Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 13:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
пузики кто УЗИ уже сделал, каккой вес у малышей? а то я волнуюсь!
В 32 недели - 1 900
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2010, 13:17
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
тогда мы в норме - 302 мм, а БПР - 88 мм
а на каком сроке? а вес сказали?

Old 28.03.2010, 13:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на каком сроке? а вес сказали?
33 недели. вес я выше написала, 2350 г. +-150 г.
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 13:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сашуль, с годовщиной!

Пасибки
Европа вне форума  
oxy
Гость

ну тогда всё нормально!

Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда всё нормально!
а Вы сколько весите?
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 13:21
oxy
Гость

потопала я ужинать

Old 28.03.2010, 13:21
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

нам УЗИст сказала, что мы толстые, животик большой у малыша, покушать любит
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 13:22
oxy
Гость

2600 +-100 ну примерно 2500

Old 28.03.2010, 13:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
сегодня вперед)
спасибки,а то я со своей головой всё поперепутала
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!везет вам спите в такую рань,а я мужа провожу на работу и уснуть больше не могу...а как у вас со снами?мне начали сниться какие-то удивительно непредсказуемые и очень эмоциональные сны всякие-всякие и ужасы и хорошие,при чем обычно не связанные с беременностью,сегодня например моя школьная подружка и одноклассник в парке рядом с моей школой испортили мой кошелек,натоптали аж следы от ног(его подарил очень близкий мне человек,которого я никогда не увижу,потомучто мы очень далеко друг от друга живем),в общем мне эта вещь очень дорога,и во сне они знали что это мой кошелек,т.е. сделали специально,я так расстроилась,плакала,скандалила с ними,короче эмоций полные штаны,проснулась с облегчением что все это сон, и так каждый день разные сны,по 2 по 3,дурдом какой-то
мне тоже ерунда всякая снится,то я с кем-нибудь подерусь,то мужа,извините,с чьей-нибудь постели вытаскиваю.....и тому подобное....
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики =)))
Неделек с недельками

А у нас сегодня с Димкой 1 год отношений
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?
я бы с удовольствием взяла с собой мужа,но у нас это только по контракту
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у меня 2 апреля только УЗИ
а мы 30 на узи идём
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.03.2010, 13:24
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
2600 +-100 ну примерно 2500
ну, Вы тоже толстячки
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 13:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

у апрельских еще девочка родилась эх, скоро и наша очередь пойдет...
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 13:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у апрельских еще девочка родилась эх, скоро и наша очередь пойдет...
ага=)))

Я так хочу доносить до мая! не хочу в апреле рожать
Европа вне форума  
Old 28.03.2010, 13:31
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага=)))

Я так хочу доносить до мая! не хочу в апреле рожать
я наоборот хочу в конце апреля, если конечно ремонт закончим
еще треников не было ни разу, да и вообще что-то начала я очковать
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 13:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши доктора тоже советуют японские но у нас они дешёвые 600р
Конечно, у вас дешевле Мой папа в Хабаровске живет, в июне собирается к нам, закажу ему подгузников
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2010, 13:35
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
я хочу в свой срок, чтоб телец родился
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 13:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже треников вообще не было....

я единственно чего боюсь - это того момента, когда из дома буду в роддом уезжать и там оформляться, а уже когда в предродовую палату попаду наверно спокойнее будет.
Европа вне форума  
Old 28.03.2010, 13:41
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот я и захотела после лекции с собой его взять и именно на схватки а потом его за дверь ну думаю мой будет хорошо себя вести а будет мешать значит сразу за дверь пойдет следующее занятие ведет Волкодав он считается лучший акушер
аха я нашла расписание в инете поэтому себя и заставила на лекцию пойти тема важная. В следующую субботу тоже пойду, мне в ЖК как раз в 9.30 отттуда к Волкодаву!)))
TancheG вне форума  
Old 28.03.2010, 13:51
oxy
Гость

Цитата:
ну, Вы тоже толстячки
вот этого то я и боюсь! у меня рубец на матке и договорилась на естественные роды при условии что будет головное предлежание и вес не более 3500! всех уже замучила как просчит ать вес в роды?

Old 28.03.2010, 13:53
oxy
Гость

у меня треники регулярно с 30 нед тож ничего хорошнго

Закрытая тема