Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 16:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!как вы тут?с недельками неделечек!!!!!тут сегодня выставка кошек прям!!!!клевые все такие!!!!!
Привет! Давай и ты свою выкладывай Как дела с переездом обстоят?
Glare вне форума  
Old 18.03.2010, 16:58
мама Ксюша
Гость

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=)нафиг ко мне идти и нам с сыном мозг тереть)))))))))[/QUOTE]

Действительно, на фиг???

Old 18.03.2010, 16:59
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я сегодня ходила в больницу!там мало того что моя Г заболела они еще и карточку мою потеряли и сертификат родовой не сделали,отправили меня к урологу из-за плохих анализов,опять почка моя блин.....
зато мы купили комплект в кроватку и носочки для ляльки))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой!!!!зелененький
Лисюк вне форума  
Old 18.03.2010, 16:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
нам бы котеночка от такой красотули)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.03.2010, 17:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну вчера с мужем только на родителях и паре тройке родственников остановились...вот я и подумала - они сами все приготовят потом сами сьедят посуду помоют и домой...нелепость какая то))))))))))))
ага, круто будет, если ты на пару часиков метнешься из роддома домой, уберешься, все приготовишь, потом вернешься в роддом, вас выпишут, и вся эта дружная вместе с вами пойдет пить и гулять. После чего тебе останется всего-навсего помыть посуду и снова убраться.

Вот это не нелепость! Вот это вполне логично, ага!

Old 18.03.2010, 17:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты как себе это представляешь? Ты же не можешь одновременно находится в роддоме и готовить дома ужин
Почему-то мне кажется, что Солнышко_в_Ладошках как раз способна на такое... К сожалению

Old 18.03.2010, 17:05
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

с переездом все переносится на след.неделю так как документы в рег.палате еще не готовы,а мы расчитывали их забрать уже завтра,и ключи от квартиры нам отдадут только после того как мы зеленку заберем!!!вобщем вот так вот грустно все((((ну ладно подождем ниче страшного!!!!
Лисюк вне форума  
Old 18.03.2010, 17:05
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Давай и ты свою выкладывай Как дела с переездом обстоят?
а нас заяц!!!!он не покатит
Лисюк вне форума  
Old 18.03.2010, 17:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я сегодня ходила в больницу!там мало того что моя Г заболела они еще и карточку мою потеряли и сертификат родовой не сделали,отправили меня к урологу из-за плохих анализов,опять почка моя блин.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой!!!!зелененький
Симпатичный комплектик Кстати, очень демократичные цены! В наших магазинах подобные комплекты стоят в районе 7-8 тысяч р.

Old 18.03.2010, 17:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! оч весело и симпатично!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.03.2010, 17:09
мама Ксюша
Гость

А вот еще нашла прикольную фотку нашего кота.

http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zander77/Kot_01.jpg

муж сфоткал его в тот самый момент, когда дочка примеряла подаренные ей на Новый год крылья феи

Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Симпатичный комплектик Кстати, очень демократичные цены! В наших магазинах подобные комплекты стоят в районе 7-8 тысяч р.
а мы купили за 2,5 вроде! в дочках сыночках, нашего производства, оч симпатичный комплект.
Сашечка)) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что с почкой твоей? Комплект классный!
Glare вне форума  
Old 18.03.2010, 17:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нелепость?? Им же необязательно ВСЕМ участвовать в приготовлении еды. Тем более там особо изысков то тоже не надо готовить, это же чисто символически должно быть и недолго, тебе ведь с малышом отдохнуть захочется!
Мы вот решили что либо моя мама, либо свекровь заедет, приготовит покушать, чтобы после выписки мы приехали и все уже готово было, и посуду тоже потом кто то из мам, либо муж помоет!
А ты как себе это представляешь? Ты же не можешь одновременно находится в роддоме и готовить дома ужин
у меня свекровь с мамой на ножах...одна для другой готовить не будет...если только их муж вместе собьет в кучу...
я предложила мужу заказать готовых салатиков,котлет...а пюрешку научила его варить заранее...ну и пироженок...
блин,не хочу я гулянок...но муж как баран...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.03.2010, 17:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Почему-то мне кажется, что Солнышко_в_Ладошках как раз способна на такое... К сожалению
Остается только надеется на благоразумие родственников...
Glare вне форума  
Old 18.03.2010, 17:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а мы купили за 2,5 вроде! в дочках сыночках, нашего производства, оч симпатичный комплект.
спасибо, буду знать! У нас тоже есть магазин "Дочки-сыночки", как раз недалеко от нашего дома

За 7-8 тысяч видела в других магазах.

Девочки, не знаете, а продаются просто бортики для кроваток, без балдахинов? Просто балдахин нам совершенно ни к чему, не хотим его покупать.

Old 18.03.2010, 17:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с переездом все переносится на след.неделю так как документы в рег.палате еще не готовы,а мы расчитывали их забрать уже завтра,и ключи от квартиры нам отдадут только после того как мы зеленку заберем!!!вобщем вот так вот грустно все((((ну ладно подождем ниче страшного!!!!
Ну на следующей неделе это нормально, все успеете!
Glare вне форума  
Old 18.03.2010, 17:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а нас заяц!!!!он не покатит
Еще как покатит! Разбавит нашу кошачью компанию
Glare вне форума  
Old 18.03.2010, 17:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, буду знать! У нас тоже есть магазин "Дочки-сыночки", как раз недалеко от нашего дома

За 7-8 тысяч видела в других магазах.

Девочки, не знаете, а продаются просто бортики для кроваток, без балдахинов? Просто балдахин нам совершенно ни к чему, не хотим его покупать.
скорее всего нет.. нам он тоже не нужен был, просто оч понравилась расцветка комплекта, вот и купили. тем более по такой цене...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это интернет-магаз от магазина дочки-сыночки, типо такого комплекта мы купили, только расцветка другая.
Сашечка)) вне форума  
Old 18.03.2010, 17:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Остается только надеется на благоразумие родственников...
это вряд ли...

но хочется верить, что однажды наша Солнышко научится посылать дорогих гостей на х...

Закрытая тема