|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
У кого недельки-с недельками(Аня,Аня,Лида и все,кого пропустила ) Нин,с последним рабочим днем!!!! А я убегаю по делам.День опять весь забит с самого утра.На улице жара невыносимая А в магазинах нет для Б.,летнего ничего приличного Уф,надеюсь не загнусь от жары,оч. тяжко ходить... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пошла достану карпа из морозилки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеет!!
Неделек всех всех поздравляю Цитата:
Настоящий праздник!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, с неделькой!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это 1 комплект бодиков на 56
![]() Это 1 костюмчик на 56 ![]() Остальное все на 62 ![]() 2 комплекта бодиков по 5 шт - не смогла выбрать между ними, уж очень они разные ![]() ![]() Слип такой мяяягкий ![]() 2 костюмчика Голубой уж очень мне понравился Но странно, что качество у розового получше, хотя фирма и серия одна В голубом тож бодик есть со слониками, но я его золовке отдала. Мне хватит бодиков ![]() ![]() 2 песочника ![]() Причем сиреневый сзади с рюшами -это было приятным сюрпризом ![]() ![]() Вот такое платюшко с шортиками на памперс и маечкой-бодиком ![]() Комплект из 3х слюнявчиков И 2 пеленки хб - я думала эт полотенчики, а это полноценные пеленки оч хорошего качества.![]() А это нереально мягкий и плюшевый плед. Я и забыла, что его заказала Я прям тащусь с него, такой он мягкий и приятный А носочки покупала тут, в мазекеа.![]() Эти ползунки-штанишки и чепчики тоже уже тут покупала, в НашаМама. ![]() ИИииии, тадам Комплект, который я купила в мазекеа на выписку. На любую погоду - хочешь бодик с коротким рукавом, хочешь - с длинным. Хочешь - в слип одевай, хочешь в костюмчик В общем весь его возьму и на месте решим ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
наконец-то проплатила инет)) Ян, как много вещичек закупила) красиво) а я еще ничего не покупала)) в пт была у Г. с прошлого приема похудела на 0.6кг. выписали мне сертификат. неделек с недельками! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С наступившей тридцаточкой!!
|
|
|
|