|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Валюш, не переживай...Эта разлука к лучшему. Зато скоро переедите и будет все хорошо. Маш, а что за терракт??? Мы тоже с соплями, кашлем и темпой. В общем, весь набор после утренника ![]() Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет и слава богу...они завтра приедут и не в сам Волгоград а раньше выйдут...
девочки это ужасно и страшно...опять террористка и она не дошла до металлоискателя который установили не так давно,если бы прошла в зал ожидания жертв было бы больше ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, в новостях об этом только и говорят, опять взорвала себя идиотка(((и опять люди невинные погибли....
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас под вечер 37 и 5, но хоть не под 40(((хотя очень расстроена, давно у нас соплей не было..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже об этом думаю? наверное просто какая-то там группировка, которая все это и готовит...недавно слышала что там же, вернее в Волжском(это прям рядышком) задержали девушку, которая готовила себя к взрыву, притом она русская, просто ей не нравилось как она выглядит, примеряла их одежду, ей понравилось, приняла ислам, начала интересоваться всеми терактами, ну и тут же нашлись "учителя", которые ее и готовили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ура, я завтра уже дома и теперь аж до восьмого....
купили Вовчику коньки под елочку от деда мороза, сестра ночник с Маквином, бабушка пистолет, меч, в общем, дед мороз щедр))))он еще ролики просит, прям каждый день твердит.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет, Даша мои соболезнования.
Валюш. не переживай,с бабушкой дедушкой и братьями ей будет хорошо. А мы только пришли. у нас открылся магазин игрушек Hamleys? моя в обмороке.все такое классное. можно поиграть в игрушки.Муж силком вытащил нас с Тишей) |
|
|
|