![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какая замечательная новость! Валюша МОЛОДЕЧИК! Поздравляю с сынулькой! Растите богатырем!!! Вот а Satin переживала, что у нее Софи маленькая ![]() ![]() Что-то наших девушек с близняшками не видно, скорее всего родили уже и не хватает времени заглянуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, я так и не нашла, как эта тема создается! Валечка, принимай пока поздравления тут на нашем форуме!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактирую - пока искала, нашла тему, Ми Леди, создала поздравления для Кати, а я и не знала... Может и для Satin создавали, сейчас поищу... А для Вали? Если не найду, создам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте повторим все поздравления для Вали в отдельной теме, может еще кто то создал, но я не нашла. Я создала новую вот сюда, пожалуйста!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post1285247 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Dattan, очень красивые фото!! Я обожаю фото цветов!!! Спасибо, что поддержала идею!!! Будем вместе так украшать форумы и дарить нашим форумчанкам такую красоту! Может еще кто присоединиться и поделиться своей личной коллекцией!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! я сегодня решили погулять так погулять, почти 4 км находили, зато купили подгузники))
домой пришла думала воды отошли, показалось оказывается. руки и ноги дрожали, наверно от того что так много походила. |
![]() |