![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,постарше нам не светит пока...если только эта группа начнет переполняться и у завы не будет др.выхода,как Игоря в старшую перевести....мне вос-ля говорят,такой рассудительный он у вас,вежливый,спасибо,пож-та и проч...сейчас то наша группа на ремонте и его перевели к 4-х леткам...так ему там самое то,играет со всеми,общается без напряга!нравятся догонялки,прятки,игры с мячом,ролевые игры....этого конечно в яслях нет ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее!!!Да и сами берегитесь с Мирошей,не заболейте! Моя интуиция говорит,что все нормально д.б....но незнаю,как верить этой интуиции,прошлый раз я тоже не верила что дисплазия у нас...так что...ниче говорить не буду,сегодня увидим все... а что за щелчок,нету у нас щелчков ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,хорошо чтоб массаж ваш проходил. Игорек наверное внимания хочет, вот и капризы.
Едим тут в кафешках, их много недорогих на каждом шагу. Дети первую ночь орали , вторую хорошо спали. Сегодня еще не звонились. Ксень, вот ничего себе с какой темпой болели. А книжку тоже рекомендую. Вещь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки... Даже и не знаю что нового.. Все как-то пока ровно да однообразно... Хочу экшена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, у детей тоже смена обстановки... Может после вашего отсутствия теперь будут хорошо спать по ночам, без пробуждений.. Ты бы это.. Заказала на рисепшине морскую соль, да в теплой ванне бы повалялась, а потом ножки в холодную воду сунула - я так недавно снимала "гудение" после каблов 14-см
![]() ![]() ![]() Свет, да.. Накрылась второй раз.. Правда в этот раз мы хотели на курорт в Поти... В прошлый раз проект свалился на Саныча.. Может это знак, шут его знает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ксюш,прости помнила про вашу датку и забыла написать С Годовщиной свадьбы Вас!!! И Мирошу с двумя месячишками!!!! Натуль, схорошим отдыхом вас!!! Ножкам неболеть, каблуки конечно жесть Светуль, Темочки уддачи!!! На самом деле помню как ябоялась отсуствие ядрышек, в 9 месяцев они были но правый меньше левого, а в 11м уже догнали норму. И в 11 мес нас сняли с учета |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,я была на айпетри,по канатной дороге поднималась...это как ты решилась на канате лезть?бесстрашная,я бы не решилась....а дети где были,с санычем?как он с ними двумя?мой бы весь изнервничался...
Наташ,внимание Игорьку уделяется,и целую его и интересуюсь как день прошел,книжки читаем,песни поем,гуляем...это просто обнаглел уже,считает что все должны перед ним прыгать,вот поставила его на место,утихомирился..им ведь дай волю,на голову сядут...здесь надо золотую середину держать...уделять внимание,но и палку не перегибать...а вообще он у меня хороший!!надеюсь не будет таким как дима,диму уже не перевоспитать! Может действительно дети научатся спать нормально ночью без тебя!! я вот уже с ужасом думаю как Тему буду от гв отучать,КАК С иГОРЕМ НЕ ХОЧУ...УВЕЗЛИ НА 2 ДНЯ В ДЕРЕВНЮ,А У МЕНЯ ПОТОМ ЖУТКИЙ ЗАСТОЙ БЫЛ...РЕЗКО НЕЛЬЗЯ..ой,кап лук...но и постепенно не представляю как...он меня как за соску держит,в ночи уже ориентируется,чувствует меня,сам подползает,находит сосок и причмокивается... ты еще с Аней помнишь сколько набирали вы,я ничего не помню,знаю только что мало очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только я не поняла,в 11 мес.вас сняли с учета,а вы всеравно ездили наблюдаться с Москву ![]() ![]() Цитата:
сразу двойной подарок для димы и Игоря,чтоб вместе катались...у нас тут квадродром построила единая россия рядом с домом,вот и загорелись они...я тут против была,а павел убеждает,что мальчишки,им надо,потом на машине легче обучаться будет,навыки уже будут...да и диму надо занять чем-то....хоть интересы какие будут,дима вроде тоже загорелся... хранить только в гараже,а он съемный у нас...ну пусть сам с ним возюкается,захотел,пусть теперь пристраивает как хорошо!!!а на основной работе работаешь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новостей никаких. Кроме того, что ортопед снял с нас ту обувь профессиональную. теперь профилакт. обувь и стельки спец заказывать. по деньгам например 4000 экономия на осень и 7000 на зиму. и со старшей на занятия ходим творческие и там же развивающие. очень довольны.
что у вас нового? честно не читала. но очень соскучилась |
![]() |
![]() |