|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсёна, привет, Нюсь!! рада, что ты наконец появилась у нас тут
![]() а я вот чую долго не смогу стоматолога пройти... записи к нему просто нет.. ни в одну пол-ку вот в субботу к терапевту пойду, может, даст направление.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я думаю тебе не нужно все это узнавать. Потом каждый симптом будешь в себе искать! Не надо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсёна, нет, не лечить..
а просто осмотр стандартный, чтоб отметили в бумажке, что все ок лечить-то я поехала бы к своей стоматологше платно но с этой ерундой не хочу к ней.. думаю все же в п-ке удастся |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже 3ий день чихаю как будто перца нанюхалась, и это не простуда! Видимо ренит беременных. Так то вроде бы фигня, отека почти нет, но по несколько раз за раз могу чихнуть, живот напрягается(((
А еще поняла что каблуки мне придется в сторону убрать( вчера весенние сапожки напялила( см 7 каблук), к обеду немного живот стал поднывать, и по моему даже плотненький стал. Как переодела все гуд! Добавлено через 56 секунд Дак по моему б для осмотра без записи должны! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В субботу пойду к Г карточку заводить... А на следующей неделе к эндокринологу и экг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Что то мне к эндокринологу в этот раз направления не дали! Добавлено через 1 минуту Бред! А если ты к своей подруге сходишь и она тебе все подпишет??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, рада что ты к нам вернулась. муж сегодня из командировки вернулся, будет мне настроение поднимать. Тебе на УЗИ не предположили, какого пола человечек внутри?
А я сегодня стоматолога прошла. Ура у меня все. 22.03 к врачу. Муж флюорографию сделал, только результат забрать))) А я к эндокринологу никогда не ходила и по беременности не посылали! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня не направляли... У меня во время Б с гормончиками бывает не то м врач назначает Эутирокс... А после Б все нормально опять. Поэтому я сама пойду к нему, просто в субботу будут готовы анализы.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
В первую б ходила к эндокрин. но у меня тогда исходный вес больше был, может по этому. С приездом мужа) на долго уезжал? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девули может кто в курсе, на КС мужей пускают? Если да то им же анализы какие то сдавать нужно! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Буду ближе к пдр за мужа у врача узнавать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У меня были ПКС...муж сидел на диванчике рядом с операционной и когда деток обрабатывали и пеленали, выносили ему.. Он немного держал на руках. А потом, когда меня зашивали, то приглашали в операционную и муж держал меня за руку, как то даже помог переложить с опер стола и вез меня в реанимацию. Там был со мной минут 10-15 поил горячим чаем!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Всем привет!
Прошла я глазника, как крот пол дня, только вот зрение вернулось! Смотровой и баночку оформила! Свободна до 1 апреля, урааа! Девули у кого во вторую б когда шевелюшки началист, я уже прислушиваться стала! Бабочек хочу) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Конечно с мужем!!!! ![]()
|
|
|
|