Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 10:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
блин тошнит с утра прям еще.......
у тебя наверное поздний токсикоз)))
Я вон тоже с больницы пришла ща бульон мужу доварю и на боковую))
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 10:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня тошнит и ночью тоже
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 11:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Че там от Оли нет новостей ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.02.2015, 12:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Че там от Оли нет новостей ?
Рожает наверное наша Оля)
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 12:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Конечно рожает, схватки то уже были не шуточные
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 12:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу в приемном покое.Сказали если оформляют,то уже остаешься до родов
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 12:47
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Ого, ты уже в роддоме!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 13:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, Молодец!!! Я тобой горжусь, ты сделала этот шаг из дома в роддом!!!
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 13:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну Иришка, держу кулачки за тебя!!!! Пусть скорее все начнется само и естественно
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 13:29
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Asteriya,
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ну Иришка, держу кулачки за тебя!!!! Пусть скорее все начнется само и естественно
присоеденяюсь
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 13:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька одержим кулачки,
Ириш молодец что в РД поехала.
Катеночек ты где?
Сибирская вне форума  
Old 18.02.2015, 13:38
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Молодец! Правильно, нечего тянуть кота за причинные места))) Ждем тебя с маськой уже в новом домике)))

Добавлено через 30 секунд

Сибирская, Катеночек по ходу тоже в РД сдалась))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2015, 13:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветы!!!!!!!!
Какой у нас сегодня денек!!!!!!!!
Все по роддомам разъехались!!!!!!!!!
Девочки Зыкочка, Катеночек, Иришка87 всем вам удачи, сил и легких родов!!!!!
Олечка наверное уже во всю в процессе!!!!!!!!!!

Я дома. Проснулась и побежала жарить блины со сгущенкой, чтобы успеть нажраться вредного и вкусного пока не родила
Вот пожрала и чувствую счастье)))))
Попозже пойду в ЖК запишусь к какому нибудь Г, чтобы сказали что мне делать. Пощупали меня и может посмотрели. В идеале хочу узи)))
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 13:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Ириш молодец что в роддом сдалась ))))
Ждем подробности )))
И от Катеночек ждем вестей ))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.02.2015, 13:42
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Свет,ты опытная,скажи, когда нам начинать паниковать??????
И ложиться ли заранее?????
Я че то волнуюсь.......
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 13:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, Я тоже боюсь не успеть вкусностей поесть . Щас с мужем роллов натрескались , окрошкой закусила...Хорошо так )))) Какие уж тут роды

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Свет,ты опытная,скажи, когда нам начинать паниковать??????
И ложиться ли заранее?????
Я че то волнуюсь.......
Ален неделька есть еще у наших девах))))
Я сына в 40 и 2 родила
В смысл ложиться ? Лучше дома ждать
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.02.2015, 13:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Положили,сказали что ничего не готова,ты не в родах.
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 13:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Shegal, Я тоже боюсь не успеть вкусностей поесть . Щас с мужем роллов натрескались , окрошкой закусила...Хорошо так )))) Какие уж тут роды

Ален неделька есть еще у наших девах))))
Я сына в 40 и 2 родила
В смысл ложиться ? Лучше дома ждать
да уж, ослабление аппетита у нас явно не намечается

Я тоже не хочу ложиться, но волнуюсь! Вдруг ей там уже совсем плохо???
Тебе еще на прием надо в ЖК? Мне не сказали приходить.....Идти не идти не знаю.....

Цитата:
Положили,сказали что ничего не готова,ты не в родах.
Совсем????И что они хотят делать? Будут наблюдать еще или стимулировать?
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 13:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, ничего больше, сказали,что 40-41 это еще не перехаживание
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:00
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Понятно, а то я туплю))))

Всё может быть!))) Но нам надо в феврале)))

а не говорят когда?
девчушечки дорогие мои ,в родах и после них все непредсказуемо.не хочу ничегооооооо загадывать.Усиленно кушаем,грудь как тряпочки уже становятся после кормления и докорм и все,все потомммм...........
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема