![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Недельчатых с недельками!!! Надюш, я в прошлом году была в московском зоопарке! Сказка... Веди своих в любом случае, с нашим он даже не сравнится!!! Отчитываюсь! Взвесилась сегодня - 79,900 как и 10.06... На завтрак давали - геркулесовую кашку, бефстроганов с картофельным пюре и тушенной капустой, чай, булка, хлеб, масло, 1 яйцо. Потом мы сходили на соляные ингаляции... Гадость еще та, но наверно полезно! Во рту потом так солененько ![]() Потом мы случайно попали на релакс-терапию... Послушали музыку природы 30 мин - поспали там же... Затем мы сходили на ЭКГ, меня направили... Тамсказали что-то с ритмом и отпустили... Потом был второй завтрак - чай с творожно-морковной запеканкой. Затем я сходила к кардиологу, та меня успокоила, что наврядли там у меня с сердцем что то страшное и сказала что сегодня у всех Б. фиговое ЭКГ... Обед... Суп-щи... Помидорки... Котлетка с картошкой и цветной капустой, компот, груша! Теперь мы спим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК МАМОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки ну и тему вы завели про растяжки эти...эх..я так боюсь,что они у меня выползут!Мажусь всем,чем только можно!Но только на выходных,т.к. не могу намазаться и одеть одежду сразу ![]() ![]() Блииин,а мне отпуск не дают!!Сволочи!!!!!!!!!!Прийдется у доктора больничный клянчить!!Даже не знаю,согласится ли она мне его выписать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в в зоопарке была 5 лет назад, мне не очень понравилось, вот думаю может что изменилось)))) хотя в была в нем раз 10 точно, в Питерском прошлым летом была, ничего так, но животных мало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надь, обалденный гардеробчик! у меня на данный момент всего 3 комбеза с приблудами и один зимний что связала...подружки готовят приданное...но я буду еще покупать...скажи сколько надо одежды на первые 3 месяца?? и какой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. нам приятно)))
ой Людочка, я не могу точно сказать, мне ведь многое что отадали. а вот если бы с нуля я закупалась. то не знаю даже что и сколько купила. все зависит будет ли малыш постоянно с памперсах, если да, то одежды надо минимум, на первый месяц точно, некоторые детки очень быстро растут, особенно на смеси, есть детки которые срыгивают много, соответственно одежду надо будет менять часто, я бы купила до 5 кофточек (на клепках или пуговичках), 3-5 ползунков-штанишек, 3-5 ползунков на лямках, 3 костюмчика, 3 боди.....носочком 2-3 пары. а там кто знает пригодится все или нет. единственное что не советую. покупать навороченные дорогие костюмчики, их одеть в первый месяц некуда будет, думаю один только можно приобрести. Нам много надарили (Карине) маленького размера, обалденные костюмы. но одевать было некуда, быстро из них выросли, а вот на полгода уже понадобились такие. но уже никто не дарил, и пришлось самим покупать, а они не из дешевых. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |