![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы ж и тут и там)))) Натрындимся и сюда придем ![]() Добавлено через 1 минуту ЦветочекЯ, не рисковала б я малышом, аллергия страшно... По себе знаю, у меня в астму переросла прям за один день нервотрепки)))) вот уже 11 лет как не кушаю рыбку помидорки и многое лекарства) Светик это муж весы подкрутил? и они на одной цифре стоят? У меня когда ножка отваливается я и 47 вешу))) с просони смотрю и не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, да))) отвернешься, как я вчера, и хоооп 104 сообщения
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки))))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подключают через WhatsApp в новую болталку, а то тут королевство маловато))))) разгуляться негде)))))))))))))) ![]() Скачай себе эту програмку и кинь номер телефона сюда, или Ирише (она тебя в болталку тамошнюю записует) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну врача я уже предупредила....
а в стационар я его не повезу,нам там пневманию проследили,да еще ротовирусом наградили.... ну получается,что он-зараза такая!!!!!мы уже месяц с ним воюем по поводу моего похудения...видимо надеялся,что я не пойму.... знаю я,но что мне делать то? у меня аллергия даже на зубную пасту,вот таким отеком закончилась,я теперь могу пользоваться только одной маркой.... я вот думаю,когда он успел и как он это сделал????весы то электронные.... ооооооооо,это точно не про меня....у меня телефон сейчас за 5 копеек)хорошо хоть картинки цветные в нем))))об интернете я даже не мечтаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне светлые больше нравятся) |
|
![]() |