![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Понятно... Всем железо) хардкор) не нравится оно мне, да и плохо же усваивается из таблеток. Мясцо надо есть (
А так хорошо, что хорошо)) сегодня ещё погода такая, в сон клонит. Неа, молочницу флуомизином пролечили в начале и всё. Аллергия на него теперь. Так что свечи, наверно, получше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я до беременности года за 2 молочницей мучалась капец как, перепробовала, По-моему, все. Потом не помню кто посоветовал про лечится обычным флюканазолом, по 1 таблетка в неделю в течение 3 месяцев. Долго сомневалась, но так она мне надоела на тот момент, что готова была уже и какашку сьесть)) Тьфу тьфу тьфу, о молочнице с той поры не вспоминаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!) Мне есть хочется, всегда, это ужас...
Ещё на меня нападает лень, ничего не хочу делать. Подруга тоже беременная у меня, но у нас разница в 2 недели где-то, уже в понедельник в роддом едет, решила на 39 неделе туда, как раз расскажет мне про условия там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет) Была сегодня на УЗИ, подтвердили мне пацаненка, яйки уже опустились в мошонку))), губастенький такой, 1706 веса,все параметры в норме. Правда есть обвитие нетугое,но врачиха успокоила мол еще рас путается и за путается 20 раз))) не нужно переживать по этому поводу. Предлежание головное, кровоток хороший, зрелость плаценте единица. Только не смотрели шейку, поэтому что стоит пессарий, он не пропускает УЗИ волны(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня дочь спит круглыми сутками, а настроение совсем никакое....но стала гулять много, легче ходить) парадокс.
Девочки, я впервые узнала, что помимо прививок в роддоме обязательно колют витамин к. Либо можно принести свой в каплях, он безопаснее и легче переносится, но вроде как его не купить... Если только на айхербе. Вы как думаете решить этот вопрос? Отказаться? Уколоть? Купить капли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |