![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот я думаю инкубационный период должен же быть????Как так разом то?
Добавлено через 1 минуту У Ани так же было,свечкой тт.Сначала была,потом спала и снова поднялась,но они же антибиотики пропили....(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,мы когда выходили изморось слегка шла. А нам подгузы нужны. Кончились. И дети 2 дня свежим воздухом не дышали!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,да я так в шутку поругала)))
Нам теперь не понятно когда можно выходить(((( Добавлено через 46 секунд Пошла шеллак снимать,муж попросил купить бутылку пивка.И что вы думаете....мне ее не продали)))) Добавлено через 34 секунды Паспорт покажите и все тут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ха. Меня недавно за школьницу приняли. Подарки неопределенным детям пошла оформлять. Там дядя говорит девочка ты к кому. Я мол, так и так. А ты в каком классе учишься спрашивает ![]() Счастливая маникюр делаешь! К н.г чтоли разориться тоже. ![]() Добавлено через 3 минуты А мои мальчишки уже подарки от бабушки и пробабушки и нас получили типа к н.г ))))). Мама моя им такие клевые штанишки с кофтами купила в подарок! А мы коврик Бебипол наконец то выписали и забрали. Им он понравился очень. И я довольна. А то боялась за такие деньги фигню получить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не спрашивайте почему улитка) я не могу ответить)) сама не знаю)
Света, самый лучший комплимент ты сегодня получила))) сыну выздороветь скорее! я сегодня пол города исколесила.. материлась на коммунальщиков.. снегом завалило, машину кидает... а где колея, там вообще жуть, коллея уже нашей машины... я вспотела ездить.. в следующее воскресенье со свекровью на елку поеду... ох.. уже валерьянку пью) Люда, надеюсь ваш диагноз не подтвердится!! Добавлено через 49 секунд Лилюш, покажи что за бэбипол??? с подарками вас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Лиля, со снегом вас! И со сборкой коврика! Прикольный! Свет, а чего капризничал-то? Эх, я вот тоже балдею, когда паспорт спрашивают)) Правда, давно не спрашивали уже ![]() ![]() Пашок нам задал дрозда ночью. С 9 до пол 1 орал, причем скорее всего живот болел, потому что на ночь я ему Панадол давала, днем опять темпа была, врача вызывала. В общем, и рвало его, и кашлял, и сопли ручьем. Вот вам и щадящее лечение альбуцидом. Не наш вариант абсолютно. Отличный вирусняк Миша поймал, короче. Да и Миша тоже плохо спал, с ним Вова тусовался. И Вова, кстати, тоже от них, похоже, заразился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну ваще жесть((((
Добавлено через 37 секунд Так у нас два зуба лезут,вот и приклеился ко мне. Добавлено через 48 секунд Приветики. Добавлено через 1 минуту У нас сопли лучше.Кашель почти прошел,средняя в сад пошла,старший дома с соплями,но завтра в школу надо.Не сад всё же так долго не ходить...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас и без зубов куда-то самостоятельность подевалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Миша нормально, горло в четверг врач смотрела, было еще красное. Но на нас долго болячки держатся, так что наверняка еще не прошло. У нас вот какая беда: на стадии выздоровления у него крутит ноги((
Добавлено через 4 часа 20 минут Ох, как я зол ![]() ![]() ![]() В общем, инфекция у Паши дошла до бронхов ![]() ![]() Но есть и приятная новость: Вове позвонили из банка, вроде как наша "грязная" сделка с квартирой должна пройти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Кто болеет -выздоравливайте!!
У нас тоже навалилось(( Дочка 3-й раз за месяц болеет, мы с мужем приняли решение забрать ее из сада. Я то ее в ясли отдала только чтобы мне дома было полегче, но не такой ценой, конечно, чтоб ребенок болел без остановки... Так что с января водить не будем... Попробуем со следующего года отдать опять. |
![]() |
![]() |