девочки,всем приветик!недельки с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка
сегодня вперед)
|
спасибки,а то я со своей головой всё поперепутала
Цитата:
Сообщение от Nelly
Доброе утро всем!!!везет вам спите в такую рань,а я мужа провожу на работу и уснуть больше не могу...а как у вас со снами?мне начали сниться какие-то удивительно непредсказуемые и очень эмоциональные сны всякие-всякие и ужасы и хорошие,при чем обычно не связанные с беременностью,сегодня например моя школьная подружка и одноклассник в парке рядом с моей школой испортили мой кошелек,натоптали аж следы от ног(его подарил очень близкий мне человек,которого я никогда не увижу,потомучто мы очень далеко друг от друга живем),в общем мне эта вещь очень дорога,и во сне они знали что это мой кошелек,т.е. сделали специально,я так расстроилась,плакала,скандалила с ними,короче эмоций полные штаны,проснулась с облегчением что все это сон, и так каждый день разные сны,по 2 по 3,дурдом какой-то
|
мне тоже ерунда всякая снится,то я с кем-нибудь подерусь,то мужа,извините,с чьей-нибудь постели вытаскиваю.....и тому подобное....
Цитата:
Сообщение от Европа
Всем приветики =)))
Неделек с недельками
А у нас сегодня с Димкой 1 год отношений 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка
нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?
|
я бы с удовольствием взяла с собой мужа,но у нас это только по контракту
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
у меня 2 апреля только УЗИ
|
а мы 30 на узи идём