Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 22:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, муж молодец у тебя, Юль.
А ты ему даешь ветрогонное какое-нмбудь. Моя вот с боботиком и бифидумом вполне сносно себя чувствует, а так тоже колики. На груди вечерами висим до часа ночи.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 22:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, муж у тебя золотой! Мой помогает, но ворчит (не по злому конечно), что другие мужья не делают ни фига, а я его загрузила по полной своими обязанностями. А я всегда говорю, что на плохих мужей не надо ориентироваться, нужно быть самым лучшем мужем!
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 23:01
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
он у тебя в шоке наверное, ну работодатель твой))) ушла и больше не вернуласькстати выплаты он тебе исправно платит?

Добавлено через 48 секунд

а я тоже не буду в мороз гулять, не хочу ляшки морозить)) в крайнем случае на балконе погуляет)

Добавлено через 1 минуту

девы, у меня вопрос назрел, у меня больничный родовый кончается 17 декабря, то есть с 18 нужно писать заявление на отпуск по уходу, а вот пособие по уходу до 1,5 лет с какого мне будут платить?
Вика, пособие так и с 18 начнут платить. Те за декабрь дадут за 14 дней в январе или последним днем декабря т.е в день зарплаты, а потом в полном месячном размере за январь в феврале и т.д. Я писала оба заявления сразу с больничным и не до 1,5 а до 3 лет тк отпуск именно так называется и 50 руб компенсация тоже с 18 дек тебе должны начислять но это обязательно заявление надо написать, без него не будут. Хотя не велика потеря )))
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 23:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я в сильный мороз не буду ходить наверно, у меня доча любит ртом подышать. Носик чищу, а ротик всё равно на улице открыт. Заболеет думаю, надышится горлом морозного воздуха.

Веснушка, Нин, работодатель офигевает поди)))) а ты вон о четвертом призадумалась

Ежевика, Вик, и ваш режим мне нравится очень)))
Про выплаты. Я когда отвозила документы на работу после родов и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и сразу написала и до 3 лет, мне кадры сказали так - этот отпуск начинается 20 декабря, и в зарплату в конце месяца значит вы уже получите начисления.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 23:12
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Юляшка-Неваляшка, муж молодец у тебя, Юль.
А ты ему даешь ветрогонное какое-нмбудь. Моя вот с боботиком и бифидумом вполне сносно себя чувствует, а так тоже колики. На груди вечерами висим до часа ночи.
Лиля, перед кормлением даю бейби-калм, а после боботик. Также стараюсь не есть ничего газообразующего. Но колики нас мучают постоянно(((
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 23:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Юля, у тебя муж - примерный. Мой ни фига не помогает)))
Old 10.12.2014, 23:18
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Юль, муж у тебя золотой! Мой помогает, но ворчит (не по злому конечно), что другие мужья не делают ни фига, а я его загрузила по полной своими обязанностями. А я всегда говорю, что на плохих мужей не надо ориентироваться, нужно быть самым лучшем мужем!
У меня муж всегда был замечательным, а после того как он остался один с 2-мя детьми на 6 дней, когда я лежала в роддоме с осложнениями, то стал меня понимать ещё лучше. Сидеть дома с детьми это очень непросто.И теперь муж меня постоянно жалеет и бережет.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 00:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Лиля, перед кормлением даю бейби-калм, а после боботик. Также стараюсь не есть ничего газообразующего. Но колики нас мучают постоянно(((
Может тоже бифидум подавать, 1 пакетик 5 доз 1 раз в день.
Old 11.12.2014, 00:22
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
У меня муж всегда был замечательным, а после того как он остался один с 2-мя детьми на 6 дней, когда я лежала в роддоме с осложнениями, то стал меня понимать ещё лучше. Сидеть дома с детьми это очень непросто.И теперь муж меня постоянно жалеет и бережет.
Юля, твоему мужу большая уважуха))
я своему рассказала про тебя, что так и так, спрашиваю, а ты остался бы один с двумя детьми, сказал, что конечно остался бы, еще спрашиваю
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 10:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Вот опять резкое потепление и у нас с утра животик болит((.
Old 11.12.2014, 11:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик!

Лилюш, она у тебя так метеозависима.... бедная малышка... скоро все пройдет, когда дети подрастут.
Old 11.12.2014, 12:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Катюш, ну ничего поела потужилась попищала и уснула. Она любит на кухне поспать под шум чайника, моющейся посуды и т.д.
Old 11.12.2014, 12:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, моя сегодня плохо спала ночью. Я то и дело вставала к ней, в итоге решила к себе положить, без толку, всё равно часто просыпалась. Рано радовалась я когда она всю ночь спала...
Стелле нравятся рабочие шумы)))) у нас блин, какая-то ж... с записью ко врачам. На узи нет дат, к ортопеду на днях тоже запись недоступна стала. А ехать в другую ПК не хочу, там еще надо будет выписку брать. А скоро уже 3 месяца.
Old 11.12.2014, 12:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, вы еще в месяц не прошли врачей?? Я так и знала, что если тащится в ПК то там до 3-х месяцев растянется это удовольствие((. А у нас и ПК же перенесли на Щербинку, маразм, туда не наездишся. Я даже Снежке теперь на счет справок в сад договорилась, наша педя участковая мне их домой приносит.
Old 11.12.2014, 12:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ну вот ортопед остался, но педя сказала что его лучше ближе к 3 месяцам пройти. Я вот тянула тянула, теперь время пришло "ближе к 3 месяцам", а записи нет а у невролога были 2 недели назад, она открыла направление на нейросонографию, так и на нее записи нет. Сижу вот ловлю теперь, когда откроют.
А с нового года реформа какая-то медицинская, надеюсь это не коснется детских ПК.
Ты с педей за деньги договорилась?
Old 11.12.2014, 12:36
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, вы еще в месяц не прошли врачей?? Я так и знала, что если тащится в ПК то там до 3-х месяцев растянется это удовольствие((. А у нас и ПК же перенесли на Щербинку, маразм, туда не наездишся. Я даже Снежке теперь на счет справок в сад договорилась, наша педя участковая мне их домой приносит.
у нас оно так и растягивается, только вроде подумала, что прошла всех врачей, ан нет! узи то не сделали, вот сегодня ездила на узи брюшной полости и тбс, а головного мозга не сделали...

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, ну вот ортопед остался, но педя сказала что его лучше ближе к 3 месяцам пройти. Я вот тянула тянула, теперь время пришло "ближе к 3 месяцам", а записи нет а у невролога были 2 недели назад, она открыла направление на нейросонографию, так и на нее записи нет. Сижу вот ловлю теперь, когда откроют.
А с нового года реформа какая-то медицинская, надеюсь это не коснется детских ПК.
Ты с педей за деньги договорилась?
нам тоже ортопед к 3 месяцам надо, и невролог тоже
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, да 200р даю и она мне в любой день приходит и деток смотрит и справку дает.

Добавлено через 2 минуты

А я в 3 месяца снова к спецам пойду, со старшей так же проходили 1-3-6-12мес. Нам еще узи тазобедерных повторить надо будет. А в 1 месяц нам только УЗИ сердца осталось, и старшей тоже надо сделать.
Old 11.12.2014, 13:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот у нас осталось только транскраниальная уз-доплерограффия с нейросонографией. Ортопед. Потом к педе и к неврологу в январе сразу после праздников в 3 месяца. Педя наверно опять по спецам отправит. А прививки никакие не будут в 3 месяца?

Lili4ka, очень удобно с педей ты договорилась.
Old 11.12.2014, 13:25
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Всем привет.
Девочки, что-то не пойму почему у нас-то система мед. обследований так дурацко устроена. Мы специалистов и УЗИ прошли в месяц и теперь в следующий раз только в год, а раз в месяц просто к педе ходит. Но поскольку я тут узнала, что нашей педе 76 (!!!) лет, что-то доверия у меня прям вообще нет. В 2 месяца пришли она только послушала ребенка, вес, рост измерила и все, я даже не раздевала ее. Ее больше волновало из чего комбез у нас сделан и сколько стоит, чем состояние моего ребенка. Короче, волнуюсь я как бы не проглядеть всякие детские болячки, чем раньше ведь обнаружится какая-нибудь проблема, тем проще от нее избавиться.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 13:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K@тен@, Катюш, у нас вобще приема у педиатра в 2 месяца нет. Только в месяц, 3, 6, 9, 12.
Ответ