому на руки перебрались      Все так же сидим, теперь вообще не уложишь      вот такие наши новости 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля с крестинами вас!!!!! 

Не бери в голову пож-та слова мамы, все хорошо будет!!! Я пониамю что такие слова в голову как засядут так не выкинешь, но настраивайся на хорошее, у тебя такой сыночек замечательный( при невесте уже   ), муж, ты красотка , все хорошо будет точно!!!Катя вы замечательные!!!!!!!!!        Всем привет) мы сегодня спали ужасно , даже вспоминать не хочу........ Гуляли сегодня весь день, так здорово    еще сегодня звонила в школу для деток, во вторник поеду на пробное занятие посмотрю как даша там себя вести будет  а завтра куча дел, все не успею......   и муж блин еще бесит, сидит со своими игрушками играет, ни о чем кроме них думать не может, длин и это похоже ще на месяц 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

ой, а что это??? кстати, нам тоже что-то такое уже пора. Мы стали общительными и интересующимися)) Нам пора в коллектив  

Мы сегодня ходили на ДР и у моего малыша мальчик лет 3-х отобрал игрушку. Мама его видела и ничего не сказала. Правда игрушка была не наша, но и не его тоже   Вообще никто своих детей не воспитывает   Делают что хотят   А зубы - это что-то. Мы искусали всех и вся вокург. Все руки у него искусанные, смотреть страшно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

там школа их учат всякой всячине, например у них там учат рисовать красками и руками, ну типа ладошку окунет в краску и ею мазюкает, потом там музыкальное развитие играюит и поют, но детки то маленькие их просто учат хлопать в такт покачиваться, головой кивать....потом на на фитболах игры, ну это типа для расслабления и потом их там учат что это ножки , ручки, щечки, ну и куча всего, а после года в более старшую группу переводят там не знаю что делают.... вообще если нам понравится то мы самые маленькие там будем   мы пока не кусаем а посасываем всех  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, перечитала вас, где писали вес/рост - записала, в ближайшее время отредактирую табличку 

Цитата: 

пиши давай  Цитата: 

я бы тоже на такое походила 
		 | 
||
| 
		 |