![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Я решила на следующей неделе в больничку пойти, на учет встать, надеюсь выделюх совсем не будет, иначе не поставят. Хотя и так будут в стационар направлять... я хочу отбрыкаться))) ну или пусть дают направление в республиканскую больницу, не к нам. Меня в стационар всегда кладут из-за моих почек, что мол все анализы сдать надо. А по Земницкому сдают в стационаре... кто эти банки повезет в больницу из дома, никто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго.
Можно я у вас тут посижу пока? в ноябрятах тишина ![]() У меня задержка 8 дней. Тесты полосатые. Деть второй будет. Старшему 6. Мозг пока до конца не осознал еще свое положение. Сижу вот вас третий день читаю и втягиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, конечно сиди)) Как тебя зовут? На какое число пдр выходит?
Я Таня. У меня есть сыночек Ромочка ему 3 годика)) Б у меня сложная поэтому я ною тут периодически))) Я что-то стала уставать, скорее жду выходных)) Усталь. А вообще у меня к вечеру такой живот... когда уже эти вздутия раздутия пройдут))) с Ромой я не помню такого, забылось наверное уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня Юля.
У меня на работе думали что я беременная уже месяца 3 назад... Я что то разъелась последнее время ![]() но животик вздутый и иногда кажется тонус. Надо штаны купить удобные, обычные что то давят сильно ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ПДР 9 ноября. Но я сомневаюсь что дохожу. С мелким с сохраненок не вылазила. Да и резус - Добавлено через 1 минуту очень приятно девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мне в колготках неудобно очень.... а чулки рано, холодно еще. На меня директор посматривает, а я все удобный случай не найду. Завтра думаю скажу. Меня тоже в сон клонит, а еще тошнит периодически.
Юля, я тоже и в 1 Б и во 2 постоянно по больницам. Сейчас держусь, хоть и надо бы... но Ромусю не могу оставить. А я скорее всего в сентябрь попаду, сына родила в 36 недель, еле доносила можно сказать, у меня ицн и куча всего)) Надеюсь доносить до 37 недель этого малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня у меня в 28 недель раскрытие в 2 пальца было и тонус постоянный. Лежала 1.5 месяца. Боюсь я тонуса этого. Видимо поэтому сейчас и не напрягаю живот и штаны давят. Ну и работа сидячая.
Я на работе ужо сказала начальству. Но у нас там конвеер ![]() ![]() Добавлено через 9 минут хочу воды с лимоном и кислятины всякой, прям сил нет ))) и спать на работе ))) сегодня почти весь день отпрашивалась по делам гулять))) |
![]() |