|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, почитала вас про свадьбы...понастольгировала
![]() Мы женились в августе. Мне сделали предложение на День Рождения - 12 апреля, а 19-ого зачали дочку , так что расписывалась я будучи![]() Это не первые законные отношения, поэтому белого платья и фаты у меня не было , сшила платье на заказ ,по моему эскизу, просто нарядное - сиреневого цвета.Родители наши далеко были, друзья основные тоже...так что была свадьба мечты , с минимумом гостей - 2 шт, они же свидетели, они же посаженные![]() Мы еще и венчались к тому же. И под венец меня муж вел на белом коне - я так хотела еще с юности Заказали фото и видео съемку, покатались по городу, лимузинами не заморачивались - наш кортеж состоял из одной украшенной машины, рулила свидетельница Отметили тоже скромно - сняли отдельную кабинку в суши-кафе...Собственно и фсе![]() По мне так - идеально И супруг поддержал мою идею - без лишней пышности - я была очень рада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колибри, c неделькой)
я хочу чтоб очень душевно было и интимно все) у меня свадьба была пышная, 185 человек...как обезьянка себя чувствовала с каждым сфоткаться..даже времени не уделила своим гостям, подругам, не подходила, не болтала...времени небыло просто. устала жутко. на след. день слегла с мигренью, а моя "семья новоявленная" решила без меня второй день свадьбы делать, доедать, так сказать...муж вместо того, чтоб со мной сидеть, у меня голова просто разрывалась и тошнило..а он развозил всех по домам...жесть что было. Такого кошмара никому не пожелаю, не свадьба, а показуха.. Из 185 человек моих 35 было. Остальные - с его стороны, отец его понаприглашал хер знает кого, все по высшему разряду, чтоб перед начальством как петух ходить..ой..как вспомню, так вздрогну... А еще западная Украина...традиции... в 8 вечера в элитном ресторане пелись уже пьяными селянами песни-хороводы свадьба закончилась в 5 утра ![]() брачная первая ночь? не, не слышали (с) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, жуть какая..185 чел! У меня в первую было около зо чел (папа мой со стороны тоже много наприглашал ), во вторую - 45 чел...два дня гуляли по традиции - чуть не повесилась...Тоже как обезьянка в зоопарке ощущала себя...Одна показуха...![]() Про брачные ночи...я молчу...Голова от шума гудит..ноги тоже... Так...формальность... А вот третий...брачной не было, но было такое чувство морального удовлетворения и единения Реально почувствовала нас семьей... Память осталась в виде красивых фотографий и съемки, а не пьяные разборки и выяснение родственных связей...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Колибри, Привет, привет!
Как твой пуз поживает? ![]() У меня что-то низ живота какой-то напряженный, твердый.. со вчерашнего дня, и побаливает немного, вот не пойму.. может.. кишечник... а может матка в тонусе? А может просто пуз растягивается, потому что малыш растет? Выпила таблетку ношпы на всякий случай.Девочки, кто-нибудь знает, как проявляется матка в тонусе? А то может это просто газы, а я волнуюсь...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!))))
У меня вторая свадьбабыла как я хотела... Цитата:
Цитата:
наверное магнитные бури
|
||
|
|