![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль..ага...+1,5 часа...я так переживаю че то...
Окс....и у меня всегда такой вопрос...куда они девают....меня убивают такие)))) Юль..ага в первый класс....это не брат жену отвозит....она сама...из-за этого и на работу не хочет она ходить...за 8 лет их брака ни дня не работала...не считает нужным...у нее мать в деревне...она под ее жопой там....на хер замуж выходила???мать болеет,пашет..а наша принцесса спит до 11 и ничего не делает по дому....не жизнь ли?.....как только выходной...бежит в деревню....и остается там....в сад через пень колоду ходили...на улицы она с ним с рождения не гуляет....город-это не ее....у нее мозгов то....чуть побольше чем у курицы...не далекая..мужика одного оставляет месяцами...он в выхи приезжает...а она нет бы с ним шпили-вили....так она бежит сплетни собирать...с нами сидит...когда муж уснет,она к нему приходит в комнату....секс у них не чаще раза в 2-3 месяца.....охереть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ведь наш тогдашний приезд подкосил ваши финансы ![]() Диан ну невестка и правда уникум как она теперь в школу водить будет? там то отлынивать нельзя сестра когда приезжает к вам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы тут при чем .....ну ты даешь ![]() это же мы всё заняли ему на учебу, всё что было.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки
смотрю у многих финансовая жопа в конце лета это всегда так у нас в том году тоже кредит хотели брать чтоб вику в школу отправить но у меня чет не дорого все вышло 3 тыщи всякие штуки для школы 2 тыщи учебники 2 тыщи форма - но я считаю дорого и все вроде ну всякие поборы для школы я не считаю у нас тоже финансовая срака благо кредитки 2 уже 10 тыщ с одной истратили до 10 сентября наадо кинуть а еще др у вики в пятницу кароч печалько но я надеюсь на лучшее еще ж за машинку кредит платить и за квартиру долг за комуналки опять 12 тыщ и маме моей в сентябре долг 15 тыщ отдавать за море кароч не знаю как все отдать капец прямо долги кругом в этом месяце еще за квартиру не ппдатили хотя у нас по договору до 10 числа проплата как там Ульянка? Дианк как здорово Самирушка ммолодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про садики так здорово пишете ммммм про родню да капец((((
Финансовая Ж смотрю всех догоняет ((( капец((( У нас так женск у всех,даж говорить не хочу как начинаю считать начинаю впадать в депрессию и мужу мозг выносить (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
как дела? ой я сегодня Катьку еле подняла в 7 пописать ну слава богу она пописала нормально..собрала мочу, поехала в поликлинику ну и че укатила и забыла закрыть на балконе окна ночью жарко было пипец как ну и вот вспомнила в маршрутке..меня аж пот прошиб..думаю мишка уснул под утро и спит как убитый девки проснутся, он ведь не услышит, мало ли попрутся на балкон кароч пипец я ему 28 раз звонила оказывается а он спиииит и не але ваще кароч я к 8 в поликлинику прикатила а там с 8:30 я думала хоть во внутрь запустят фиг...врачей нет никого мне сказали.. а то что врачи с 8 - это типа не считается вот стояли ждали пол-часа пока запустят...дурдом..хоть бы запустили людей посидеть внизу ну и вот сдала письки... погнала на форез аа записалась на чт к педику...смотаюсь одна, пусть карту заполняет и отдам в сад тогда ну и все прикатила домой а мои спяяяят зря неслась только нервничала с этим балконом |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,сеструня сегодня ночью приезжает((((((((((((((
Девочки...я вся расстроена((((Пришла в сад....Самирушка у воспиталки на руках....увидел нас в окно...как разреветься(((Она сказала,что один раз обсикался,на горшок не садится(((((кушать ни на завтрак,ни на обед то же не стал....даже яблочко не ел(((Говорит....играет...потом поплачет,опять играет и опять поплачет((((Заведущая сказала,что он у нас долго будет плакать...судя из практики...типа...вы его никогда без себя не оставляли???Я говор.....шутите???Он у меня вообще ко всем и со всеми идет....проблем нет...без меня всегда спокойно сидит(((((ЭХЭХЭХЭЭЭЭЭ(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лаааааааадно те
не факт еще что будет так как она сказала все дети разные не надо его насиловать просто и все води подольше на малое время успеет еще находиться в сад попозже будешь оставлять на пол-дня или день ну не переживай! все детки первый год плачут и все такое это нормально |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не знаю КАК ОНА ПОЙДЕТВ САД она даже от меня не отходит если где то место незнакомое если к нам приходит кто так она сразу на руки просится ко мне и говорит боюсс дадю/тетю Цитата:
ой она даже с моей мамой не оставалась когда я плавать уходила она орала на весь пляж |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Это и наша больная мозоль... |
|
![]() |