Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 13:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милка, девочки правильно говорят, ты имеешь право на полный отпуск ДО либо ПОСЛЕ ухода в декрет. Но, если хочешь взять ДО, то тебе надо точно знать дату ухода в декрет и в обратном порядке отсчитать 28 дней. Может у тебя раньше получается.
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 14:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки, я тут надумала диск приобрести "фитнес для беременных дома" или что то в этом духе. Как считаете стоящая вещь? и безопасно ли?

А то до ближайшего спорт зала где есть группы с беременюшками ездить вообще не вариант..............хотя есть одно предложение рядом с работой но там одно занятие 500 рублей и того 4000 в месяц, мне как то не очень это предложение.
Хорошая конечно идея,я всегда спортом дома по диску занималась,но в беременность поаккуратней,лучше конечно под присмотром.А вот йогу я уважаю,только тоже лёгкую,очень хорошо для растяжки,связок,мышцев,внушает внутреннюю уверенность,гармонию,правильное дыхание помагает расслабить тело,мне кажется и в родах пригодится
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 14:19
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девченки. А мы седня на узи были) Врач девочку разглядела
Анестезия вне форума  
Old 12.01.2011, 14:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ой,классно,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже хочу! Какие ощущения?
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 14:25
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой,классно,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже хочу! Какие ощущения?
Я рада) Прям как и хотели) А еще с каждой фразой узистки, что органы в норме, радости только прибавлялось)
Анестезия вне форума  
Old 12.01.2011, 14:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Хорошая конечно идея,я всегда спортом дома по диску занималась,но в беременность поаккуратней,лучше конечно под присмотром.А вот йогу я уважаю,только тоже лёгкую,очень хорошо для растяжки,связок,мышцев,внушает внутреннюю уверенность,гармонию,правильное дыхание помагает расслабить тело,мне кажется и в родах пригодится

До Б фитнесом в зале занималась с группой, дома не получается у меня. Но щас выбора нет, дома придётся. На самом деле с врачом посоветуюсь.
А вот йога не для меня, понимаю что ужасно полезная штука, но как то..........мммммммммммм...............скучно, что ли мне на её занятиях
Нюсёна вне форума  
Old 12.01.2011, 14:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С девчушечкой!
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.01.2011, 14:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, а я с мужем ходила на йогу, но только узнала, что беременна, бросила, там индивидуального подхода нет, а тут нужна специальная йога для беременных, вобщем побоялась я делать такие упражнения, так что муж без меня теперь занимается.
Кометка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:35
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С девчушечкой!
Спасибо) Теперь знаю как обращаться к своему пузику))
Анестезия вне форума  
Old 12.01.2011, 14:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анестезия, поздравляю!!
Кометка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:44
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Анестезия, поздравляю!!
Спасибо большое
Анестезия вне форума  
Old 12.01.2011, 14:45
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с доченькой!
Arisha вне форума  
Old 12.01.2011, 14:49
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, отличного дня всем!
ух, написали таааак много ...... все не осилить
а я уже перешла на домашний режим работы, все равно в основном в январе у нас затишье и нет смысла сидеть в офисе круглосуточно. Тем более в последние дни с самочувствием как-то сомнительно, лучше дома посдеть спокойно.
Arisha вне форума  
Old 12.01.2011, 14:54
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Варварочка, не поверишь, есть и такие слинги, для двоен. Хотя я вообще в ужас прихожу, как представлю как с двойняшками гулять, кормить и пр...
я себе смутно представляю эту картину слинги для двоен...я в какой то степени тоже прихожу в ужас, только от это легче не становиться....
Варварочка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:56
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Анестезия, поздравляю с девчушкой!
Ариша, как здорово, что уже режим работы у вас такой, у меня сейчас самая жаркая пора. Зато на улице дубак, сегодня опять с утра при -41 градусе на работу добиралась, машина-то в ремонте, а работу никак не прогуляешь. Ну мне хотя бы до 20-го дотянуть, а там можно слегка подрасслабиться.
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 15:00
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ариша, как здорово, что уже режим работы у вас такой, у меня сейчас самая жаркая пора. Зато на улице дубак, сегодня опять с утра при -41 градусе на работу добиралась, машина-то в ремонте, а работу никак не прогуляешь. Ну мне хотя бы до 20-го дотянуть, а там можно слегка подрасслабиться.
это на самом деле большое везение, потому как совершенно нерабочее настроение да и отчеты для упрощенцев уже сделала и вчера в налоговую и ПФР все сдала-подписала. Да и основной проект, который бОльшую часть доходов составляет, напрямую зависит только от моих действий и сотрудничества с клиентами. Надо - приеду на встречу, сделаю документы и т.д. удобно)
да и ремонт закончить пора ужО, начинаем перераспределять вещи по комнатам, чтобы малышику удобно было.
Arisha вне форума  
Old 12.01.2011, 15:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Варварочка, ты вдвойне счастливая, но счастье тоже достается сложно, за ними же ухода и заботы вдвойне. Я даже не представляю, без помощников вообще сложно. Помню у нас в городе женщина родила 4 детей: 2 мальчика и 2 девочки и еще дома старшая есть. По телеку их показывали. Вот тут вообще жесть.
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 15:06
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Я рада) Прям как и хотели) А еще с каждой фразой узистки, что органы в норме, радости только прибавлялось)
Поздравляю от всей души!!!! Это же просто замечательно

Девченки уверенно вышли в лидеры
Нюсёна вне форума  
Old 12.01.2011, 15:07
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!Всех поздравляю с Новогодними праздниками!!!!А я тоже вчера ходила на узи от больницы направили и у нас живет маленький принц!!!!!Папа когда наш узнал был на седьмом небе от счастья!!!!!
Вот надеюсь, что завтра нас выпишут из больницы!!
Как вы????
Натусик Силкина вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
это на самом деле большое везение, потому как совершенно нерабочее настроение да и отчеты для упрощенцев уже сделала и вчера в налоговую и ПФР все сдала-подписала. Да и основной проект, который бОльшую часть доходов составляет, напрямую зависит только от моих действий и сотрудничества с клиентами. Надо - приеду на встречу, сделаю документы и т.д. удобно)
да и ремонт закончить пора ужО, начинаем перераспределять вещи по комнатам, чтобы малышику удобно было.
Ну и молодцы, если возможность такая есть, надо пользоваться! Нам тоже надо уже обустраиваться. Надо ремонт в нашей комнате сделать, где маленький тоже будет обитать, хотим гардеробную сделать.
Navita вне форума  
Закрытая тема