Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 12:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!! Уже с такими БОЛЬШИМИ недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2010, 12:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! (Оно просто у меня только началось ). Сегодня ночью, пошла спать с новостью в голове, что Валя рожает, так часов до 4-х не спалось, а потом всю ночь снилась - Валя, что родила, что мы её поздравляем!! Вот это зависимость от форума!!! Сейчас встала и сразу к компу. Муж такой "Может позавтракаешь сначала?" Я говорю "Ты че, Валя же родила, поздравить нада!!! !!!" Он "Кто???!!" Не понимают нас, мужики, что мы тут за беременность уже родными друг другу стали!!!! Так, ищу для Вали поздравительный букетик.... Ромка манюсенький такой! Зато Вале было легко!
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 12:24
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка!!!! С Рождением Ромки, тебя!!!!! Тебе скорей поправится и молочка, чтоб Ромке хватало!! Роман пусть растет вам всем на радость крепким, красивым, умным!!!!
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 12:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! Очень рада за вас, когда прочитала, аж мурашки по коже, мужу своему побежала рассказывать, какая новость у нас Ты молодчина! Ромка пусть быстрее растёт тебе на радость, становится умненьким, красивеньким мальчиком, папиной и маминой гордостью!!! Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ Скоро и мы к вам присоединимся

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.01.2010, 12:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем всем спасибо за поздравления с 36 неделькой, первая неделя последнего 9 месяца, наступила!!! УРА!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.01.2010, 12:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а кто-нибудь знает гда Mellow запропастилась? Уже с месяцок не была не сайте
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2010, 13:05
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Валечка поздравляю! все Вы февралята раньше январят торопитесь.у нас на форуме не все январята еще отстрелялис, по крайней мере трое-четверо. Уж уступите место сначала нам!))) а потом и Вы отстреляетесь! )
мне уже каждый раз мерещится что воды отходят...ан нет..обычные выделения1 даже сегодня ночью ничего не тянуло
Наиля вне форума  
Old 24.01.2010, 13:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Валечка поздравляю! все Вы февралята раньше январят торопитесь.у нас на форуме не все январята еще отстрелялис, по крайней мере трое-четверо. Уж уступите место сначала нам!))) а потом и Вы отстреляетесь! )
мне уже каждый раз мерещится что воды отходят...ан нет..обычные выделения1 даже сегодня ночью ничего не тянуло
Последние деньки до ПДР всегда самые нетерпеливые!!! Но, кто-то раньше рожает, кто-то позже. Просто мы ориентируемся на эту дату! У меня знакомая вот недавно родила, переходила ровно 2 недельки после ПДР! Уж извелась вся сама и всех вокруг извела... КОГДА ЖЕ? КОГДА!?
Я с дочей тоже думала, что буду хронически-беременной. Поэтому терпения тебе! Малышу очень хорошо в животике, пока не хочет выходить!!!
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 13:39
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Какая замечательная новость!
Валюша МОЛОДЕЧИК! Поздравляю с сынулькой! Растите богатырем!!! Вот а Satin переживала, что у нее Софи маленькая Не всем слоников рожать
Что-то наших девушек с близняшками не видно, скорее всего родили уже и не хватает времени заглянуть Все-таки в 2 раза больше забот
Thumbelina вне форума  
Old 24.01.2010, 13:44
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а как создать поздравительную тему для Вали в рубрике "Аист прилетел?" Я тут вот только на этом форуме обитаю.. а как чего дальше делается - не знаю...
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 14:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 14:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В общем, я так и не нашла, как эта тема создается! Валечка, принимай пока поздравления тут на нашем форуме!!!! Но, девочки, кто-нибудь подскажите. Ведь и нам на будущее надо. Ведь гораздо приятнее, когда существует отдельная поздравительная темка - приехал с роддома - заглянул и прочитал все поздравления, ведь на форуме много чего кроме написано, а откуда ж время у новоиспеченной мамашки все это читать! и выискивать поздравления Давайте создавать отдельные темы, вот как Ане, например (Itana) кто то создал. Я пока не могу разобраться КАК это делается... Катеринка наша, неужели тоже без темы отдельной осталась? Satin... Так не пойдет!

Редактирую - пока искала, нашла тему, Ми Леди, создала поздравления для Кати, а я и не знала... Может и для Satin создавали, сейчас поищу... А для Вали? Если не найду, создам...
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 14:24
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олечка, ты подала прекрасную идею. у меня же тоже есть цветочки.
Поздравляю Валентиночку и Satin с малышами.

а это девчонки - с недельками!
Dattan вне форума  
Old 24.01.2010, 14:32
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Valentino4ka ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!
Алеся18 вне форума  
Old 24.01.2010, 14:34
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, давайте повторим все поздравления для Вали в отдельной теме, может еще кто то создал, но я не нашла. Я создала новую вот сюда, пожалуйста!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post1285247
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 14:38
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Dattan, очень красивые фото!! Я обожаю фото цветов!!! Спасибо, что поддержала идею!!! Будем вместе так украшать форумы и дарить нашим форумчанкам такую красоту! Может еще кто присоединиться и поделиться своей личной коллекцией!!
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 14:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте повторим все поздравления для Вали в отдельной теме, может еще кто то создал, но я не нашла. Я создала новую вот сюда, пожалуйста!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post1285247
Ты молодец, что создала отдельную тему!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 15:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

куку вот и я чувствую себя вроде как неплохо рожать не так уж страшно как мы здесь обсуждали главное слушать врачей и все будет хорошо схватки конечно вещь не из приятных, но перетерпеть можно а потуги после схваток вообще ерунда я на кресле еще и шутить умудрялась
Valentino4ka вне форума  
Old 24.01.2010, 15:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девочки! я сегодня решили погулять так погулять, почти 4 км находили, зато купили подгузники))
домой пришла думала воды отошли, показалось оказывается. руки и ноги дрожали, наверно от того что так много походила.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.01.2010, 15:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
куку вот и я чувствую себя вроде как неплохо рожать не так уж страшно как мы здесь обсуждали главное слушать врачей и все будет хорошо схватки конечно вещь не из приятных, но перетерпеть можно а потуги после схваток вообще ерунда я на кресле еще и шутить умудрялась
поздравляю с рождением!! молодчинка!! здоровья тебе и твоему ребеночку!! молоко пришло?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема