|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленуся, )) хе... Ну Соня мне кажется сейчас примерно так же распространено как и Маша, ну может чуть меньше, но имя очень популярное, как я могла заметить, уже пару лет.
Таисией мою бабушку звали. Мне это имя очень нравится, тем более, что сейчас веяние называть детей именами ну вот типа Варвары, Дарьи))) Я бы рассматривала тоже это имя, но вроде как нельзя брать имена близких родственников. Есения красивое имя, обожаю фильм одноименный))) По идеи к отчеству русскому подойдет, не будет звучать как Шехерезада Степанна. А отчество какое и фамилия? Добавлено через 4 минуты А у меня другой вопрос. Точнее блин, не знаю может просьба совета... у кого уже есть дети. Я заметила за собой неприятную вещь. Вот только сегодня у меня в голове как-то все сопоставилась и меня осенило. Я когда волнуюсь или сильно переживаю за ребенка - я злюсь.. то есть это выливается внешне в агрессию. Че делать((( видать я не могу пережить чувство беспомощности и замещаю это злостью. Например сегодня я не смогла выдернуть сильно шатающийся зуб малявке и рассердилась. Вот как перенаправлять свои эмоции и как-то успокаивать себя? Самое интересное, у меня такая же реакция у папы. Причем я безумно дико обижалась на него, когда он на меня ругался. Да и сейчас продолжает в каких-то вопросах. А оказывается это он за меня так переживает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Chihiro, у меня также периодически бывало. Вроде мозгами понимаешь что ругаться не надо, можно все спокойно сделать, но прям иногда выбешивает и надругаешься на ребёнка. А потом ходишь и внутри ругаешь себя сильно за это. У меня в детстве тоже было что мама сильно ругалась и мне так обидно было. И прекрасно понимаю как мой ребёнок чувствует и думает в эти моменты. Выход один - пью иногда успокоительные. Либо периодически меня муж одергивает.
Yulika, по поводу колик, я спасалась эспупизаном. Тоже было сильное вздутие, что невозможно было ни лежать ни стоять, ни дышать, прям рези жуткие. Эспупизаном спасал. Ну соответственно исключила все продукты которые вызывают вздутие. Еленуся, мне нравится имя Таисия. Не распространённое сейчас и какое то даже нежное чтоль. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девули! ))))
Юлишна28, спасибо))) ну да, сейчас муж остался разве что, успокоительное нельзя)) И я в Оле присоединяюсь, тоже поздравляю Дашеньку, Катюшу и Оксаночку с их карапузиками с очередными недельками! Растите и развивайтесь!))) |
|
|