Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 00:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик, вы на закрытии были? И как Данику худ.школа? он вообще рисовать любит?
Юль, с возвращением))) а муж с вами? Как справляешься?
Наташ, а что за должность если не секрет? вообще в правоохранительных органах сейчас тяжело работать....за любой косяк по шее дают(((
Я давно только платно ко всем врачам хожу.
Ядвижка, покажи на фотки как отдыхали)))) поститься будешь?
Галь, решили как назовете?

Детей на весну одели-обули? я тут огорчилась. На пуз моей Эвелины мало что застегивается((( такие крутые куртки нашла и все мало((( а больше размер рукава длины(

Я не знаю пока для себя работы чтобы совмещать с детьми. И муж не горит желанием чтобы я работала.

Добавлено через 49 секунд

Наташ, а что с мамой? в смысле инвалидность? Отчим почему уходит? загулял? держись. Маме терпения...)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 14:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ничего ещё не решили. Как-то некогда думать об этом, родится, тогда и решим, сейчас бы решить где рожать, там где я хотела, роддом закрыт на ремонт и открыть его не успеют, как-то второй раз вобще бояздно))
На работе завал был, я даже о том, что беременная забывала, сейчас все дела сдаю, комп чищу, на следующей недели закону, подарок на 8 марта получу и в декрет)))

На весну пока не одевались, да и вроде все есть, если весна будет как прошлые, то надо к лету за купаться.
Ален, а тебе врачи ничего не говорят, что у Эвелины лишний вес? Ты её на гимнастику или хореографию-танцы не хочешь отдать? Сейчас как раз подходящий возраст,

А на счёт работы, у меня обычная работа, правда график смещен с 8 до 5, муж Тоху в сад отводит, я забираю. Да, носишься как электровеник, чтобы ещё дома было чисто и было чем накормить, да еще и погулять с Тохой, т.к. сейчас погода хорошая, муж поздно возвращается, на нем только купание ребенка. вечером иногда засыпаю раньше Тохи, особенно если ночью ещё с ним попрыгаешь, но есть много плюсов, мне нравится например реализовывать себя ни только как мама, но и в профессии, ведь ребёнок вырастит. Хотя начинать было очень тяжело. С двумя конечно будет еще сложнее, придётся няню искать как на работу соберусь, т.к. помощи ждать не от куда. Но буду думать об этом когда придёт время))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 15:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у кого сколько дети весят? Эвелина 21 кг, рост 106.
Я бы не сказала, что она толстая. Животик у нее есть. Все анализы в норме, врачи ни разу про вес ничего не говорили.

Галь, вот в том и дело, что нужна либо бабаушка либо няня на случай болезни детей. Моя мама с ними больными сидеть не будет точно. Няне как то страшно больных детей оставлять. Да и муж меня сожрет)))))))))
Old 01.03.2014, 20:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

На весну нам нужно джинсы теплые и новая куртка) Обувь есть) Мы в районе 20-21 кг рост мне кажется у нас в районе 116...может чуть побольше)

Ален, муж начальник) Это не правоохранительные органы) Военный он) Если бы влияло это на з/п хоть как-то еще)

Про маму я как-то писала...у нее с 41 до 47 лет 3 инсульта...давление постоянное...постоянные скорые...плюс ко всему проблемы в позвоночнике, со зрением беда и нервными окончаниями в ногах...на одну ногу хромает..ходит с костылем...3 год инвалидность делает...конечно с ней тяжело...у нее слегка заметные проблемы с речью...память плохая...короче букет...у него всегда кто-то был...разные шалошовки...она закрывала глаза...сколько раз говорила ей: гони его в шею! У тебя хата есть с голоду не помрем!...нет...дотерпела...ужасно все это...видеть как твоя мать увядает в таком возрасте...а ей ведь только 48 будет...

Добавлено через 2 минуты

Просто столько всего было...никто об этом не знает...мне иной раз тааак хочется с кем-нить поговорить об этом...но не могу...в глубине души я примерно почему ей все это...и в тоже время осознание того что он так себя вел и ведет вызывает ненависть к этому человеку...а к ней жалость(

Добавлено через 4 часа 35 минут

Мелкий уже спит, а я балуюсь коктейльчиком алкогольным) Расслабляюсь)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 21:29
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, кашмар конечно такое с мамой наблюдать, но может ей лучше без него будет, пусть для себя живёт, ей на себя то сил сколько надо.

у нас рост 104, вес 16,5-17
Наташ, Егор такой высокий? 116 это же 5 ть лет уже. Рано он спать улегся)

Ален, ну врачи понятно ничего сейчас и не скажут, она же не 35 кг весит, просто чтобы животик не рос, и если вы конечно хотите этого, то как раз с нашего возраста есть уже активные занятия, чтобы ребёнка в тонусе держать
Old 01.03.2014, 21:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Галя, у нее только на себя силы и остались...
Я точно рост не знаю, но одежду в основном на этот рост покупаем) А рано спать лег так как в 6-30 встает и днем не спит...и к вечеру уже и капризничает, и устает...
Old 01.03.2014, 22:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
Антон ростом 104,вес был 15.стал 14...похудел из-за болезни.
мы сильно болели,сначала Антон,затем Танюшка.не помню писпла или нет.делали обоим уколы(
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ростом 107 весим 16, как обычно дрыщ) ничего не изменилось )
Вообще смотрю у сверстников ноги волосатые, а мой совсем нежный, не волосатый, светлый ...

На весну взяли пару джинс , куртку кожаную , кеды ... Возьму еще пару кофт , рубашки есть .. Так вроде все есть )

Наташ грустно , что с мамой так ((( тяжело смотреть ... Но раз так, то надо это принять (

Добавлено через 3 минуты

Че то грусть какая то у нас ... Порадую ) я беременная ) 5 неделек ... Потихоньку привыкаю , в этот раз все прелести ... Токсикоз , все бесит , все воняет , все не вкусно, жрать хочу )
Вот так...
Посмотрим , что из этого получится и получится ли ) но я , как всегда стараюсь быть позитивной , так что держим кулачки )))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 15:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы ростом 107 весим 16, как обычно дрыщ) ничего не изменилось )
Вообще смотрю у сверстников ноги волосатые, а мой совсем нежный, не волосатый, светлый ...

На весну взяли пару джинс , куртку кожаную , кеды ... Возьму еще пару кофт , рубашки есть .. Так вроде все есть )

Наташ грустно , что с мамой так ((( тяжело смотреть ... Но раз так, то надо это принять (

Добавлено через 3 минуты

Че то грусть какая то у нас ... Порадую ) я беременная ) 5 неделек ... Потихоньку привыкаю , в этот раз все прелести ... Токсикоз , все бесит , все воняет , все не вкусно, жрать хочу )
Вот так...
Посмотрим , что из этого получится и получится ли ) но я , как всегда стараюсь быть позитивной , так что держим кулачки )))
Викуля,тихо-тихо поздравляем)))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 23:05
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викаааааааа, круто, береги себя
Old 03.03.2014, 11:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)
Викуль, ))))))))

У нас в саду 7 праздник))) Егор выбрал роль повара))) так интереееесно посмотреть на него)))
Old 03.03.2014, 13:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,я тоже беру другой размер, а не на 106. Но вы не 116 это точно)))
маму жалко....держитесь там)
роль повара? и что делать будет?

Вик, круть! сильный токсикоз? терпения))))))))
Old 03.03.2014, 14:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, поэтому и не знаю) какой рост и вес))) Но он ростом со своими друганами 4,5-5 лет) Я не заморачиваюсь)))
На празднике не знаю, что будет))) В честь 8го марта))) Он мне тут по секрету сказал, что подарок мне сделал))) Долго упрашивала не говорить, но...это цветочки в вазе)))

Добавлено через 25 минут

Блин, девочки! что ж на Украине творится...жесть...людей мирных жалко(((
Old 03.03.2014, 15:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я в шоке с Украины (((я тож беру майки на 116 вот сегодня взяла и как раз хотя написано 6 лет , это российская фирма ...
У нас тоже в пятницу утренник) краем уха слышала как Даня поет " ... Мамины руки самые нежные .... " я походу реветь буду ...)))

Ален , не знаю , наверное не сильный токс, утром тошнит, рвет ... Потом весь день ничего, но запахи меня убивают )

Спасибо девочки , мне приятно с вами поделиться )

У нас так жарко ( жесть
Old 03.03.2014, 15:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, надеюсь токса сильного не будет у тебя))) А в первую Б не было его?
Old 03.03.2014, 18:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет , для меня это новое что то ! Но я почитала , что так бывает - раз на раз не приходится !
Old 04.03.2014, 14:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик)
Викуль, еще раз мои поздравления! Очень-очень за вас рада!

Да, мы все вместе вернулись, с мужем, сейчас квартиру ищем
На весну детское у меня есть, тк во Франции как раз в это время весенняя погода, поэтому я давно закупилась, если только по мелочи что понадобится

Наташ, с мамой как грустно( как там сейчас у вас дела?

Я тоже не очень представляю работу, совместимую с маленькими детьми, когда без бабушек и другой помощи совсем. Няню для детей теоретически допускаю лет с 5-7, но вот когда больные- нееее((( не представляю( я изведусь вся.
И вообще все больше прихожу к выводу, что самый удачный вариант- что-то свое открывать, пусть даже очень скромное, но зато сама себе хозяйка. Ну, либо искать работу со своболным графиком.

Добавлено через 3 минуты

Наташ, да, в сфере моды работала, статьи писала. Но это чисто на время декрета, там деньги никакие, чисто чтобы мозги работали, какая-то активность была. Сейчас у меня с мелкими активности хватает)))) Вот младшая подрастет чуть, тогда посмотрю, может, опять займусь
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 08:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ( у меня выкидыш ( не состоялось ничего, видимо повлияла моя болезнь и температура 40 на очень раннем сроке ! Я нормально , где то в душе были сомнения , потому что и лекарства пила и столько дней температуры не могли пройти бесследно ! Вот так
Old 06.03.2014, 09:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, как жаль( Видимо, еще не время.. Да и потом, неизвестно, как бы это лечение и болезнь на всем сказались. Поскорее тебе окрепнуть и вперед с новыми силами и крепким здоровьем!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 10:05
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, присоединяюсь, восстанавливайся после болезни и вперед
Ответ