Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 08:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан...вот мы тоже таким поражаемся...у мужа на работе тоже есть такие...вечно без денег....вот доход как у нас...НО! квартира своя. детей нет. никуда не ездят....и денег нет...одеваются абы как....куда девают не понятно....
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2013, 08:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ты чоооо Ди, он никогда не у кого не занимает, гордый
никогда не скажет что денег нету....последние отдаст, но в долг не попросит

а у тя брат жену на целый год отвозит в деревню?
племяш в первый класс пойдет? ооо как вспомню...оч дорого собрать первый раз в школу.....
сейчас уже полегче, многое остается с прошлого года....не с нуля...
Юлианна вне форума  
Old 13.08.2013, 08:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
как развлекались? очень даже круто развлекались, и суши заказывали и в зоопарке вон как погуляли....
а что он там на даче делал?)))
вот и мой тоже - перед всеми у него обязательства....а мы еще в кредит влезли небольшой, с дверями межкомнатными...вот не знаю, может отказаться пока не поздно еще

Диан, с садом вас! ого уже прогресс - на 1,5 часа дольше побудет в саду
вот я те и говорю...как можно было на даче столько потратить? а там супермаркет открыли...и он там покупал рыбы всякие ... а у него такая жалость к брату и его семье...она в декрете, он не работает....сидят без денег..мы к ним на дачу едем, через магаз, жрачки набираем на неделю, а едем на 4 часа. ну вот он там и потратил всё что было....плюс ящик алкоголя отвез туда....
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2013, 08:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юль..ага...+1,5 часа...я так переживаю че то...
Окс....и у меня всегда такой вопрос...куда они девают....меня убивают такие))))
Юль..ага в первый класс....это не брат жену отвозит....она сама...из-за этого и на работу не хочет она ходить...за 8 лет их брака ни дня не работала...не считает нужным...у нее мать в деревне...она под ее жопой там....на хер замуж выходила???мать болеет,пашет..а наша принцесса спит до 11 и ничего не делает по дому....не жизнь ли?.....как только выходной...бежит в деревню....и остается там....в сад через пень колоду ходили...на улицы она с ним с рождения не гуляет....город-это не ее....у нее мозгов то....чуть побольше чем у курицы...не далекая..мужика одного оставляет месяцами...он в выхи приезжает...а она нет бы с ним шпили-вили....так она бежит сплетни собирать...с нами сидит...когда муж уснет,она к нему приходит в комнату....секс у них не чаще раза в 2-3 месяца.....охереть...
ElDi вне форума  
Old 13.08.2013, 08:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,ох уж эта жалость...бляха-муха....а что мешает брату работать????Конечно хорошо,когда все привезут то...ой млять...
ElDi вне форума  
Old 13.08.2013, 09:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот я те и говорю...как можно было на даче столько потратить? а там супермаркет открыли...и он там покупал рыбы всякие ... а у него такая жалость к брату и его семье...она в декрете, он не работает....сидят без денег..мы к ним на дачу едем, через магаз, жрачки набираем на неделю, а едем на 4 часа. ну вот он там и потратил всё что было....плюс ящик алкоголя отвез туда....
дааа и правда, что мешает брату работу найти?
вот ведь наш тогдашний приезд подкосил ваши финансы печалька(((

Диан ну невестка и правда уникум
как она теперь в школу водить будет? там то отлынивать нельзя
сестра когда приезжает к вам?
Юлианна вне форума  
Old 13.08.2013, 09:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
дааа и правда, что мешает брату работу найти?
вот ведь наш тогдашний приезд подкосил ваши финансы печалька(((

Диан ну невестка и правда уникум
как она теперь в школу водить будет? там то отлынивать нельзя
сестра когда приезжает к вам?
ты чо это не ваш приезд, а тупоумие племянника, который пошел учится платно, а у родителей денег нет
вы тут при чем .....ну ты даешь
это же мы всё заняли ему на учебу, всё что было....
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2013, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки
смотрю у многих финансовая жопа
в конце лета
это всегда так
у нас в том году тоже кредит хотели брать чтоб вику в школу отправить
но у меня чет не дорого все вышло
3 тыщи всякие штуки для школы
2 тыщи учебники
2 тыщи форма - но я считаю дорого
и все вроде
ну всякие поборы для школы я не считаю

у нас тоже финансовая срака
благо кредитки 2
уже 10 тыщ с одной истратили
до 10 сентября наадо кинуть
а еще др у вики в пятницу
кароч печалько
но я надеюсь на лучшее
еще ж за машинку кредит платить и за квартиру
долг за комуналки опять 12 тыщ
и маме моей в сентябре долг 15 тыщ отдавать за море
кароч не знаю как все отдать
капец прямо
долги кругом
в этом месяце еще за квартиру не ппдатили
хотя у нас по договору до 10 числа проплата

как там Ульянка?
Дианк как здорово Самирушка ммолодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2013, 11:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про садики так здорово пишете ммммм про родню да капец((((
Финансовая Ж смотрю всех догоняет ((( капец(((
У нас так женск у всех,даж говорить не хочу как начинаю считать начинаю впадать в депрессию и мужу мозг выносить ((
Devi вне форума  
Old 13.08.2013, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже воду отрубили до конца августа
вот вчера подключили ппроточный ннагреватель
красота
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2013, 12:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет)))
как дела?
ой я сегодня Катьку еле подняла в 7
пописать
ну слава богу она пописала нормально..собрала мочу, поехала в поликлинику
ну и че
укатила и забыла закрыть на балконе окна
ночью жарко было пипец как
ну и вот вспомнила в маршрутке..меня аж пот прошиб..думаю мишка уснул под утро и спит как убитый девки проснутся, он ведь не услышит, мало ли попрутся на балкон
кароч пипец
я ему 28 раз звонила оказывается
а он спиииит и не але ваще
кароч я к 8 в поликлинику прикатила
а там с 8:30
я думала хоть во внутрь запустят
фиг...врачей нет никого мне сказали..
а то что врачи с 8 - это типа не считается
вот стояли ждали пол-часа пока запустят...дурдом..хоть бы запустили людей посидеть внизу
ну и вот
сдала письки... погнала на форез
аа записалась на чт к педику...смотаюсь одна, пусть карту заполняет и отдам в сад тогда
ну и все
прикатила домой
а мои спяяяят
зря неслась только нервничала с этим балконом
freken вне форума  
Old 13.08.2013, 12:05
ElDi
Мама-теоретик

Юль,сеструня сегодня ночью приезжает((((((((((((((
Девочки...я вся расстроена((((Пришла в сад....Самирушка у воспиталки на руках....увидел нас в окно...как разреветься(((Она сказала,что один раз обсикался,на горшок не садится(((((кушать ни на завтрак,ни на обед то же не стал....даже яблочко не ел(((Говорит....играет...потом поплачет,опять играет и опять поплачет((((Заведущая сказала,что он у нас долго будет плакать...судя из практики...типа...вы его никогда без себя не оставляли???Я говор.....шутите???Он у меня вообще ко всем и со всеми идет....проблем нет...без меня всегда спокойно сидит(((((ЭХЭХЭХЭЭЭЭЭ((((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2013, 12:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сегодня в 3 ночи к нам пришла соседка
якобы по стояку течет вода
и к нам почему-то
муж даже не открыл...
она к соседям ломилась
freken вне форума  
Old 13.08.2013, 12:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пипец как же Катька моя пойдет((((
она то точно без меня не сидела никогда
freken вне форума  
Old 13.08.2013, 12:12
ElDi
Мама-теоретик

Юль,,может наоборот...без проблем((((Я так расстроена...блин-блинский(((((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2013, 12:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да лаааааааадно те
не факт еще что будет так как она сказала
все дети разные
не надо его насиловать просто и все
води подольше на малое время
успеет еще находиться в сад
попозже будешь оставлять на пол-дня или день
ну не переживай!
все детки первый год плачут и все такое
это нормально
freken вне форума  
Old 13.08.2013, 12:18
ElDi
Мама-теоретик

Знаю Юль...но он у нас такой....компанейский...я не думала,что проблем-с будут((((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2013, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипец как же Катька моя пойдет((((
она то точно без меня не сидела никогда
и моя
я вообще не знаю КАК ОНА ПОЙДЕТВ САД
она даже от меня не отходит если где то место незнакомое
если к нам приходит кто так она сразу на руки просится ко мне и говорит боюсс дадю/тетю
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Знаю Юль...но он у нас такой....компанейский...я не думала,что проблем-с будут((((
а вот прикинь моя
ой она даже с моей мамой не оставалась
когда я плавать уходила она орала на весь пляж
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2013, 12:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и моя
я вообще не знаю КАК ОНА ПОЙДЕТВ САД
она даже от меня не отходит если где то место незнакомое
если к нам приходит кто так она сразу на руки просится ко мне и говорит боюсс дадю/тетю

а вот прикинь моя
ой она даже с моей мамой не оставалась
когда я плавать уходила она орала на весь пляж
Жжжжжуть
Это и наша больная мозоль...
freken вне форума  
Old 13.08.2013, 13:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Жжжжжуть
Это и наша больная мозоль...
во во

кто нить готовил лагман?

муж просит
но я сказала больно дорого
сварю ему крем суп из шампиньонов по твоему рецепту Юль
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема