|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, поэтому и не знаю) какой рост и вес))) Но он ростом со своими друганами 4,5-5 лет) Я не заморачиваюсь)))
На празднике не знаю, что будет))) В честь 8го марта))) Он мне тут по секрету сказал, что подарок мне сделал))) Долго упрашивала не говорить, но...это цветочки в вазе))) Добавлено через 25 минут Блин, девочки! что ж на Украине творится...жесть...людей мирных жалко((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я в шоке с Украины (((я тож беру майки на 116 вот сегодня взяла и как раз хотя написано 6 лет , это российская фирма ...
У нас тоже в пятницу утренник) краем уха слышала как Даня поет " ... Мамины руки самые нежные .... " я походу реветь буду ...))) Ален , не знаю , наверное не сильный токс, утром тошнит, рвет ... Потом весь день ничего, но запахи меня убивают ) Спасибо девочки , мне приятно с вами поделиться ) У нас так жарко ( жесть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Викуль, еще раз мои поздравления! Очень-очень за вас рада! Да, мы все вместе вернулись, с мужем, сейчас квартиру ищем На весну детское у меня есть, тк во Франции как раз в это время весенняя погода, поэтому я давно закупилась, если только по мелочи что понадобится Наташ, с мамой как грустно( как там сейчас у вас дела? Я тоже не очень представляю работу, совместимую с маленькими детьми, когда без бабушек и другой помощи совсем. Няню для детей теоретически допускаю лет с 5-7, но вот когда больные- нееее((( не представляю( я изведусь вся. И вообще все больше прихожу к выводу, что самый удачный вариант- что-то свое открывать, пусть даже очень скромное, но зато сама себе хозяйка. Ну, либо искать работу со своболным графиком. Добавлено через 3 минуты Наташ, да, в сфере моды работала, статьи писала. Но это чисто на время декрета, там деньги никакие, чисто чтобы мозги работали, какая-то активность была. Сейчас у меня с мелкими активности хватает)))) Вот младшая подрастет чуть, тогда посмотрю, может, опять займусь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ( у меня выкидыш ( не состоялось ничего, видимо повлияла моя болезнь и температура 40 на очень раннем сроке ! Я нормально , где то в душе были сомнения , потому что и лекарства пила и столько дней температуры не могли пройти бесследно ! Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, как жаль( Видимо, еще не время.. Да и потом, неизвестно, как бы это лечение и болезнь на всем сказались. Поскорее тебе окрепнуть и вперед с новыми силами и крепким здоровьем!
|
|
|
|