|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!)
Мы еще с малышом одно целое))) По ночам бессонница, потому что ночью мое воображение не дает мне спать, я в красках представляю встречу с малышом и каждое новое ощущение в теле вызывает во мне повышение пульса "неужели началось???" Я уже псих какой-то)) а ведь до пдр еще неделя! Сдала я кровушку в инвитро) Спать хочу безумно, наверно, завалюсь сейчас на пару часиков посплю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девы, прикиньте, сон-то я вам не рассказала свой
![]() Еду я такая в метро, по эскалатору, и Путин мне на встречу, и мы такие рады встрече друг с другом, поболтали, он меня в гости к себе пригласил ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы как кроватку поставили..у меня толи сон толи явь(ну вообщем тоже воображение) всёкажется что там уже ребеночек лежит,что на руки беру
![]() Мы всё же ждем открытие роддома и сразу пулей летим туда на консультацию.Т.е край это 15 сентября.Если всё же его не откроют,то упекут меня за тридевять земель.По словам Г она бы меня уже 15го положила и 16 прооперировала..но как решат в роддоме неизвестно.Если,говрит ,решат оставить ещё погулять, то наверно оперировать будт 19 или 22-23.Но это она прикинула как обычно делают.Но типа в вашем случае..вы уже перехаживаете с таким швом..вам надо бло в 38 недель делать кс,т.е на этой неделе. Она же срок мне больше ставит на неделю..чем в ленеечки у меня,типа следущая будет уже 39я это уже рисковано.Но решать в данном случае будут уже в роддоме |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну, я тогда ему так строго сказала: "Квентин, может ты, конечно, Говорит, и не заметил, Но вообще я жду Володьку из России. А тебя, говорит, вообще заходить не просили, Вот такая ботва, прикинь, бывает, не до смеха. В общем, было трудно без тебя, Вован, Хорошо, что приехал". |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вооот..этого и боюсь!!! только бы не начались пока мы тут всё ждёмссс
будем надеятся на лучшее! она мне сказала даже завтра попробовать в роддом позвонить вдруг да откроют.По плану сегодня контрольный смыв.если анализы хорошие,то завтра или край в субботу должны открыть.Вот на это надеюсь..что если даже начнется что,и он будет уже открыть..тут мне пешком 15 минут бежать..сразу такси вызывать или скорую и туда лететьДобавлено через 1 минуту рано ему ещё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
конечно, не побегу.. я к тому что он тут близко ..лишь бы работал![]() Оля,молчит пока..я написала ей |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
До сих пор не понимаю, как в том роддоме так спокойно отпустили |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, ну а як же
не имей сто друзей а имей друга Путина ![]() ![]() ![]() В обще с роддомом у Оли чехарда... приехала же не просто так, а они развернули. Ну ничего, я думаю они дождутся открытия и поедут спокойно рожать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
А у нас радость! Поехала в РД к своему врачу поплакаться и решить что дальше делать. Посмотрел меня на кресле и та-дам... малыш за ночь перевернулся головкой вниз и сильно опустился. Раскрытие 2 пальца. Пока отпустили меня, но сказали сегодня-завтра рожу. Спасибо за недельку. Думаю последняя.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать ,странно, что Путин приснился, а не Курцер (главный акушер -гинеколог), в нашем положении он чаще должен сниться
![]() Ирин,ну вот видишь! А малышастик уж очень шустрый, даже странно на таком сроке... Может вчера что напутали? В любом случае, очень за тебя рада
|
|
|