![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! Молодец!
![]() ![]() А я месяц уже на разных поприщах фрилансера ковыряюсь ![]() ![]() А меня тут что-то пробило на мысли, что из существующих вещей для Славки, я точно не захочу использовать для когда-нибудь будущего второго ребенка ![]() А вам, что кажется ненужным? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, у нас куча вещей, но раздавать не стали. У меня сестра взрослеет, уже 18 не успеешь одуматься как замуж выскочет. Не нужными показались: люлька на кроватку(не спали мы в ней-не нравится), манеж(не хотел сидеть в нем. Щас тока на природу удобно брать чтоб спал), ванночка ибо купаемся в большой с рождения почти...Ходунки без дела лежат...Больше пока ничего не вспомню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой проблемы не оказалось! Дело в том, что такими вещами как кенгуру, ванночка, ходунки и т.п меня обеспечили ранее родившие подруги. Да и вообще много чем обеспечили, на первый год хватило с запасом)))). Ну а я в свою очередь передла эстафету дальше. ОТложтла для себя только самые лучшие вещи которые покупала сама и почти не носили. А тк советую, если точно не понадобятся, то продайте и все дела, у нас вот есть большой вОРОНЕЖСКИЙ ФОРУМ, ПРОСТО КЛАДЕЗЬ, ШМОТОК, Б/У. я этом ничего зазорного не вижу. Ведь правда есть масса вещей которыми и не пользовались толком, отдать просто так в наше время глупо, можно продать или обменять на что-то более нужное, и с другой стороны есть люди которым просто не по карману покупки в магазинах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никому не отдаю!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во какой Никухе купальник заказала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ какие молодцы))) кто плющкин, кто выдидальщик)))) А я больше раздавальщик))))) Хотя много оставила вещей... жалко отдать, а продать некому... Как коврик игровой с игрушками, ходунки (но я не соглашусь, Оль, меня сильно они выручали...), кенгуру валяется, поводочек, балдахин с набалдашником, хотя кроватку я уже давно продала... Коляску первую тоже сдали в магазин и купили легкую новую... Вещей у нас море!!!! Те что маленькие раздаю на право и на лево... т.к. складывать их уже не куда.. тут новые девать некуда, а еще кладь старых
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас новая болезнь появитлась - ЛУНТИКОМАНИЯ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |